Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
если бы украинским морякам в Крыму платили в три раза больше, чем российским, а флот был таким, как у американцев, я вас уверяю...

Думаю, в этом случае, вся Украина присоединилась бы к Крыму в 2010 году даж не проводя референдум. Ну, и россия затем. А почему нет? Аня, канешн, Аня, но в три раза больше - это в три раза больше.

Да не должно быть вообще Мавзолея.

Ну музей Ленина можно на этом месте какой-нибудь оставить - в знак уважения к пожилым коммунистам и т.п.
Но сам Мавзолей, и мумию эту - нужно убрать.

Без всяких оскорблений коммунистов и т.п. - просто похоронить и всё. Может быть, даже с воинскими почестями, как бывшего главу государства (как бы там ни было) - но похоронить.

Эту могилу с мумией уже пришло время убрать с Красной площади. ИМХО.
Зюганову сейчас наверное обидно стало...у вас же там кладбище под забором Кремля , пусть членин лежит на виду,как реклама кладбища.

Думаю, в этом случае, вся Украина присоединилась бы к Крыму в 2010 году даж не проводя референдум. Ну, и россия затем. А почему нет?
Россию сразу на ***! Нам не нужна дикая тайга населенная *****ами и *****ами.

Думаю, в этом случае, вся Украина присоединилась бы к Крыму в 2010 году даж не проводя референдум. Ну, и россия затем. А почему нет? Аня, канешн, Аня, но в три раза больше - это в три раза больше.
Не пытайся напрягать мозг...это не твоё.

Это только мне кажется , что сейчас у ***лостанцев новый тренд ? : Если не получилось "записаться в друзья " то нужно хотя бы начать "задушевную" беседу , обсудить важные геополитические вопросы :D

Тогда сразу возникает вопрос: кто и зачем предлагал пилотам баьло?

Знаменитый рейс KAL-007, который совки сбили над Сахалином в 1983 году - летел над районами ПВО и базами подлодок около 4 часов. Причём шёл типа магнитным курсом чётко на Сеул - чтобы в случае принуждения к посадке можно было просто на поломку списать.

А летел он конкретно чтобы засветить С-200 - и рядом чуть "мористее" шёл КС-135 и снимал параметры С-200.

Лётчики, которые шли - просто получили бабло и согласились пролететь над Камчаткой.
Жалко, конечно, их. Нервы сдали у наших ПВОшников после 3 с лишним часов хода этого борта над СССР без ответа на вызовы - и сбили (идентифицировать его не смогли на 100% - приняли за КС-135, который очень похож на "Боинг-747" по засветкам на радаре и по внешнему виду).
Ну ни хрена себе! Либо ты начитался херни, либо планировал эту коварную операцию, либо лично сбивал.

Это только мне кажется , что сейчас у ***лостанцев новый тренд ? : Если не получилось "записаться в друзья " то нужно хотя бы начать "задушевную" беседу , обсудить важные геополитические вопросы :D

Да брось ты. Не смеши. Какие геополитические вопросы можно обсуждать с местными?

Мне ******ь, что тебе нужно, а что нет. Это чисто чтобы ты не строил иллюзий.

Твою фошискую точку зрения я и так знаю. Без всяких иллюзий. От откровение...

Тогда сразу возникает вопрос: кто и зачем предлагал пилотам баьло?

Ну ни хрена себе! Либо ты начитался херни, либо планировал эту коварную операцию, либо лично сбивал.
Jumbo с горбом , а тот прямой! Силуэт вообще не похож!

есть инфа в открытом доступе.
Ссылочку, пожалуйста.

Но несколько больше инфы - слышал от знакомых военных-ПВОшников.
Это недостоверная информация. Нет гарантии, что эти ПВОшники говорили правду и что они не являются плодом твоего воображения.

Иди уж спать, чудо грамотное.
А ты не спи, учи язык Пушкина, Белинского и ***ла.

Ночью, в темноте, после 3 часов нервяка, когда начальство **** за то, что очередной нарушитель может уйти безнаказанно... - сложно сказать.

Читал (уже в какой-то книге) воспоминания ПВОшников дальневосточного военного округа. Рассказывали, что в 70-80-е - какие-то перехваты и отслеживания целей были практически каждый день. Внаглую залетали в воздушное пространство ******* постоянно. Как и мы к ним, впрочем... Иногда даже доходило до перестрелок - но это старались, естественно, быстро замять.
Это кто там у нас 3 часа нервно летает?

Да вроде веществ не употребляю. ******** - так вообще аллергия :D

Три часа летел КАЛ-007 в воздушном пространстве СССР. Сначала пролетел над Камчаткой, вышел из пространства. Потом над Сахалином зашёл - и уже почти покинул пространство. Ну и дёргались что делать - отпускать безнаказанно или сбивать.
Не знали что борт пассажирский.

Ну и дали команду лётчику вылететь на перехват, когда уже там 3 часа все были дёрганные - я об этом. Понятно что истребитель столько времени в воздухе держаться не может.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_707_в_Карелии

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_747_под_Сахалином
76a7c461065995b098b0610e20d11267.jpg

Кто это 3 часа там нервничал в воздухе?? Ты мне об этом будешь рассказывать??
Бгггг.....
Максимум 40 минут и на горшок!

f070bf7382c16d88a0421af75a178a82.jpg

Назад
Зверху Знизу