Брешиш, то що ваша національна риса. Ви навіть від своїх солдат відмоляетесь заради брехні.Позже началась война в Донбассе - но это уже к Крыму отношения не имеет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брешиш, то що ваша національна риса. Ви навіть від своїх солдат відмоляетесь заради брехні.Позже началась война в Донбассе - но это уже к Крыму отношения не имеет.
А когда вы созреете на передачу вашей ******ы желающим за бабло? Бабло же рулит, правда?Будут намного позже - когда Украина "созреет" на отказ от Крыма за бабло
Влажные мечты московского педераста. Наравне с мечтами как его десять ****ов в ботфортах будут на руках носить. К реальности отношения не имеющие.Да и сейчас, в принципе, 100 млрд с рассрочкой на 10 лет (по 10 лярдов в год) - несмертельная для РФ сумма. С МВФ можно договориться о погашении долгов таким образом, ИМХО.
Не бреши *******т.По поводу серого статуса Крыма - он не серый. С точки зрения РФ - это такой же регион, как Питер или Казань.
" денег нет..ну вы держитесь здесь. Хорошего настроения и здоровья"©И что Вы делаете для этого? Прогресс есть?
Что значит передавать? Крым как был так сегодня и остается частью Украины. Разговор идет не о передаче, а о выводе оттуда российских окупационых войск и наемников.Дык никто вам Крым и не собирается передавать
100%Что значит передавать? Крым как был так сегодня и остается частью Украины. Разговор идет не о передаче, а о выводе оттуда российских окупационых войск и наемников.
Так и есть.Не бреши *******т.
В Крыму не действуют банковские системы действующие в остальных регионах РФ. Как не летают туда общеросийские авиакомпани и нет представительств крупных фирм. И не только западных. Серая зона, любые операции с которой скрывают все, чтобы не нарваться на санкции.
Более того, Крым сегодня управляется не местными чиновниками, а прикомандированным корпусом чиновников из всех регионов РФ. Каждая служба каждой области послала туда своих сотрудников. Местных выгнали или отодвинули на десятые роли. Везде. Начиная с полиции и до дорожников.
Да и сейчас, в принципе, 100 млрд с рассрочкой на 10 лет (по 10 лярдов в год) - несмертельная для РФ сумма.
наш *****ский уровень. внезапно ?
Позже началась война в Донбассе - но это уже к Крыму отношения не имеет. ИМХО.
Жириновский всегда озвучивает мысли путина, которые прозвучат немного позже. А Жириновскому поручено прозвонить общественную реакцию на них.О как... я ж говорю, что скоро вернут.
как до Китая на карачках.
Я в универе задавал этот вопрос профессору, участвовавшему в формировании в частности Белгородской обл. С земель в т.ч. переданных из Украины. Земли РСФСР было по площади передано больше чем площадь Крыма. Типо там же курортная земля, а Таганрог загажен промотходами.А когда Хрущёв Крым передал Украине, россия что получила?
Вы не против если я завтра приду к вашей жене, а когда вы придете с работы мы заявим что решили вас выгнать. Это же правильно, мы же жители этой квартиры? Демократия.Жители Крыма сами и решили.
...
Вы не против если я завтра приду к вашей жене, а когда вы придете с работы мы заявим что решили вас выгнать. Это же правильно, мы же жители этой квартиры? Демократия.
Да легко. При обещании России (под гарантии личных счетов путина и остальной шоблы) признать результаты, всеукраинский референдум о статусе Крыма будет проведен обязательно. По украинским законам. А это значит, что граждане РФ в нем принять участие не смогут. В итоге, Крым даст тысяч сто за РФ, с миллион даст Донбас, миллионов три все остальные ******и Украины. Из 30 миллионов избирателей Украины. Ото и усё. Готовы признать такой референдум?А если сейчас заново его провести в Крыму, Донбасе, Харьковской и Белгородской области. Признаёте итоги?-)
Слушай, я стараюсь не матюкаться, но не послать тебя с твоими предложениями уже грех. Иди своей мамочке предложи за штуку баксов отсосать у ****а, это ж мол огромные деньги для нее. Если у вас семейка на такое готова, то здесь таких не найдете. Ни ******ей, ни Родиной здесь не торгуют.Я ещё раз говорю: 100 миллиардов баксов - это огромные деньги (для Украины
Не бреши *******т. Лично мне раньше платили самое позжее в ночь на первое, а сейчас с 5 по 10-е.Пенсии всем платят, и никому не задерживают.
Не бреши *******т. По твоей же ссылке написано, что повысили не пенсию, а страховую часть пенсии. В итоге по целых 20 рублей на человека. А 4% от пенсии было бы 400 рублей.Сайт пенсионного фонда РФ - я надеюсь, за пруф сойдёт? В январе с 1 февраля повысили пенсии на 4%.
Учите матчасть.Херня полная. Конституция Украины не предусматривает такой возможности в принципе.
На суржике.А думаете на каком языке?
Не знаю. Я в Германии служил, и сейчас среди родственников есть немцы. Никакой антипатии.****** до сих пор не простили.
А что ,если немец то ******?Не знаю. Я в Германии служил, и сейчас среди родственников есть немцы. Никакой антипатии.