Эмоционально, но не понятна мысль - в чем позорище то?
Все забываю спросить, коллега вернулась от родителей? Что рассказывала?
Сибалекс,что такое армия?Армия это что-то такое,героическое защищающее нас,обывателей.Ну так я себе думала,гражданка страны не имевшей армии 23 года.
А тут вы...с россказнями о самой сильной в мире армии.Единственные союзники ****и - армия и флот.С постоянными участиями в военных конфликтах.Чувствуете разницу восприятия?Мы гордимся,что нас защищают,вы гордитесь что самые сильные и могучие.Отсюда и мое недоумение:самая сильная армия в мире воюет подло?Самая сильная армия в мире мародерит,расстреливает колоны,которые должны были выйти.Самая сильная армия воюет без шевронов и ее присутствие всячески отрицается руководством страны.Это повод гордиться?Или "крымнаш" застилает глаза?Вы сами считаете эти методы нормальными?Лично я считаю это убогим позором.Кричать "настамнет" и обменять двух оленей.А сколько еще таких оленей у нас есть, и было обменяно?Ублюдочная армия без шевронов,оголтелая орда "настамнетов" не заслуживает уважения , а только презрение и желание прогнать осюда всех этих приблуд с их "паребриками",аканьем-оканьем.Неокторые особо одаренные приезжают к себе на ****у и дают такие интервью от которых у нормального человека ************ встают.Одно такое рассказывало как добивало людей и воровало детские рисунки.Типа очеь символично было рассматривать как дети рисуют "Дядя вернись живым,мы тебя ждем".Укропам мол такие вещи на фронт передают.
пс.да моя коллега вернулась,хотя и не была расположена рассказывать особо.Сказала,что уныло,кое что отремонтировали(не все),убирают в городе.Но тем не менее Луганск при хунте и Луганск при дыре - это две разные планеты.В самом городе еще куда ни шло, а в соседних поселках плохо.Друзей своих она почти никого не нашла - все поразъезжались кто куда.Родители работают получают зп в рублях,мама около 3,5 тыс, и это типа нормальная еще зп.Она побыла дома,приехала с гнетущим настроением.Сказала,что вероятно в Луганск не вернется,будет тут в Киеве начинать жизнь с чистого листа.А она сама коренная луганчанка,и жила очень даже неплохо,имела работу,путешествовала.Вот как-то так.