Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
йа подаю хороший пример :ги:

312419_915454.webp

Актер и блогер Станислав Садальский рассказал, почему министр культуры Украины Евгений Нищук решил отказаться от идеи награждения певицы Джамалы званием "Народной артистки страны".

Садальский заявил, что родители Джамалы голосовали на референдуме за присоединение Крыма к России. Также они оформили справки о реабилитации, дающие право на льготы, и не собираются переезжать в Киев.
Напомним, после победы Джамалы на Евровидении Нищук на своей странице в Facebook написал, что присуждение звания "Народной артистки Украины" станет для Джамалы "небольшим комплиментом от государства". Через несколько часов это сообщение было удалено со страницы главы Минкульта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?
Садальский свечку держал)

не развёртывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования
Еще раз. Черное море это просматриваемая насквозь лужа, там нет и никогда не будет стратегического оружия. В то время, когда с Арктики россия открыта полностью для любых ракет. Смысл строить бетонный забор с фасада, если сзади вообще забора нет?
Что касается крылатых ракет, то россия безнадежно отстала и в этой сфере. Совецкие разработки американцы могут и с рогатки сбивать. С отрядами туркмен только воевать. Но стоит ли оно того? Стать на грань развала страны и переругаться со всем миром, чтобы иметь возможность бомбить туркмен. Против НАТО россия Крымом свои позиции не усилила ни на грамм.

Потому что уже наградили?

при чем тут это?

Откуда он знал
родители Джамалы голосовали на референдуме за присоединение Крыма к России. Также они оформили справки о реабилитации, дающие право на льготы, и не собираются переезжать в Киев.
свечку держал, что ли:rolleyes:

откуда такая кровожадность. забанили же, всё хорошо. форум в безопасности
та никакой кровожадности,просто не надо заниматься пропагандой в стиле "крымнаш,****ы, и вы никуда не денетесь"

однако
hellfire , domino , пьяный боцман
этот *людь* учил жить и бросал гадостные буряки честным юзерам:D

с мудаком поспорил.
*** в рот засунули.

не буду об европийстве дописчика, боги уж с ним
Тут вопрос: ну какой умный спорит с мудаком?:confused:

откуда такая кровожадность. забанили же, всё хорошо. форум в безопасности
У гадящих здесь *******тов не принято уходить навсегда. У вас насколько понимаю только в этой ветке третий ник. А некоторые уже по второму десятку пошли. Все бы ничего, на то он и форум. Но они как замечено выше не спорят аргументировано, а просто постят тупую пропаганду, а на вопросы сливаются.
В частности этот, страниц десять постил утверждение, что раз в Севастополе разговаривали все на русском, значит это русская земля. А на неоднократно заданные вопросы о военных базах ГСВГ, где все на русском разговаривали, русская это земля или нет, слился и даже не попытался ответить. И зачем оно такое нужно на форуме? Киселевские неаргументированные лозунги я и по телевизору посмотрю.

Актер и блогер Станислав Садальский рассказал, почему министр культуры Украины Евгений Нищук решил отказаться от идеи награждения певицы Джамалы званием "Народной артистки страны".

?
Садальский свечку держал)
Это фейк

так забанили же. модер среагировал (это не обсуждение действий :)) - дал на осмысление не мало, не воткнёт - ну забанит исчо.

Лично я не жаловалась,буряк в репу закинула,было дело.Забанили человека на неделю,не много.Так где кровожадность то?

Спорить не буду. Тут товарищи, проспорив - сливаются.
То что мне сказал сегодня человек, постоянно живущий в Симферополе. Банкоматы Генбанка со сберовских карт нал выдают без процентов. Это точно и проверено. Международные переводы вроде через РНКБ, но это с чужих слов.
Пардон, не Генбанк, а "россия" (уточнил).
Если это докажут, то Сберу в ЕС капец.

при чем тут это?

Откуда он знал

свечку держал, что ли:rolleyes:
Это их дело. При чем тут родители к Джамале?

А вот сын Чикатилло я читал занял в Днр огромную должность.

та никакой кровожадности,просто не надо заниматься пропагандой в стиле "крымнаш,****ы, и вы никуда не денетесь"
Это не пройдет. Крым будет отдан.

*****ы, вы сегодня молились путину?
Патриарха Кирилла просят утвердить молитву путину (!)

Активисты общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой утвердить текст «Молитвы путину» на заседании Священного Синода РПЦ.

Представители «Национального комитета +60» уверены, что посвященная президенту России Владимиру путину молитва может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается». Ранее активисты требовали причислить путина к лику святых.

Текст молитвы без правок:

«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас,
очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час.
Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь,
пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь.
Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть;
будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали *******.
Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас!
О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время,
звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит.
Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой.
Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»

Назад
Зверху Знизу