Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Дело не в хитрожопости.

А в том, что страна - стране рознь.
Есть страны, интересами которых можно безнаказанно... пренебречь.
А есть - интересами которых так внаглую пренебрегать, всё же, стрёмно. Вот россия пока находится во второй группе (а Украина - в первой) - и делает всё, чтобы из неё не выйти.
А за что же вам санкции ввели если интересами Украины можно пренебречь? И как же так получилось что вЯлику расиюшку, которой нельзя пренебрегать, все ***** послали (ПРО)?

Какой хитрожопый ***** :D когда ему выгодно он визжит о договорах а когда нет грозится по обычаю *****ов засунуть себе в ****...я только не пойму что за тяга такая что нипопадя себе в **** засовывать?
Бгггг....

Дело не в хитрожопости.

А в том, что страна - стране рознь.
Есть страны, интересами которых можно безнаказанно... пренебречь.
А есть - интересами которых так внаглую пренебрегать, всё же, стрёмно. Вот россия пока находится во второй группе (а Украина - в первой) - и делает всё, чтобы из неё не выйти.
О как. Так кто ****** тогда?

Как ввели, так и выведут позже.

Никто, тут таких нет. Речь не конкретно о России и Украине.
А о том, что вообще в мире страны делятся на два эшелона.

Первый - США, россия, Китай, Англия, Франция, Германия и т.п. - интересы которых стараются учитывать.

Второй - практически все остальные.

Понятно, что это - грубое деление. На самом деле, уровней значимости минимум три, а не два.
Но то, что россия и Украина находятся в разных уровнях - это факт.
Я Россию на G7 не видел , сорри ...

По поводу ПРО под Черниговом. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. В не-НАТОвской стране США не горят желанием его размещать. Вступление Украины в таком состоянии в НАТО - вопрос далекоооо не ближайшего времени.

Тем более, ещё раз: при контроле над Крымом за Россией - эффективность ПРО под Черниговом (т.е. и рентабельность затрат на его стройку) - снижается раз в 5. Что не очень мотивирует США к затратам на его строительство.
Не нужно Генштаб РФ держать за *****ов. Если приняли решение об аннексии Крыма - значит, это действительно было нужно.

Понятно. Вся стратегия строится на том, что Америке не нужна база в 400 км от Москвы, В Турции нужна, в Японии нужна, а возле самой Москвы нет.
Что касается рассуждения о том что размещение антипро в Крыму стоило того чтобы получить про в 400 км от Москвы, думаю вы и сами понимаете его ******ь,
Пока ракета с Крыма долетит , ракета с Чернигова будет на красной площади.

Основания для этого - в студию? На основании Конвенции Монтрё - проливы можно перекрыть только в состоянии войны или угрозы войны.

А когда Турция в Сирии столкнулась с РФ (когда нашу Сушку там сбили) - США самоустранились. Они же прямо сказали - что это конфликт РФ и Турции - и мы, типа, вмешиваться не будем.

Заместитель руководителя парламента РФ Жириновский публично угрожал Турции войной, По конвенции Монтрё этого достаточно для закрытия проливов для РФ. Не сделали только потому что Россию дожмут экономикой и без военной конфронтации.

Уважаемый (или неуважаемый - даже не знаю) NetWarrior! пока вы сидите гоните пургу из своего далёкого Питера, гибнут наши люди. Вчера несколько человек ушло из жизни. Их просто больше нет... За что, почему отняли у них жизнь?
россия продолжает гнать в Украину эшелоны с боевой техникой и оружием. Если у вас остались ещё здравые люди, подумайте, как остановить эту тупую бойню, чем воздействовать на вашего зарвавшегося горе-лидера.
И скажите спасибо, что вас терпят на украинском форуме, а не банят и не обкладываю изощрённым матом, как это делают на рос сайтах.

Как ввели, так и выведут...
Но то, что россия и Украина находятся в разных уровнях - это факт.
Как в немецком кино, введут и выведут...йа йа!!! Даст иш фантастиш!!!:D
Что собственно уже и происходит...таки да! Украина и россия находятся в разных уровнях.

Вся стратегия строится на том, чтобы не позволить Америке использовать Украину как плацдарм против РФ. Даже если для этого уничтожить Украину придётся.
Турцию много уничтожили?
Завтра Украина заключит союзнический договор с США и разместит у себя их ядерные базы. И что вы сделаете? Будете воевать с США в ядерный пепел? Или будете давить бульдозером украинское сало?
Быть не согласными то можно. Сделать ничего нельзя,.

Я уже говорил 20 раз, что я не поддерживаю конфликт на Донбассе.

Скорее всего потому что пытаются улучшить свои позиции в "серой зоне", что запрещено Минскими соглашениями. Всё время сообщают о занятиях каких-то мелких пунктов ВСУ.
Стояли бы на месте - не было бы стрельбы взаимной. ИМХО, конечно.

