Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
"Хрущев передал", значит к Хрущеву и обращайтесь.

Президиум ВС РСФСР постановил передать, Президиум ВС УССР постановил принять. Президиум ВС СССР издал указ о передаче (подписали Ворошилов и Горкин).

Так сейчас путин скажет и Госдума и совет Федерации тут же проголосуют.
И на Украине тоже самое. Порошенко сказал и кто стал генпрокурором?-)

России тогда не было:)
Ну тупы-ы-ые :)

А теперь есть-)) На карту если посмотреть, то чуть выше Украины.-)

Чем плохо присутствие оккупантов это тем,что вылез один,орда подтягивается.Откуда ни возьмись полезли дракулки,скайнелы и алекс-осты.Вонь от руцкого мира нереальная.

А что делать то?-) как никак, а Украина граничит с Россией своей большей частью.
Там где говорят на русском языке, там и Русский дух-)) дыма без огня не бывает.
Я к примеру не захожу на форум города Львов. Не понимаю ничего. Общайтесь на украинском языке и тогда нас здесь не будет.

Это ваши проблемы.

Порошенко не сказал, а собрал голоса, каждому что-то за это дав или пообещав. В принципе, обычный ход дел при демократии.

А референдум это демократия?-) А если сейчас заново его провести в Крыму, Донбасе, Харьковской и Белгородской области. Признаёте итоги?-)

Белгород, на минуточку, - россйиский город. Какой референдум.

В Харьковской области и на Донбассе - никаких референдумов не нужно, ИМХО. Это - Украина, и пусть Украиной и остаётся.

Там далеко не всё население поддерживает РФ, даже близко. Такой эйфории как в Крыму там не будет. России эти регионы не нужны даже геополитически: никакого смысла они не несут. Кроме лишней толпы пенсионеров и т.п. - а также заведомо получения ещё одной Чечни, где отношение к РФ будет именно как к оккупантам. Главное не завоевать территорию, а её удержать. Никакого смысла это завоевание нести не будет, в нынешней ситуации, ИМХО.

Темы выборов в каждом регионе свои: В Крыму присоединение к РФ, в остальных регионах к примеру выбор государственного языка.
Мне например фиолетово, если жители Белгородской области помимо русского языка ещё и украинский выберут.

Вопросы территориального изменения Украины может решать исключительно Всеукраинский референдум.

А выбор государственно языка может выбрать каждый регион в отдельности?

О уже торгуются, значит морально готовы.
Лучше что-то получить, чем совсем ничего. Думаю 80 млрд хватит. Тем более выхода нет, промышленность убита, ввп опустился до уровня беднейших стран Африки, так что через 2-3 года сделка состоится

Пенсии - это больная тема в наших странах. Справедливости нет.-(
В московской области моя мама получает 12 тыс руб (стаж более 30 лет), а отец в Москве 14 тыс руб (стажа нет, минималка). Вот и какой смысл работать?-)

А что делать то?-) как никак, а Украина граничит с Россией своей большей частью.
Там где говорят на русском языке, там и Русский дух-)) дыма без огня не бывает.
Я к примеру не захожу на форум города Львов. Не понимаю ничего. Общайтесь на украинском языке и тогда нас здесь не будет.

Ну и что?Я украиноязычная гражданка,изучавшая русский в школе (читаю и пишу,общаюсь без акцента практически),не считаю что нам тут нужен вонючий русский мир,он имеет трупный запах разложения . А когда вам не рады,это не повод закрыть двери с той стороны?или сунуть к нам свои носы,это национальная русская забава?

Ну и что?Я украиноязычная гражданка,изучавшая русский в школе (читаю и пишу,общаюсь без акцента практически),не считаю что нам тут нужен вонючий русский мир,он имеет трупный запах разложения . А когда вам не рады,это не повод закрыть двери с той стороны?или сунуть к нам свои носы,это национальная русская забава?

А думаете на каком языке?

1. Феникс - вроде как, Вас никто не оскорблял тут (по крайней мере, сегодня). И Вашу страну - тоже.
2. Да нет никакого русского мира. И не было никогда. ИМХО.

Вы считаете,что в происходящем нет ничего оскорбительного?Что погибли и погибают люди,только для того,чтоб вы тут нам рассказывали крымнаш,церковь не такая,а мир в Донбассе на условиях ****?что смерти и кровь украинцев только для того чтобы *****ы в Крыму скакали с радостными визгами??вы не люди,у вас нет ничего человеческого,и тут вам не рады.

Кстати, а почему хулиганы на Украине до сих пор в масках орудуют? Боятся чего то?

Українці апріорі розумніше *****ів, так як знають на одну мову більше...

Кстати, а почему хулиганы на Украине до сих пор в масках орудуют? Боятся чего то?

Скільки тобі цвяхів у труну потрібно?

Фигасе вы её меняете! Год назад на референдум нельзя было выносить вопросы территориальной целостности..

То есть именно знание русского языка сделало вас в два раза умнее?:D
А коли це знання іноземної мови робило людину дурніше?

Считаю.
Заморозят ту же стройку Северного широтного хода, или АЯМа (Амуро-Якутской магистрали); откажутся на ближайшие 10 лет от стройки ВСМ Москва-Казань и т.п. - короче, от важных, но не срочных инфраструктурных проектов... - и хватит этих денег. Поверь, хватит.

Я ещё раз говорю: 100 миллиардов баксов - это огромные деньги (для Украины - это выплата всего гос.долга - и ещё 25 миллиардов сверху). Объективно, огромные. Но не смертельные для рос.бюджета, особенно при выплате в рассрочку.
ИМХО, репутация и имидж дороже.

Если удастся просто-напросто выкупить Крым (надо своими именами это называть) - это будет хороший вариант.

Но ещё фиг знает, смогут ли договориться. Говорю, что это явно уже будет не при ***ле.
Не мечтай.

Назад
Зверху Знизу