Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я ТРИДЦАТЬ лет живу в Севастополе.
Все ТРИДЦАТЬ лет город испытывает дефицит пресной воды.
ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ И ЗНАЮТ ВСЕ.
Вдруг... появляется свидомит, который ГРОМОГЛАСНО И ЗЛОРАДНО объявляет о том, что Севастополь испытывает дефицит пресной воды.
Чудак, ты точно с Венеры упал.
Или из укро-наркополя выпал?

ой брешешь! с 2008года (когда Украина достроила и запустила водовод который в случае необходимости качал Днепровскую воду уже и до водохранилищ с каких питался Севастополь ) и вплоть до аннексии Крыма проблемы с пресной водой в Севастополе прекратились!

Не багато побздехивают і все (гугл) :D.

"Моя мася" (с)

Хоть у меня "русский не родной" (с), я знаю разницу между значениями слов "бояться" и "опасаться".

Ты расширяй словарный запас.

на мировой арене вас все посылают на хуй тебя это не смущает ?
арена это в цирке?..
теперь понимаю почему все происходящее на этой самой "мировой арене" все больше напоминает цирк..а кто серьезно к цирку относится :D

А мы разве не правопреемники РИ и СССР?

не единственные таковые. вы ворье которое сперло то что вам не принадлежит. хотя чего возьмешь с власовцев которые в результате неонацистского гос переворота в 1990году захватили власть в Москве и развалили СССР

Депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев предложил выделить часть Херсонской области для создания на ней Автономной Республики Крым
он себе новую кормовую базу ищет..

Депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев предложил выделить часть Херсонской области для создания на ней Автономной Республики Крым

как вообще идейка - отстегнуть часть херсонщины Джемилеву под его вторую крымщину?
Депутат ВР Мустафа Джемилев, просто, втихаря пасется на ХФ и коммуниздит мои идеи :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4414907&page=3 (пост №55)

Вообще то это ты коммуниздишь чужие идеи (у кого-то Игоря Семиволоса)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52881005&postcount=377 (пост №377)
Вот видишь, Синька. Если идею все коммуниздят, друг у друга, значит она правильная и рано, или поздно, будет осуществлена.:клас:

Идея И. Семиволоса не осуществили потому, что у него не было реального механизма, как это сделать. А бюджет Украины, не планировал выделять деньги под эту идею.

Моя же идея была подкреплена деньгами. Я, до сих пор никому не раскрыл секрет, как это можно сделать. И она не зацикливалась, только, на приемке беженцев. Моя идея имеет реальные агитационно-политические цели вернуть Крым обратно в состав Украины.

Идея Джемилева возникла после того, когда он стал терять свое влияние в Меджелисе (типа, хан без ханства, без территории). Плюс. появилась денежная кормушка, в виде овощной мзды с проезжающих коммерческих рейсов (Херсон-Крым). Дальше гоп-стопа на дорогах, этот политик ничего не видит.

Останнє редагування:
ваш пылкий энтузиазм понятен - вам ведь целую днепропетровщину отстегнули...
Вашими словами, да мед бы пить........ И гдеж ты наша Днепропетровшина?:іржач:

:рл: опять сероводородом воняет...Синдбад, шел бы ты на три буквы...

Вообще-то этот гаврик, герой Украины, по версии domino, но ты его забирай с собой :D.
Синька. На три буквы ты пойдешь. И видать, уже скоро. Орден свой заценил, жопашник?:D

