50% off Cursor

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сектант про религию сильно,во всех странах рассуждают кого толкового поставить чтобы страной рулил ,и страна процветала.

Редко какой правитель не пожелает пококетничать с религией

НО в украине чтобы добиться процветания разговоры о - религии,какие памятники снести,кого люстрировать,кого врагом объявить.

Насколько мне известно, разговоры о необходимости скреп таки в России ведутся, а не в Украине

Сектант давай отбросим лирику майдана,и скажи что дало народу и стране что есть гражданское общество?

Well-99 понимаю что лучше дурака включить,спрашиваю РФ при равняла власовцев к ветеранам ВОВ? день создания РОА в РФ национальный праздник?

Почему у вас государственный флаг власовский?

Сектант давай отбросим лирику майдана,и скажи что дало народу и стране что есть гражданское общество?

А ты у украинцев не пробовал спрашивать? Вот они, здесь, в теме? С тобой спорят.
И почему ты решил что УЖЕ что то должно быть? ЧТО ТО уже есть, но этого крайне мало и медленно. Есть пока направление

Странно все,то кричат что крым это украина,то кричат что там ее небыло,непонятно
А что непонятного? Московские клоаки это территория Москвы или территория крыс? Земля это территория Москвы, но контролируется крысами. Также и в Крыму было. А россия Крым не от крыс очистила, а юридически себе землю саму присвоила.
И сейчас украинцы говорят, что Крым это Украина как территория. А крысиные стаи там это не Украина, забирайте кто хотите, еще и спасибо скажем.

то что они сегодня живут и строятся не за счет украинского бюджета

И долги укранскому бюджету отдавать не надо. россия большая, воровать легче

а, опять "не правильный бутерброд", и "ты его не правильно ешь"?

Ну а как?

Начну по порядку
lantyx в спорах тут по бандере и упа ,всегда есть ответ у вас власовцев не меньше было,так мой ответ что были ,но героями в РФ их не считают.
#бандерлог ты уже честно своей тупизной достал,в школу иди,триколор во времена петра1 уже был,но государственныйм признали тока в
29 апреля (11 мая) 1896 года по докладу Великого князя Алексея Александровича, руководившего морским ведомством, император Николай II «соизволил на признание во всех случаях бело-сине-красного флага национальным»,

Сектант,мнение украинцев тут ,перевернем все с ног на голову но лишь бы москалей уделать,это логика украинцев тут на форуме,причем она часто противоречит здравому смыслу.
Ты сам понимаешь чтобы стране избавится от прошлого яныка,надо менять поголовно всех,ибо все прокуроры,судьи и т.д все повязано старой системой.

Сектант от в споре ты самый адекватный хочу узнать твое мнение.
Если идти в европу надо реально менять все и всех и главное везде,ибо все берут и мечтают свинтить или в РФ или в европу,в зависимости от района где ворует.
Если выкинуть всех,то система оголится,рухнет все.
возникает вопрос а как быть чтобы и система не рухнула и кумовство и воровство победить?

Ты сам понимаешь чтобы стране избавится от прошлого яныка,надо менять поголовно всех,ибо все прокуроры,судьи и т.д все повязано старой системой.

я то понимаю, но ты требуешь результата уже сейчас. Но то, что этим занимаются, пусть и медленно, уже достижение гражданского общества. У нас про Чайку много говорили? Он что, праведнее Пшонки? Одного поля ягода. Но у нас он "божество", в Украине - преступник. Это к вопросу о власовцах и бандеровцах. Можно ещё сталинистов сравнить с бандеровцами, но это - статья в кодексе. Разницу чувствуешь между гражданским обществом и "лидером"?

Почему у вас государственный флаг власовский?

"Российский флаг родился вместе с первыми российскими военными кораблями и до XIX века оставался принадлежностью главным образом флотской культуры."
До власовцев далеко, хотя, как желаете. О цветах больных синдромом Дауна слышали?

Смотря откуда смотреть. Некоторые усматривают разруху в морали там где нет православия. И мировые ценности вообще хотят менять сообразуясь со скрепами. Но и в "датском королевстве" не всё ладно. Проблемы есть везде. Могу согласиться что где, религию пытаются использовать в своих целях политики, проблем больше. И лишь поэтому такая вот таблица. То бишь, православие тут больше в роли жертвы чем в причине. Есть в православии лазейка, так называемая "симфония власти и церкви", куда устремляется всякая хрень. Я к чему. Что не обязательно преобладать в стране какой либо религии, что бы был позитивный результат. Достаточно разграничить полномочия и ответственность. Между церковью и государством
Я знаю значение слов симфония и секуляризация. Но не собирался в этой теме начинать религиозный спор. В котором я безусловно сильнее вас, даже если вы и кадровый поп.
Вопрос был другой. Почему такая закономерность, что где культуру труда и быта определяет православие (особенно московского толка), там люди не хотят работать? И наоборот, преобладающе протестанские страны в первых рядах по ВВП на душу населения.
И вопрос не в религии, а в культуре (стереотип поведения).
К примеру, если в православном обществе один раз согрешив всю жизнь кайся с опущеной головой, какой из тебя будет работник и кормилец. А в том же католическом обществе, бывший боец Гитлерюгенда и папой римским стать может. Поэтому в православном обществе критерий это бывшие дела, а в неправослвном обществе личные данные. Поэтому неправославное общество всегда будет экономически сильнее, поскольку опирается на более способных членов общества.

Да ладно. Тут сегодня грузинский украинец сказал, что в правительстве Украины сидит "шваль совковая, глубоко коррумпированная". А ты говоришь система оголится

вспомнился советский анекдот про Рейгана, что он дурак

Сектант но если сравнить что строится в РФ при диктаторе Путине,и что происходит при демократе Порошенко,я наверное выберу диктатора.Хотя строится не так как хотелось,но тоже можно сказать что не все сразу происходит

Но не собирался в этой теме начинать религиозный спор. В котором я безусловно сильнее вас, даже если вы и кадровый поп.

Правда важнее, а не кто сильнее
И наоборот, преобладающе протестанские страны в первых рядах по ВВП на душу населения.

ну, а конституционные монархии не обязательно имеют протестантов во главе. Но права человека в них защищаются лучше всего. Остальное всё уже дело наживное
К примеру, если в православном обществе один раз согрешив всю жизнь кайся с опущеной головой, какой из тебя будет работник и кормилец.

Этого вообще то нет в доктринах православия. И является в бОльшей мере результатом невежества народа в том, во что он верит. И это тоже, беда Церкви, но не вина.

Сектант но если сравнить что строится в РФ при диктаторе Путине,и что происходит при демократе Порошенко,я наверное выберу диктатора.Хотя строится не так как хотелось,но тоже можно сказать что не все сразу происходит

Это дело вкуса. Но не объективности

#бандерлог изучай https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_России ,а флаг украины не у шведов тиснули?
slide_6.jpg

мой вопрос остаётся в силе...почему россия использует власовский флаг?

а староверы не православие???
Староверы это христиане того Христианства, в которое крестилась Русь. Как и часть сегодняшнего украинского православия (в частности в монастырях). А то т.н. православие что сегодня таковым считается, это обрядоверие придуманое в 1054г., и только как инструмент поддержания власти царей. Это вообще не религия, хоть и спекулирует на религиозных чуствах людей. Они сжигали заживо в частности в Новгороде и Пскове староверов. Какие же они единоверцы?

Назад
Зверху Знизу