Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не наши. Опять же, не спрашивайте.
Предлагаю про стрельбу на Майдане тему оставить. К Крыму она отношения не имеет (к блокаде оного, по крайней мере) - а общего языка не найдём. У меня свои источники инфы (и их хватает, поверьте - и в Крыму, и в Украине, и в России); у Вас - свои.
Поживём - увидим.

энергетики со всех концов земли инфу сливают? о_О

это про то как амерский генерал приехал вручать значок в украинский госпиталь?
это про то,что получит *****ский звереныш по итогу.Значечек.Коля Козлов подтверждает.Как соственно и тот чудак,что на донбассе рулил.Покойный ныне.

Вот Вы спрашиваете, зачем я здесь? А зачем Вы на севас форуме?

Думаю, ответ будет у Вас такой же, как и у меня. Интересно пообщаться с обеими сторонами баррикад.
А меня там нет.Я там не зарегистрирована и не читаю их с форума.Но я есть в свитерре.Там есть отдельно странца,которая собирает тамошние перлы.
Что интересного можно услышать от запроданцев?

***** нужен этот садом и гамора в столице России..после бородатого транса конкурс умер

Кто бы говорил...у вас в шоу-бизнесе одни *****юги. Кстати, а почему у вас в шоу-бизнесе такой Содом? Спрос порождает предложения?

И что? Ну загранник РФ, приглашение. Я не имею права находиться у вас в стране?
Я б запретмл на время спонсирования россией агрессии бывать в Украине рос гражданам. Но ......
Грядет радикалтная власть, я надеюсь - все исправим.
Виза будет 400€ минимум.

Слава Богу! Скоро мы сообща порвем рассею!
Казахстан, Дагестан, Чечня - вставай!!!
Электрик..... бгггг.....

Мы, мы, сообща...че за кого то вечно прячетесь? Не пришло ещё понимание, что вы нахрен никому не нужны? Слабы анализировать или врожденная упертость? Все страны цивилизованного мира, с ног сбились, в очереди бьются за право первыми вас обогреть и накормить!!! А, ещё и в Евросоюз принять конечно..как я забыл?)))

Да как меня опознают-то?
(даже без шуток)

Я единственный приезжий, что ли? Каждый день их полно (хотя от вас к нам больше едет... - недавно поездом Киев-Питер знакомая возвращалась - её наши погранцы попросили на автомате назвать цель визита в РФ))) - т.к. она одна в вагоне была гражданка РФ)

По-украински говоришь? Слова гимна знаешь? Вариантов море...

Оно им надо? Теперь осталось дождаться камней с неба и можно смело ******* в расеи...
Севастопольский участник “Ультрас”, который в 2014 за путина готов был ******* “бИндер” и “татарву”, сейчас подсудимый за пост в ВКонтакте — экстремизм. Любовь к вождю увяла без следа.
В сентябре 2014 Гоблин заявил, что Крым накормит россию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Идёт третий год аннексии полуострова. Оккупанты привезли в Советский (Ичкинский) район гуманитарную помощь. Примерно также Крым кормил всю Украину. Впрочем, как и Донбасс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фото).

Мы, мы, сообща...че за кого то вечно прячетесь? Не пришло ещё понимание, что вы нахрен никому не нужны? Слабы анализировать или врожденная упертость? Все страны цивилизованного мира, с ног сбились, в очереди бьются за право первыми вас обогреть и накормить!!! А, ещё и в Евросоюз принять конечно..как я забыл?)))
А вы привыкли по одному , тех что слабее щелкать? Это время прошло, не выйдет!

ХФ внимательно читает СБУ и ФСБ. Лучше дома сиди
Да. Я даже видел распечатки своих скринов. Мне утром приносили,- я дал приказ разобраться с ****уном.

Назад
Зверху Знизу