В принципе, как вариант - Украине предлагают изменить Конституцию, амнистировать всех боевиков и провести выборы. И всё, тогда и граница будет отдана - и стрельбы не будет.
Но Украина не хочет принимать такие законы. А это реальный шанс и войну закончить, и границу в Донбассе получить. Просто Донбасс останется "неправильным", не проукраинским. Так тут или шашечки - или ехать.
Погибшие ребята защищали свою Родину...от вас ****ей!
Этот вариант неприемлем. Такого решения не будет никогда...

Понятно. Вся стратегия строится на том, что Америке не нужна база в 400 км от Москвы, В Турции нужна, в Японии нужна, а возле самой Москвы нет.
Что касается рассуждения о том что размещение антипро в Крыму стоило того чтобы получить про в 400 км от Москвы, думаю вы и сами понимаете его ******ь,
Пока ракета с Крыма долетит , ракета с Чернигова будет на красной площади.
И сядет как Фэлкон! От Илона Маска.

Вся стратегия строится на том, чтобы не позволить Америке использовать Украину как плацдарм против РФ. Даже если для этого уничтожить Украину придётся.
Тебя пора банить...лови жалобу.

Шлягер "да кому вы нужны,крымнаш,санкции снимут(носталотокалучче)" продолжается)))
А тем временем,Савченко освободили.
Одну украинку на 2-х ихтамнетов из рф.Грозной армии,страны которая не воюет в украине, а свое мясо посылает без шевронов))
И никому из гостей не стыдно.Скулите про величие, и шо не воюете а потом обмениваете свое мясо.Фу.....позорище.

Ну исключили РФ из G8.
При этом она не перестала быть постоянным ****** Совбеза ООН, G20 и т.п.; не перестали слушать её мнение во многих международных вопросах (та же Сирия, Иран)...

G8/G7 - это, скорее, не юридически значимое объединение (как Совбез ООН) - а некий "клуб по интересам". Из которого ****у выгнали за то, что она, всё же, однозначно нарушила международное право.

Естественно, она должна за наглость заплатить (и платит через те же санкции - и ещё заплатит - через компенсации Украине за Крым) - но через время и санкции снимут, и Крым легализуют, ИМХО. Не всё сразу.
Ну тянуться такие процессы могут многие годы.

Когда будет размещено ПРО в Чернигове, тогда и будем говорить. А не переливать из пустого в порожнее теоретические рассуждения.

Уже разместили? россия дала это сделать?

Неужели вы не понимаете, что если сильно припрёт - россия просто ополовинит Украину по Днепру. Если реально припрёт настолько сильно (в плане безопасности для страны, угроз и т.п.) - что будет ******ь на усиление санкций и отношения с США и ЕС. Пока - нет, слава Богу, такой необходимости.
Россию никто спрашивать не будет ,- делать это или нет.
Сейчас уже в это время меняют Савченко. Она возвращается.
Это маленький шаг, но знаковый!
Точно так же вернется и Крым.
Увидишь.
Вчера еще я от ваших слышал,- кого? Савченко? Да никогда - будет сидеть!
Вот так и Крым.
И будет там и ПРО и НАТО.
Пениться можете от злости сколько угодно.

Когда будет размещено ПРО в Чернигове, тогда и будем говорить. А не переливать из пустого в порожнее теоретические рассуждения.
Вот когда будет признан крым тогда и будем говорить.А не переливать из пустого в порожнее теоретические рассуждения)))

Я вообще ни слова про это не говорил.
Можешь прочитать мои прошлые посты. Наоборот писал, что нужно честное расследование её виновности. Не уверен в её виновности я лично. Но не уверен и в НЕвиновности.
В любом Инь есть и Янь. Чисто белого нет.

Но!

Жто маленький символ того, что кое кто идет на попятую ...

Нанесённый Турцией ущерб (один самолёт) не адекватен для того, чтобы объявлять войну из-за этого.

А если речь будет идти о военном союзе Украины ради ядерных баз в ней - Украины не станет раньше, чем договор вступит в силу. Поверьте.

Понятно. Будете бомбить американские фантомы которые пролетят в харьковский аэропорт до обнародования заключенного союзнического договора. Уверенны что не зассыте как при карибском кризисе?

Я вообще ни слова про это не говорил.
Можешь прочитать мои прошлые посты. Наоборот писал, что нужно честное расследование её виновности. Не уверен в её виновности я лично. Но не уверен и в НЕвиновности.

Харош жопой крутить. Военнослужащий не может быть виновным если убил в бою на своей земле пособника оккупантов. Хоть матьтерезу если она оказывает оккупантам информационную помощь.

Тут кто кого опередит. Если хорошо отработают наши органы разведки, контрразведки и т.п. - аэропорт Харькова будет захвачен спецназом ГРУ раньше посадки первого Фантома.

Задача будет - не допустить военного столкновения с США, конечно. Но и не дать им взять Украину под военный контроль.

А я думаю зассыте, После того как США предьявят союзнический договор и потребуют освободить аэропорт для своих войск. Как ******и в Приштине и убрали свои войска.

Назад
Зверху Знизу