Крымский Бандеровец.Внесен в реестр запрещенных страниц на рашке.А вообще,смешно...отдушливая громадная раша испугалась одного человека,живущего на оккупированных территориях.
Posted: 26.12.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
90
1. На севастопольских пабликах шокированы количеством “окопавшихся бандерлогов” в Крыму, которые ждут своего часа и проклинают россию. Тряситесь, предатели, а наш час придёт! (прочтите). Тем временем, по Крыму продолжают появляться проукраинские надписи и символы. Например, в Ялте появился огромный Трезуб и слово “Слава” (фото). А в Симферополе нарисовали сине-жёлтый флаг с подсолнухами — фото (дата появления рисунка неизвестна).
2. Константинов подготовил поправки в федеральный закон, чтобы не платить украинские долги. Ай, молодец! Ватопитеки, вы же и это проглотите! С вас то три шкуры сдерут!
. А севастопольские журнашлюхи выдали статью с потрясающим заголовком: “Совет Федерации не стал слушать жалобы крымских сенаторов о БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ ПОЛУОСТРОВА” – тот момент, когда правду пишут прокремлёвские пропагандисты

3. Проехал около 2000 км. по дорогам материковой Украины. После Крыма сразу бросается в глаза отсутствие агрессии на дорогах. Спасибо, украинцы!
4. В рамках программы утилизация предпринимателей оккупационный суд постановил снести комплекс “Еда” на Набережной Ялты

5. Ялта стремительно превращается в депрессивный городишко в расеянской глубинке. Уже бомжи в центре города спят прямо на проезжей части.
6. В Ялте снимают квартиры на пару дней, как на праздники. Затем все выносят под чистую — от бытовой техники до сантехники и мебели. Богатая россия.
7. Энергомост. Как это работает: россия увеличила расходы на закупку для Крыма украинского электричества

8. В “Крымской железной дороге” хотят повысить цену за проезд в пригородных поездах. На сегодня действуют украинские тарифы, а это хвашизм

9. Севастополь. На ЖД переезде встретилась электричка Севастополь-Симферополь. Жалкие 4 вагона везут в прошлое редких пассажиров. Жуткая депрессуха.
10. Самые агрессивные — это пенсионеры с георгиевскими ленточками. Может, их так метят?
11. Зубкова обвинили в связях с первыми лицами Украины. Олежа раскачивает лодку стабильности как член 5 колонны на печеньках Нулланд)))
. Вы думаете, что он прозрел? Тогда послушайте его новогоднее обращение, где он говорит, что 2015 год для крымчан был очень обнадёживающим, что у крымчан всё будет хорошо, туристическая отрасль вздохнула с облегчением от наплыва гостей со всей необъятной “родины” (имея ввиду россию). Ну, и, конечно, сказал, что нам не страшны никакие санкции. Лох – это судьба (видео).
12. Варварство оккупантов в Крыму продолжается! Теперь взялись за деревья для освобождения территорий под застройку: сосна крымская может быть исключена из списка краснокнижных растений в Севастополе

13. Сегодня второй год я не могу обнять доченьку в День рождения. Гори пламенем, немая рабская россия.
14. Корпоратив показал “оптимизм” сотрудников. Ведущий говорил, что следующий год будет лучше, чем этот. Некоторые полушёпотом: “Да, конец нам будет” …
15. Заглянул сегодня на ялтинский Парад Дедов Морозов. Унылейшее зрелище. Ситуацию спасает только погода. Солнце, теплынь, хорошо.
16. В Крыму снова торжественно открыли детскую площадку. Правда, не так помпезно, как в прошлый раз (фото).
17. Уважаемые участники блокады Крыма! Пожалуйста, не лишайте нас единственной связи с Родиной! Не отключайте интернет!
18. Сегодня россия убила Влада Колесникова. Он остался ЧЕЛОВЕКОМ в этом адском болоте и умел отличать добро от зла. Светлая память…

P.S. Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы мы встретили год Обезьяны без крысы! У Тебя ещё есть в запасе несколько дней!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Номер выпуска у них это колличество дней российской оккупации украинских территорий.Каждый день около 10 вечера по киевскому времени выходит свежий дайджест.

Детский сад :рл:, пошел я спать :спорт4:, дитё один хрен себе на уме, тугое-е-е-е.
Спокойной ночи.
И пусть приснится тебе твой сегодняшний рекорд - восемь хуефф в твоей безразмерной жопе.:іржач:

Назад
Зверху Знизу