Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Гуглите процентное количество крепостных на Слобожанщине.
Лично свободные земледелы - вообще не невидаль в РИ. Более того, в некоторых чисто "великорусских" губерниях процент крепостных приближался к нулю.

... а мне это и гуглить не треба, и так знаю.

Да, во многих губерниях *******и большинство крестьян были т.н. государственными крестьянами. Налог платили сами за себя, а не помещик за них. Но с места жительства отлучаться не могли, их также как и остальных продавали и покупали как скот. Единственно что их жён и дочерей в бане ****ал не помещик а назначенный царем дьяк. Отсюда кстати и гордость сегодняшних *******тов, я мол на государство работаю а не на олигарха. Хотя по сути такой же раб.
Вотличиеот украинцев. Которые хоть ибыли какое то время закрепощения, но всегда против этого протестовали, идеалом считая полную свободу.
Поэтому у украинцев отцом нации считается Шевченко. А у *******тов Пётр первый.

Да, во многих губерниях *******и большинство крестьян были т.н. государственными крестьянами.

Нет, это всё равно крепостные. Я говорю о лично свободных земледельцах.

Ага. Конечно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крепо...1.D0.B8.29_1857-1859_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0

Статистика по 48 губерниям:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы сказали что-то новое? Или что-то оспариваете?

Эмоционально, но не понятна мысль - в чем позорище то?

Все забываю спросить, коллега вернулась от родителей? Что рассказывала?
Сибалекс,что такое армия?Армия это что-то такое,героическое защищающее нас,обывателей.Ну так я себе думала,гражданка страны не имевшей армии 23 года.
А тут вы...с россказнями о самой сильной в мире армии.Единственные союзники ****и - армия и флот.С постоянными участиями в военных конфликтах.Чувствуете разницу восприятия?Мы гордимся,что нас защищают,вы гордитесь что самые сильные и могучие.Отсюда и мое недоумение:самая сильная армия в мире воюет подло?Самая сильная армия в мире мародерит,расстреливает колоны,которые должны были выйти.Самая сильная армия воюет без шевронов и ее присутствие всячески отрицается руководством страны.Это повод гордиться?Или "крымнаш" застилает глаза?Вы сами считаете эти методы нормальными?Лично я считаю это убогим позором.Кричать "настамнет" и обменять двух оленей.А сколько еще таких оленей у нас есть, и было обменяно?Ублюдочная армия без шевронов,оголтелая орда "настамнетов" не заслуживает уважения , а только презрение и желание прогнать осюда всех этих приблуд с их "паребриками",аканьем-оканьем.Неокторые особо одаренные приезжают к себе на ****у и дают такие интервью от которых у нормального человека ************ встают.Одно такое рассказывало как добивало людей и воровало детские рисунки.Типа очеь символично было рассматривать как дети рисуют "Дядя вернись живым,мы тебя ждем".Укропам мол такие вещи на фронт передают.
пс.да моя коллега вернулась,хотя и не была расположена рассказывать особо.Сказала,что уныло,кое что отремонтировали(не все),убирают в городе.Но тем не менее Луганск при хунте и Луганск при дыре - это две разные планеты.В самом городе еще куда ни шло, а в соседних поселках плохо.Друзей своих она почти никого не нашла - все поразъезжались кто куда.Родители работают получают зп в рублях,мама около 3,5 тыс, и это типа нормальная еще зп.Она побыла дома,приехала с гнетущим настроением.Сказала,что вероятно в Луганск не вернется,будет тут в Киеве начинать жизнь с чистого листа.А она сама коренная луганчанка,и жила очень даже неплохо,имела работу,путешествовала.Вот как-то так.

Старшие, так договорились...
договорились?...с кем?с вами?вы недоговороспособные.
Минские соглашения.Вы договора не выполняете, а чо уж про какие-то договоряки говорить..
Ну попытаются в раде пропихнуть что-то насчет амнистии,особого статуса и тд...есть шанс,чо банковую вынесут очень быстро.Всплывает закономерный вопрос : "за что погибали наши люди"?чтобы какие-то ****оублюдки сидели в раде и расказывали что нам надо в ****остойло идти?нет,конечно.

И, что характерно, Банковая это понимает. Поэтому усердствовать не будет. А скажет тем, кто договорился, что у нас демократия и парламент не принял.
Так да.Это все понимают.Ну разве что *****ам-имперцам непонятно.
Сегодня кстати на банковой митинг,матери и жены тех,кто в плену(есть такие шо по 2 года,после илловайска еще).А *****ы ждут,что прокацапских гопников в раду пригласят.

подушная подать - она оттого и подушная, что ее платили все. Хоть государственные крестьяне, хоть крепостные, хоть мещане, хоть цеховые.

