Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
она стала символом украинской нескореностi та незламностi
Не все так однозначно.
Есть хороший фильм "Мотылек". В котором показано, что ради свободы не западло и на коленях ползать, и делать вид что сломался. Но всегда стремится к свободе.
Поэтому попавшему в плен не западло и унижаться, и на коленях ползать. Главная задача выжить и снова вступить в борьбу, а не доказать палачам какой ты незламанный.
Савченко можно было показывать характер когда она стала известной в мире фигурой. Когда путин сам был заинтересоан чтобы она жила. Но много же пленных совсем в других условиях. Над ними издеваются, их пытают, им отрезают конечности русские ******ы. И говорить что Савченко молодец что не ныла а они не молодцы что ноют, это в корне неправильно. Лично я против превознесения Савченко как символа стойкости. Есть более заслуженные люди, многих имен которых мы уже не узнаем. Поскольку им такие русские патриоты как Гиви головы отрезали.

Бытие 2:77 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Бог внутри нас от момента создания.
Бог, но не "цэрква".

О чем и говорю А тут Московская, Киевская, Константинопольскя...
Лицензии, свечки...
Бабло как всегда пилят!
Та ладно вам. Они торгуют психотерапевтическими услугами. Облегчают душевные страдания, чем предотвращают инфаркты, инсульты и самоубийства. В принципе бизнес как бизнес. Но до момента как они лезут в политику или запускают руку в общественный карман. Это как частник-****опатолог будет гнать пургу: Постройте мне типо новый офис и машину купите, потому что мой бизнес это ваша душа. Тем более смешно выглядят стенания ****опатолога, вы мол к моему конкуренту не ходите, он неправильный а я правильный. ))))

Сейчас не до смены власти! Главное борьба с Сша, помочь Сирии, Крыммост , а там уже поглядим!

совершенно верно!

а в Украине не баз, поставленных на 5км ближе, чем ныне существующие, боится расия, а именно самого майдана. Чтобы ваня-петя плохому у Украины не научились, и о смене своей власти даже думать не хотели. Что нам приходящие на форум рфцы дружно и демонстрируют. Каждый, просто каждый считает своим долгом спросить- доскакались? А войну, аннексию и все "прелести", ей сопутствующие в упор не видят.

у меня церковь рядом с домом по строилась, так во время строительства можно было купить именной кирпич, что давало якобы какие- то благодати. А ещё меня покоробило, что в прейскуранте услуг освящение иномарки было дороже, чем отечественной машины. Процедура что ли разная?

Работаю на крупном предприятии и по роду деятельности общаюсь как и с простыми работягами так и топ-манагерами,всем плевать и на вас и на Обаму и на путина.Народу важно чтобы ему не мешали зарабатывать деньги и не мешали их тратить.Государство в целом пока не мешает делать и то и другое,ничего не изменится пока так и есть.Это нормально,тысячи украинцев работающих в России тому пример.

это ужасно, и ничем хорошим не закончится. Как бы им не было плевать, но спросите их чей Крым, скажут- наш, значит не против войны. То, что он в донбассе затеял, и к вам может перекинуться. С огнем шутки плохи.
Не туда ваш руководитель пошёл, хотя можно было как в сказке, выбирать на распутье. Именно его выбор вам жить и работать спокойно и помешает.

Останнє редагування:
Принцесса Монако Шарлотта.

О да! А сводки с оливье носят регулярно и за очередной бан очередного клона докладывает кто?:D

dr.cool,х отите сами носить оливье?все просто))в твиттере есть страничка,называется Лицо Севастополя-там собираются все перлы оливье,даже форум читать не нужно))Уверены,что хотите это знать?А зачем тут упоротые?Они ведь не люди уже,а так пропутинские куклы.Чтобы тут про дружбу не трындели.Вылез один персонаж,повылазили остальные.

Не все так однозначно.
Есть хороший фильм "Мотылек". В котором показано, что ради свободы не западло и на коленях ползать, и делать вид что сломался. Но всегда стремится к свободе.
Поэтому попавшему в плен не западло и унижаться, и на коленях ползать. Главная задача выжить и снова вступить в борьбу, а не доказать палачам какой ты незламанный.
Савченко можно было показывать характер когда она стала известной в мире фигурой. Когда путин сам был заинтересоан чтобы она жила. Но много же пленных совсем в других условиях. Над ними издеваются, их пытают, им отрезают конечности русские ******ы. И говорить что Савченко молодец что не ныла а они не молодцы что ноют, это в корне неправильно. Лично я против превознесения Савченко как символа стойкости. Есть более заслуженные люди, многих имен которых мы уже не узнаем. Поскольку им такие русские патриоты как Гиви головы отрезали.

совершенно верно. Я никого не осуждаю. Каждый должен действовать в плену так, как считает нужным.

Иврит?
Цитата:

Сообщение от Carat2000

Читати не вміеш? То *****ска мова така.
*****е цитуй правильно;
Цитата: сьебуешь (*****ською)
Цитата: Сообщение от In7na
иврит?
Цитата:
Читати не вміеш? То *****ска мова така. Язік, називаеться.

Ну вот уже Кремлевский клоун начал формировать мнение у *****
13266087_242232539478909_717545564640143197_n.jpg

Обновленная сильная рассея с отжатыми у Украины землями.Ну да.А не ли вам отсюда вон?на форум Питера радоваться?или на форум Феодосии - поддержать и порадоваться?слишком русским миром завоняло

Да чушь собачья, ИМХО.

