Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
antyx в спорах тут по бандере и упа ,всегда есть ответ у вас власовцев не меньше было,так мой ответ что были ,но героями в РФ их не считают.
Лично вы может и не считаете. А на юге РФ группенфюрера Краснова очень даже уважают, и памятник ему сегодня стоит. И ветеранов казачьего корпуса СС в руководство казачьих общин выбирают. И современные медальки им вешают.
Нам было бы до лампочки, но эти же самые казачки со Шкуро и Красновым в голове, сегодня наших детей на Донбасе убивают. Поэтому вспоминаем, что вы то ******ы потомственные.

Ссылку с сайта ОБСЕ дашь?

Я пропустил относительно чего ссылка нужна. Но умилила апелляция к ******е.
Их же полицейских, по словам сектанта (не тебя, а настоящего нашего сектанта, велла), вы собираетесь размещать.
Понимаешь, в отличии от ваших "сми", ОБСЕ за свои слова приходиться отвечать, следовательно у себя на сайте они ****овбросы, тем более касающиеся их самих, размещать не будут. Только та информация в которой они уверенны.

Я в РФ вообще то живу. И вроде как наш Гарант не против? Ты чего упрямишься?
Но если следовать твоей логике, что ОБСЕ за свои слова отвечают, стало быть справедливо санкции ввели?

29 апреля (11 мая) 1896 года по докладу Великого князя Алексея Александровича, руководившего морским ведомством, император Николай II «соизволил на признание во всех случаях бело-сине-красного флага национальным»,
Осмелюсь спросить, а какой нации это национальный флаг? Государственным то флагом в РИ оставался бело-черно-желтый.
Установление национального флага главным вместо имперского было началом националистической идеи Николашки Кровавого. Которая в конечном итоге РИ и погубила. Именно после установления этого флага и начались еврейские погромы, которые обозлили еврейскую талантивую молодежь, и толкнули их воглавить протестное движение.
Потом эту националистическую русскую идею взял на вооружение Власов, также подняв этот национальный (русской нации) флаг, и также как и Николашка потерпел крах.
Теперь эту русскую национальную идею взял на вооружение путин, и также подняв это национальный (русской нации) флаг. Т.е. этот триколор является не символом многонационального росийского государства а символом русской нации и русской национальной идеи. Именно после его поднятия на Кремлем и началось записывание всех в русские и православные. Еще в Харьков Гундяев приезжал и гундел, вы тут мол все русские.
И почему вы отрицаете родство сегодняшнего росийского режима с власовцами и имперцами времен Николашки кровавого? Те же идеи величия русской нации, тот же национальный флаг русской нации.
Вы же передергиваете. Вы ж не любите Власова только потому что он воевал на стороне Гитлера, и только. Хотя ему Гитлер был до лампочки, он бы и на стороне китайцев или англичан воевал за Руський мир. А его идеи Руського мира вы же не осуждаете а наоборот поддерживаете. А украинцы ненавидят Власова имено за его желание силой навязать руський мир. Как до этого поступали руськие казачки в гражданскую, а сегодня руськие казачки в ЛДНР.

Я и пишу: возможно, после смерти Филарета какой-нибудь Поместный или Архиерейский Собор Константинопольского Патриархата признает КП и даст ему автокефалию. Но сейчас с точки зрения канонического права - он вообще церковью не является.

А после чьей смерти признали московский патриархат?

Но всё течёт, всё изменяется. На самом деле, Константинопольский патриархат не заинтересован в расколе православия. Признает, я думаю. Но... Уже тогда, когда во главе будет стоять менее одиозная фигура, чем Филарет.

То бишь, "без епископа нет церкви"? Как всё старо! Как мир!

Если идти в европу надо реально менять все и всех и главное везде,ибо все берут и мечтают свинтить или в РФ или в европу,в зависимости от района где ворует.
Если выкинуть всех,то система оголится,рухнет все.
возникает вопрос а как быть чтобы и система не рухнула и кумовство и воровство победить?
Для этого нужно проштудировать Философию за второй курс, тема "система, структура, элемент". И понять, что замена элементов не ведет к улучшению работы системы. Сначала внешнее управление системой, а потом полностью ее замена на другую паралельно выращенную систему. И сегодня в Украине делается именно это. Где есть чем заменить, заменили другой системой, в армии в частности (хоть и не везде). А там где новая система не выращена, там пока работает система старая. Пока не будут паралельно набраны новые элементы для всех уровней новой системы, и пока между ними не будут отработаны связи координации и субординации. А пока все старые системы переведны под внешнее внесистемное управление.
К примеру сегодня выращивается национальное бюро расследований, которое в будущем должно полностью заменить систему старого следствия. А прокуратура наконец то поставлена под внешнее управление того же Луценка и его команды.
Процесс идет везде, с разной скоростью и с разными успехами. Но как вы правильно сказали, пока не выращена и не налажена паралельная новая система, старую убирать нельзя.
Никто не собирается ездить всю жизнь на Запорожце. И никто не собирается менять в Запорожце все запчасти. Немного подшаманили и ездим, пока в соседнем гараже не закончена сборка Мерседеса. А потом Запорожец полностью под пресс, а не "пусть постоит, а вдруг Мерседес не потянет". Возврата назад не будет ни при каком варианте.

