Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Если и Шарий недоволен, значит точно все правильно.

Конечно, правильно. Из Украины в Крым вывозятся не столько товары, сколько сырье. Ибо везут контрабасом, не платя налоги и сборы. ****кам, понятное дело, выгодно. А нам? В итоге растут цены уже у нас здесь, в Украине. *****. Дешевое украинское сырье должно идти на украинские заводы, а деньги за него - в бюджет. А не утекать контрабасом в разные злачные дыры. Все правильно татары и иже с ними делают.

"Правый сектор" блокирует дороги в Крым бетонными блоками и "ежами" (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно надо было это сделать.Что мешало к началу курортного сезона?
Главное, чтобы в очередной раз не сдулись.Если и вправду блокада товаров будет у *****ни животы подведет по любому, как бы они не хорохорились.

Давно надо было это сделать.Что мешало к началу курортного сезона?
Главное, чтобы в очередной раз не сдулись.Если и вправду блокада товаров будет у *****ни животы подведет по любому, как бы они не хорохорились.

Украина подготовилась к блокаде только сейчас. только сейчас переориентировали на ЕС и другие рынки свою продукцию чтобы небыло больно украинским производителям. ну и впереди сезон штормов.
это еще один рычаг против ****стов. все только начинается.

А десь під Новий Рік підготують резерви вугілля та шляхи його поставки, і можна буде рубанути світло.

хз чо там с блокадой, а тут, в Крыму, все хорошо :) море, солнце - чо исчо надо москвичу в начале осени.

хз чо там с блокадой, а тут, в Крыму, все хорошо :) море, солнце - чо исчо надо москвичу в начале осени.

Например, поголодать. Полезно, говорят, для здоровья. :D
Хотя, так быстро блокада не сработает. Так шо хавай по московским ценам, пока еще есть возможность. Наступникам придется раскошеливаться посурьезнее. :пиво:
Пойду, домашней колбаски хряпну. С обалденными украинскими помидорками. :клас:

После истории в Мукачево , "ПС" как "борец" с контрабандой" выглядит как обычная "крыша", которая хочет иметь с этого свой %. В Мукачево - под лозунгом борьбы с коррупцией. В Крыму - под лозунгом удушения оккупантов.

Через некоторое время окажется, что отдельные фуры через эти посты из Украины в Крым всё-таки проезжают :) Должны же люди, блокирующие Крым что-то есть , пить (бухать - впереди зима) и обогреваться.

P.S. Настораживает, что эту акцию очень эмоционально поддерживает главный спасатель страны и супер-профессионал - пан Шкиряк :) Давно его не слышно было.

Например, поголодать. Полезно, говорят, для здоровья. :D
Хотя, так быстро блокада не сработает. Так шо хавай по московским ценам, пока еще есть возможность. Наступникам придется раскошеливаться посурьезнее. :пиво:
Пойду, домашней колбаски хряпну. С обалденными украинскими помидорками. :клас:

не люблю помидорки :)

по московским... найти бы тут московские :D они то как раз для мну привычные и нормальные.

Уже не раз наши политики говорили, о полной блокаде Крыма.
Я конечно могу понять все, может это какой то политический ход, но все-же, там живут люди и между прочим те самые крымские татары, о которых каждый день плачет Джемилев и Чубаров.
Если сделать полную блокаду, то получится, что страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...
ну если этимблядям из расии не доходит через голову . то пусть дойдет через **** .

Есть в Крыму один интересный заводик-титановый.Для чего нужен титан думаю объяснять не надо.
Сырье для него до сих пор поставляется из Украины(Житомирская обл).
Интересная история, поставляем основное сырье нашему агрессору для пр-ва двигателей и самолетов в России.Причем сырье очень редкое, России без этого завода будет нелегко.

ну если этимблядям из расии не доходит через голову . то пусть дойдет через **** .

А если *****ы нам газ перекроют и сырья для наших АЭС не дадут, думать головой начнем?
Зима уже на носу, а в ЕС наступает полный ****ец...)):(

До нас санкции Запада не доходят, так с чего Вы решили, что именно Ваш санкционный удар до нас дойдет?

Ты уж извини нас революционных, пилим сук, на котором хотим перезимовать...

Не нагнетай. Такого не будет, что бы по политическим мотивам газ перекрыли. Только, если денег не будет, а Европа дает на газ.

Если бы ты мне пол года назад сказал, что арабы оккупируют ЕС без единого выстрела, я бы тоже подумал, что ты нагнетаешь...:(

Назад
Зверху Знизу