Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я там не был и в ближайшее время не собираюсь. Других тока приглашаю.

Типа - Кому мой Крым задешево и не очень?
Видно, совсем херово дела на Крыме, если Гоблин нанимает всяких долбаебов в качестве туристических агентов.

Из Питера летает дофига рейсов в день. В чём проблема добраться-то?
Не страшно летать Аэрофлотом после NN346?

Да нет... Сейчас вот в 2017 году будет 100-летие Октябрьского переворота, когда россия пошла не по тому пути... - так вот, надо исправить ошибку. Надо реставрировать в РФ на престоле кого-то из потомков династии Романовых. В виде конституционной монархии :D - и забыть все ошибки истории: Члениных, Сралиных, Совок, ***лей всяких и т.п.

Шутка, конечно... Но в каждой шутке... (с)
У вас там два толстопуза ошивалось, можете пригреть!

7dfedd24d351c088c0b5731e03409a95.jpg

Ne_Vnikal, зачем ты пишешь свои ***** высеры? Мы и так знаем что ты недалёкий...
Не ругайте пианиста

Летаю постоянно куда-то. И по РФ (вот недавно совсем летал на родину в Екатеринбург), и за границу.
Слава Богу, жив.

Пути Господни неисповедимы. Все когда-то умирают. А если суждено... - в общем, опять оффтоп.
Короче, нет, не страшно.

P.S. NN346 - это не аэрофлот.
Часто летающий электрик пишущий из поезда проезжая Валдай .....

Летаю постоянно куда-то. И по РФ (вот недавно совсем летал на родину в Екатеринбург), и за границу.
Слава Богу, жив.

Пути Господни неисповедимы. Все когда-то умирают. А если суждено... - в общем, опять оффтоп.
Короче, нет, не страшно.
Мне нравится твой оптимизм. Все *****ы когда-нибудь передохнут-что может быть прекраснее!

P.S. NN346 - это не аэрофлот.
Это не суть важно. Помнишь, как знатно полетал этот сарай?

1. Я не пью.
2. Про Романовых я пошутил, конечно. Но при этом реально хочется, чтобы после ***ла следующий человек во власти был не из совков, не из бывших КГБшников и т.п. - а вообще достаточно молодой и новый.

Пора перевернуть страницу СССР. Всё. Проехали. Вопреки байкам - в РФ она тоже восторга у многих не вызывает. Пора закончить это.

Например, того же Ленина, ИМХО, давно пора похоронить по-человечески, по-христиански (у православных не принято строить ступенчатые пирамиды), - и убрать этот могильник с Красной площади. Без шума, тихо похоронить его в Симбирске, рядом с матерью - как он и завещал. Не раздувая никаких скандалов и пафосных акций. Кому уж дорог этот, с позволения сказать, человек - ну, съездят туда на могилу помянуть. Но... только не на главной площади страны.

Я надеюсь что выполнит.
Почему тихо поминать? Пришел с бутылкой, бутербродом, сел на ступеньку МаврЗолея и памянул....

Но Севастополь украинским по сути не был никогда.

если бы украинским морякам в Крыму платили в три раза больше, чем российским, а флот был таким, как у американцев, я вас уверяю...
крымсы продались за сорок серебренников.

В смысле не занимаешься любимым делом :D на работе? :D
Любой ребенок в Украине знает,что истинный ***лостанец бухает и ссыт в подъездах,а когда наконец таки пробирается к компу еще и срет на Украинских форумах :D
100%

крымчане сИзон открыли. Когда едете?
ed06347abc16cbabc3cefbe5a227df84.jpg

97b1f1a3552991195175a7bf656eb044.jpg

Я где-то в конце сентября на недельку. Просто в гости в Фео - уже не в купальный сезон, конечно.
Я в октябре купался 2012 го ....

Назад
Зверху Знизу