Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сектант про религию сильно,во всех странах рассуждают кого толкового поставить чтобы страной рулил ,и страна процветала.

Редко какой правитель не пожелает пококетничать с религией

НО в украине чтобы добиться процветания разговоры о - религии,какие памятники снести,кого люстрировать,кого врагом объявить.

Насколько мне известно, разговоры о необходимости скреп таки в России ведутся, а не в Украине

Сектант давай отбросим лирику майдана,и скажи что дало народу и стране что есть гражданское общество?

Well-99 понимаю что лучше *****а включить,спрашиваю РФ при равняла власовцев к ветеранам ВОВ? день создания РОА в РФ национальный праздник?

Почему у вас государственный флаг власовский?

Сектант давай отбросим лирику майдана,и скажи что дало народу и стране что есть гражданское общество?

А ты у украинцев не пробовал спрашивать? Вот они, здесь, в теме? С тобой спорят.
И почему ты решил что УЖЕ что то должно быть? ЧТО ТО уже есть, но этого крайне мало и медленно. Есть пока направление

Странно все,то кричат что крым это украина,то кричат что там ее небыло,непонятно
А что непонятного? Московские клоаки это территория Москвы или территория крыс? Земля это территория Москвы, но контролируется крысами. Также и в Крыму было. А россия Крым не от крыс очистила, а юридически себе землю саму присвоила.
И сейчас украинцы говорят, что Крым это Украина как территория. А крысиные стаи там это не Украина, забирайте кто хотите, еще и спасибо скажем.

то что они сегодня живут и строятся не за счет украинского бюджета

И долги укранскому бюджету отдавать не надо. россия большая, воровать легче

а, опять "не правильный бутерброд", и "ты его не правильно ешь"?

Ну а как?

Начну по порядку
lantyx в спорах тут по бандере и упа ,всегда есть ответ у вас власовцев не меньше было,так мой ответ что были ,но героями в РФ их не считают.
#бандерлог ты уже честно своей тупизной достал,в школу иди,триколор во времена петра1 уже был,но государственныйм признали тока в
29 апреля (11 мая) 1896 года по докладу Великого князя Алексея Александровича, руководившего морским ведомством, император Николай II «соизволил на признание во всех случаях бело-сине-красного флага национальным»,

Сектант,мнение украинцев тут ,перевернем все с ног на голову но лишь бы ******** уделать,это логика украинцев тут на форуме,причем она часто противоречит здравому смыслу.
Ты сам понимаешь чтобы стране избавится от прошлого яныка,надо менять поголовно всех,ибо все прокуроры,судьи и т.д все повязано старой системой.

Сектант от в споре ты самый адекватный хочу узнать твое мнение.
Если идти в европу надо реально менять все и всех и главное везде,ибо все берут и мечтают свинтить или в РФ или в европу,в зависимости от района где ворует.
Если выкинуть всех,то система оголится,рухнет все.
возникает вопрос а как быть чтобы и система не рухнула и кумовство и воровство победить?

Ты сам понимаешь чтобы стране избавится от прошлого яныка,надо менять поголовно всех,ибо все прокуроры,судьи и т.д все повязано старой системой.

я то понимаю, но ты требуешь результата уже сейчас. Но то, что этим занимаются, пусть и медленно, уже достижение гражданского общества. У нас про Чайку много говорили? Он что, праведнее Пшонки? Одного поля ягода. Но у нас он "божество", в Украине - преступник. Это к вопросу о власовцах и бандеровцах. Можно ещё сталинистов сравнить с бандеровцами, но это - статья в кодексе. Разницу чувствуешь между гражданским обществом и "лидером"?

Почему у вас государственный флаг власовский?

"Российский флаг родился вместе с первыми российскими военными кораблями и до XIX века оставался принадлежностью главным образом флотской культуры."
До власовцев далеко, хотя, как желаете. О цветах больных синдромом Дауна слышали?

Смотря откуда смотреть. Некоторые усматривают разруху в морали там где нет православия. И мировые ценности вообще хотят менять сообразуясь со скрепами. Но и в "датском королевстве" не всё ладно. Проблемы есть везде. Могу согласиться что где, религию пытаются использовать в своих целях политики, проблем больше. И лишь поэтому такая вот таблица. То бишь, православие тут больше в роли жертвы чем в причине. Есть в православии лазейка, так называемая "симфония власти и церкви", куда устремляется всякая хрень. Я к чему. Что не обязательно преобладать в стране какой либо религии, что бы был позитивный результат. Достаточно разграничить полномочия и ответственность. Между церковью и государством
Я знаю значение слов симфония и секуляризация. Но не собирался в этой теме начинать религиозный спор. В котором я безусловно сильнее вас, даже если вы и кадровый поп.
Вопрос был другой. Почему такая закономерность, что где культуру труда и быта определяет православие (особенно московского толка), там люди не хотят работать? И наоборот, преобладающе протестанские страны в первых рядах по ВВП на душу населения.
И вопрос не в религии, а в культуре (стереотип поведения).
К примеру, если в православном обществе один раз согрешив всю жизнь кайся с ******ой головой, какой из тебя будет работник и кормилец. А в том же католическом обществе, бывший боец Гитлерюгенда и папой римским стать может. Поэтому в православном обществе критерий это бывшие дела, а в неправослвном обществе личные данные. Поэтому неправославное общество всегда будет экономически сильнее, поскольку опирается на более способных членов общества.

Да ладно. Тут сегодня грузинский украинец сказал, что в правительстве Украины сидит "шваль совковая, глубоко коррумпированная". А ты говоришь система оголится

вспомнился советский анекдот про Рейгана, что он *****

Сектант но если сравнить что строится в РФ при диктаторе Путине,и что происходит при демократе Порошенко,я наверное выберу диктатора.Хотя строится не так как хотелось,но тоже можно сказать что не все сразу происходит

А Петрушка случайно не ******* ваш триколор у голландского торгового флота? Да и свастика так то давно до Адика уже была...что скажешь, умник boris78?

Но не собирался в этой теме начинать религиозный спор. В котором я безусловно сильнее вас, даже если вы и кадровый поп.

Правда важнее, а не кто сильнее
И наоборот, преобладающе протестанские страны в первых рядах по ВВП на душу населения.

ну, а конституционные монархии не обязательно имеют протестантов во главе. Но права человека в них защищаются лучше всего. Остальное всё уже дело наживное
К примеру, если в православном обществе один раз согрешив всю жизнь кайся с ******ой головой, какой из тебя будет работник и кормилец.

Этого вообще то нет в доктринах православия. И является в бОльшей мере результатом невежества народа в том, во что он верит. И это тоже, беда Церкви, но не вина.

Сектант но если сравнить что строится в РФ при диктаторе Путине,и что происходит при демократе Порошенко,я наверное выберу диктатора.Хотя строится не так как хотелось,но тоже можно сказать что не все сразу происходит

Это дело вкуса. Но не объективности

#бандерлог изучай https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_России ,а флаг украины не у шведов тиснули?
slide_6.jpg

мой вопрос остаётся в силе...почему россия использует власовский флаг?

а староверы не православие???
Староверы это христиане того Христианства, в которое крестилась Русь. Как и часть сегодняшнего украинского православия (в частности в монастырях). А то т.н. православие что сегодня таковым считается, это обрядоверие придуманое в 1054г., и только как инструмент поддержания власти царей. Это вообще не религия, хоть и спекулирует на религиозных чуствах людей. Они сжигали заживо в частности в Новгороде и Пскове староверов. Какие же они единоверцы?

Назад
Зверху Знизу