Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Vanya mamka zhdet. Natasha gulyaet s Borya.
Tebya zhdet banya, vodka, medved, kalina.
Idi Ivan.

Ivan ne boysya EU , popa eto priyatno.

Та-а-ак. Густаву больше не наливать. Евоный лотаринский прононс весь коленкор поганит.

Порошенко: Савченко вернётся в Украину в течение нескольких недель. Ведутся переговоры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было 24 апреля. Больше месяца назад.

Как минимум это уже не 4 дня.

А чего за шум вокруг Савченко? Дни, месяцы, ссылы на риа. Земля налетела таки на небесную осЪ?

Стоило на недельку оставить мир без присмотра...

Я и кинул ссыль, что ещё месяц с копейками назад про Савченко шли переговоры.
А с Крымом - вчера Песков прямо сказал: "мы не обсуждаем притязания на регионы РФ".
И сегодня ***ло повторил: "вопрос Донбасса будем обсуждать. Вопрос Крыма - для нас полностью и окончательно закрыт".

Ну раз Песков сказал.... Ну раз путин сказал....

Признаём этот опус. Даже в наших СМИ было.
Действительно отстаём от НАСА на годы уже.

Ресурсы нужны (сокращённо бабло) - на разработки. Их пока нет.

намного больше нужна свобода и честная конкуренция.

Ога....
Реально не наливать... А то скоро напишет типа..

Komm zu mir, zum Popa trachen! Deutsche Soldaten, unter-ofizieren :D

Да мне она пофиг. Просто Густав написал, типа ещё 4 дня назад мы говорили что Савченко не отдадим... - и теперь, мол, и с Крымом также.

А с Крымом - вчера Песков прямо сказал: "мы не обсуждаем притязания на регионы РФ".
И сегодня ***ло повторил: "вопрос Донбасса будем обсуждать. Вопрос Крыма - для нас полностью и окончательно закрыт".
Это не есть рус регион.

намного больше нужна свобода и честная конкуренция.
И свободный ****!

Майдан это была крайняя мера. Не обязательно через него проходить. Надо то, всего лишь, свободу дать народу. Много? И права его соблюдать

зачем народу свобода, если он крепкую руку хочет и царя. А ещё больше он хочет колбасы по 2-20 и шоб все было, как при брежневе:eek: Диву даюсь, правда забыли все или ******иваются?

Ога....
Реально не наливать... А то скоро напишет типа..

Komm zu mir, zum Popa trachen! Deutsche Soldaten, unter-ofizieren :D

Да мне она пофиг. Просто Густав написал, типа ещё 4 дня назад мы говорили что Савченко не отдадим... - и теперь, мол, и с Крымом также.

NetWarrior, ты пойми - тут уже давно все всё понимают. И чей Крым и что путин бох. И без ссылей на Пескова все ясно.
Вот и читай сообщения через эту призму

— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.

Ne_Vnikal, зачем ты пишешь свои ***** высеры? Мы и так знаем что ты недалёкий...

Надо реставрировать в РФ на престоле кого-то из потомков династии Романовых. В виде конституционной монархии
Правда, восстановить империю не удастся. Дело в том, что часть государств, ранее бывших в РИ являются членами НАТО. Да и в других государствах вас, мягко говоря, не любят.

... в 2017 году будет 100-летие Октябрьского переворота, когда россия пошла не по тому пути...
Наверное ты с собутыльниками ворвешься к ***лу в покои и обоссышь там все? (по такому случаю) :D
Ne_Vnikal, зачем ты пишешь свои ***** высеры?...
Видимо "умные " высеры там писать сейчас не кому. Все ***ловские дауны на переподготовке

Ну правильно.
1. Особый статус в Конституции
2. Выборы в ОРДЛО
3. Амнистия сепаров, не совершивших тяжких преступлений (для отмороженных - суд)
4. Передача границы
5. Снятие санкций

и готовы зуб дать, что ваша страна выполнит пункт 4 по-честному, без шулерства?

Про Романовых я пошутил, конечно. Но при этом реально хочется, чтобы после ***ла следующий человек во власти был не из совков, не из бывших КГБшников и т.п. - а вообще достаточно молодой и новый.
Все равно будет какое-нибудь ***ло. россияне-дикий народ. Они не могут без ***ла. Это архетипы.

В смысле не занимаешься любимым делом :D на работе? :D
Любой ребенок в Украине знает,что истинный ***лостанец бухает и ссыт в подъездах,а когда наконец таки пробирается к компу еще и срет на Украинских форумах :D

Поясните. Даже обижусь (чисто по-человечески).
Я хоть раз желал развала Вашей страны? Или смерти кому-то? Или войны?

крымнаш- это развал страны, война, смерти.

можете обижаться сколько хотите

Назад
Зверху Знизу