:) уже и к церкви претензии)))ещё немного и пойдет "Украины нет,языка такого нет,вы все ополяченные русские")))Владимирский собор в Киеве ещё никто не отменял, он.конечно не настолько монументален как костелы во Львове,но тоже очень красив.А народ идет в храмы УП,насмотрелся на кирушика.

И смерти Филарета ждут)))вот же *****ы.Лавра покоя не дает никак.Зачем тогда врать о добрых мыслях,если по факту совсем иное?

Этого вообще то нет в доктринах православия.
Есть.
Вы можете представить, чтобы в РПЦ МП избрали патриархом бывшего бойца Гитлерюгенда? А католики избрали. По примеру Иисуса, который назначил апостолом бывшего организатора гонений на христиан Савла.

Да на здоровье.Все меняется.Был вот случай,прихожане выбороли церковь мп в уп.Ваш приход призывает не к миру.Попы под стать пастве.

И скажи мне что британская Гардиан, это Путинская пропаганда
Ну газета, и чьто? Я заплачу и размещу завтра там рекламу обоссаных трусов в качестве лекарства. И это сразу станет позицией США?
Вы в какой то паралельной реальности живете. То проплатили депутатам Венеции чтобы они Крым признали и выдаете это за мнение государств и народов ЕС. То тулите везде мнение ******коватого Грэма Филипса, выдавая сказанное им за мнение западных журналистов. То цитируете дежурные дипломатические фразы руководителя Лаоса, выдавая это за поддержку странами АСЕАН режима путина.
Не ну я понимаю когда этот бред выливается в уши россиянина. Но здесь то люди вышли с матрицы. Не западло вам такую тупую хрень здесь нести?

Да там насколько я помню постепенный процесс был. Просто в один прекрасный момент Москва перестала согласовывать правящего архиерея с Константинополем (века с 15). И в 16 веке Константинополь это признал и восстановил евхаристическое общение с МП.

За это время минимум три Патриарха смениться успело.

А Церковь при этом была? Или не было?

но чисто энергетически сравните силу монастырских молитв - например, Неусыпаемой Псалтири - в МП и КП. В первой - они сильнее раз в 20). Точно также - сорокоусты о здравии и т.п.

А приборчик имеет сертификат?

в 1668 году был построен первый русский военный корабль «Орёл»
Не бреши. Понятия русский и россия ввел только Петр 1. До этого страна официально именовалась Москоавией, народ в ней *******тами, все их корабли *******тскими.

А причём тут Москва? Его и Константинополь не признаёт. Даже "в пику ****е" не признает - т.к. слишком уж жёсткий проступок (с точки зрения церковного служения) он совершил. В православии самосвятство считается тяжким грехом.
Понятно что это просто религиозные понятия (Филарету не мешает служить то, что его никто не признаёт). Но, тем не менее, - ИМХО, при жизни Филарета КП никто не признает.

Но ответьте, Церковь была в России, пока не было московского патриархата? Или не было? Все 100 лет? А потом ответьте, если Филарета не признают, Церковь есть или нет?

А московского попика Гундяя, кстати, перестали даже в службе поминать.

Его после Гаваны уже и в России не поминают

Теперь уже Онуфрий их митрополит (УПЦ МП) - Лантух меня верно поправил - у меня устаревшая инфа.
Но... с начала 1990-х, когда на Поместном соборе РЦП - Украинский экзархат был переименован в Украинскую православную церковь - которой была дана широкая автономия. Но, тем не менее, она осталась в каноническом подчинении Московскому патриархату.

Ладно, ладно, я понял. Чукча не читатель, он писатель. Негоже россиянину знать украинских миторополитов. Но ответьте, пока не было московского патриархата, была ли церковь в России?

а цветами те все киндяки как Великий Государь укажет, только на кораблях бывает, которого государства корабль, того государства бывает знамя
Во вы дэбилы. Когда вы на свои корабли только придумывали триколорные киндяки вешать, на Руси уже полтысячелетия Стяг Всемилостивейшего Спаса использовался. ))))

Опять же.. Не надо домысливать.
Я никогда никому смерти не желал. Бог ему судья. Я не Бог, чтобы его судить, поверьте.

Пусть живёт, сколько Бог положит. Просто пока он жив - не признает никто УПЦ КП. После него - поменяется правящий архиерей - может и признают.

А Лавра принадлежит настоящей православной церкви (а не самопровозглашённой её копии) - и пока существует россия, пока существует УПЦ МП - я думаю, её не отдадут КП.

(оффтоп... можете верить в силу благодати церкви или нет - это вопрос веры... но чисто энергетически сравните силу монастырских молитв - например, Неусыпаемой Псалтири - в МП и КП. В первой - они сильнее раз в 20). Точно также - сорокоусты о здравии и т.п.
Вы все больше скатываетесь в унылую пропаганду,по многим вопросам.Меня не учили,что молитва в конкретной церкви имеет большую силу,мне рассказывали,что церковь это дом,где страждующая душа может найти утешение.Мы видели ваших попов пропагандирующих насилие,освящающих ******.Я не хочу даже вникать в эту вашу бесовщину.Как вы можете,имея все это,в чем-то нас упрекать?

Назад
Зверху Знизу