Какой первый огурец? Про Савченко переговоры шли давным-давно (приводил вчера ссылку) - а не вдруг спонтанно. Просто её должны были показательно сначала осудить - а потом отдать.

Про Донбасс (в том числе о передаче границы) тоже переговоры ведутся, внезапно, с 2015 года. Просто условия этой передачи у каждого свои - и договориться не могут. Но всё равно отдадут.

Про Крым - никаких переговоров не ведётся. россия чётко озвучила свою позицию: "о статусе своих регионов переговоры мы не ведём".

Поэтому по Крыму огурцы быстро кончатся )))) - но переговоров пока не будет.
Будут намного позже - когда Украина "созреет" на отказ от Крыма за бабло (когда придёт время выплат долгов и т.п.). Если сейчас даже попытки говорить об этом воспримутся в штыки - то... позже - посмотрим.

Если уж приводите аллегорию с огурцами... То маринованные огурцы нужно какое-то время выдержать в маринаде - а то невкусные получатся. Не поймите превратно: это не намёк и не оскорбление для кого-то. Это просто кулинарный рецепт. ;)

ИМХО.

Феникс, приветствую.

Вроде как, в том посте, о котором Вы пишете, - я вообще Украину не упомянул.

Не изворачивайтесь,гражданин оккупант.Уходите на форум Феодосии,там вам с вашими взглядами будут рады.Можете даже обсудить как Украину по Днепру переполовинить.А то там начали смиряться со своим серым статусом.

"5 рехсмарок и паек"?.
Кстати Велл, Вы уж определитесь: " Власовцы ещё в в сорок первом ваших дедов под триколором убивали" или Ваш дед по материнской линии... "?
.
.
.
А не Вы ли постили видео аутодафе на кресте, где исполниьелями и оператором выступали бойцы одного из добробатов, а в качестве Христа - ДНРовец?
Дай пруф! Я такого зашквара не видал!!!

Дык рано пока. К тому времени, как будут переговоры - появятся.

Да и сейчас, в принципе, 100 млрд с рассрочкой на 10 лет (по 10 лярдов в год) - несмертельная для РФ сумма. С МВФ можно договориться о погашении долгов таким образом, ИМХО.
При этом чтобы всё выглядело легитимно - можно какой-то договор с Украиной подписать временный на 10 лет (на время выплат) - о её освобождении от выплат всех долгов по кредитам; об аренде Крыма с экстерриториальным правом; с обязательством подписания договора о передаче Крыма после последнего платежа.

Да пусть там финансисты, аналитики и государственники придумывают, как это обтяпать, и как договориться.

Я думаю, что это будет не в этом и не в следующем году, как минимум. А позже.

Откуда взялась цифра в 100 млрд ? Кто это так лихо решил что после того как российсские военные свиньи оставят нашу страну, сумма репараций будет именно такая ? Вы же уже собрались изгадить всю энергосистему Крыма, которую тщательно выстраивала УССР. За Северо-Крымский канал и испорченную экологию я вообще молчу. Откуда цифра, огласите фамилию Главбуха.

90% скажут наш. Если не больше.

В нашей конторе (и во всех связанных) в Питере наши айтишники в 2014 осенью запилили на внутреннем корпоративном сайте (анонимно - ну шоб всё по-честному было, без ангажированности) - один вопрос. Как вы относитесь к присоединению Крыма.
Из 4 с копейками тысяч проголосовавших - 97.2% за.

Это Питер. Но, я думаю, в любой другой выборке будет также.

При этом совершенно не факт, что такое же количество людей поддерживает ***ло.

Но при этом, верите вы или нет - они против войны. И, многие из них, - против Донбасса. Я в том числе
И что? А что они готовы потерять ради Крыма. Тапнуть да не сложно...

Граждане оккупанты - эт в Кремле сидят. Эти предъявы - лучше к ним.

По поводу переполовинить по Днепру - это был теоретический коммент о противостоянии НАТО. Это не значит, что я такого хочу. Я даже в Донбассе не хочу присутствия РФ. Просто так все прицепились к этому комменту, что мне даже его потом удалить пришлось.

По поводу серого статуса Крыма - он не серый. С точки зрения РФ - это такой же регион, как Питер или Казань.

Не нужно сравнивать Крым с дырой или Абхазией. Там другая обстановка. Эти территории не включались (и не будут включены - какие бы хотелки та же Южная Осетия, которая собирается в 2017 году референдум проводить - не выдвигала) в состав РФ.

Не репараций, а компенсаций за передачу Крыма.

Репарации выплачиваются только в состоянии войны. Его не было и нет.
Ну вы же крымнашист?стало быть оккупант.Не надо реверансов и семантики.Типичный оккупант с благими намерениями во славу империи.Вы свою точку зрения высказали вполне определенно,уходите-мы все это уже слышали ранее.

NetWarrior сказав(ла):
Не репараций, а компенсаций за передачу Крыма.

Репарации выплачиваются только в состоянии войны. Его не было и нет.

Вам его никто не передавал. Ну если не нравится термин "репарация" пусть будет маткриальная и моральная компенсации за оккупацию

Чем плохо присутствие оккупантов это тем,что вылез один,орда подтягивается.Откуда ни возьмись полезли дракулки,скайнелы и алекс-осты.Вонь от руцкого мира нереальная.

Назад
Зверху Знизу