Может я и не прав. Но у меня сложилось мнение, что крепостное право и образовалось от неспособности крестьянина лично платить налог. Он отдавал себя в по сути рабство. А помещик платил налог за него, и земли своей давал.

#визиткаяроша!!! ******, нельзя же быть настолько тупыми...
Почем купил по том и продал. А что смущает? Богатые оппы (ну или маслокрады перекрасившиеся) по ЛондОнам разбежались, ну а мелочь пузатая только до Украины мелочи нашкиляли.
нельзя же быть настолько тупыми...
Вот ты мне , умный, скажи , до уровня жизни при овоще когда дойдете?
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.
основание уже показалось ?

Где вы видели таракановкитайцев , которые свои планы озвучивают?
Да и папик особо с народом не контактирует. Так что не в курсях.
Мораторий на продажу наложил, а там будем посмотреть.
Так шотамаухохлов за победа?

ну и славно.

Германец вон работать всех посылает, а вы тут победу разыскиваете. Отправляйтесь.
Шотамукого по ТВ расскажут.

Странно, сранные умозаключения "хотя бы на митинг к ближайшей немецкой управе с требованием "снять санкции с Рф",- зачем мне бегать по митингам, работать надо на свою страну, а не бегать по всяким сборищам сумасшедших бездельников.

вот именно! За это и был Майдан. Чтобы дали нормально работать. Чтобы не стало бездельников, которые ходят и смотрят, где бы отгрызть побольше

Это такие, как ты сейчас просят у нас помощи при этом считают нас же ниже себя!

вы- это кто?

Если "у них" - имеются в виду США - то да, конечно, планы и мрии есть. Поменять там власть на своих шестерок - и оторвать таким образом Казахстан как от Китая (с их проектом нового шелкового пути), - так и от РФ с проектами евразэса и тс.
Но пока жив Нурик - ИМХО, шансов у них ноль. В 20х числах мая, буквально на днях, пытались раскачать ситуацию (причём грамотно пытались оформить её как антикитайское выступление - типа РФ ни причём) - но оказалось достаточно отрубить ютуб и гугл - и всё заглохло. Но ввели мораторий на продажу земли вроде как.

ты когда пишешь свои боевые сводки, я прям барабанную дробь слышу и пионеры, идущие рядами видятся:D
Хващизм не пройдёт!!!!:ги:

пс.я о китайских планах на К-н спрашивала

Или может освобождение Савченко победой считают. Ну, не знаю. Обменялись уголовниками да и все.

обидно стало, что нашего офицера пришлось отдать. Ну не плакай, прогнулся вофка, с кем не бывает.

треугольничек сейчас пойду тебе жмакну. А то пустили свинью за стол, а она и ноги на стол. Ты в гостях на бандеровском форуме, думай когда пишешь

С потерей памяти можно обращаться туда же. Покажите вашим родственникам это объявления, они примут меры.

А тебе с бурной фантазией куда? Нет в Харькове такой улицы. Не веришь- гугл мапс посмотри. :D

обидно стало, что нашего офицера пришлось отдать. Ну не плакай, прогнулся вофка, с кем не бывает.

гордость его зацепило сильно, как же, его "великую ****ую раССею" ниже плинтуса опустили, вот он на ****о и исходит.

P.S. и кто Россию опустил ниже плинтуса? Ну вот не вижу я никакой логики в этом твоём сообщении (сугубо ИМХО - без обид). Где?

Рф сама себя ухитрились в этом вопросе опустить ниже плинтуса, выставив себе в дурацком свете с судом над Савченко.

Кто снял?:confused: *******и ж не подчинялись:)
Кто решил *******тами заселять? Это типа лимиту завезли? И че, царь стерпел?:)

У Багалея описано множество конфликтов между местным украинским населением, и пришлыми *******тами. Когда *******ты само захватывали земли пожалованные черкасам грамотами царей. Когда *******ты обдирали лыко себе на лапти, и целые гектары древнего леса погибали.
Все конфликты белгородский воевода разрешал в пользу *******тов.

мы можем тоже референдум запилить себе.И не один.
К примеру:
"Нужны ли нам такие минские договорняки?"
"Особый статус,за или против"
Нам ****а хочет впарить военизированный анклав,чтобы он нам указывал как жить, и обрывал все планы на корню в угоду рахе.У нас уже были донецкие,хватит.

Пока других садят:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет конкретно этих будет на днях митинг под станами вр.
По сути мо еще за попу никто серьезно не брал.Но сдвиги есть.Жаль что вам по тв этого не рассказывают.Хотя вы ж приучены к ****осюжетам о распятых трусиках ;)

Не обещал, а предположил. Щитаю, что мы продешевили.
Но все равно, поздравляю. Не думал я, что так быстро договорятся, думал к концу лета.
3ddd2d488d2caecc80e41880b561245c.jpg

Назад
Зверху Знизу