Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Только не хотят говорить на казахском языке.
Так пусть позовут руцкемир.Руцкемир прийдет,развалит им территорию,повывозит заводы,поубивает людей.Зато на руцке можно будет свободно говорить.Вы там найдете очередного "бандеру",самоопределение народов,реперендум и тд

русне и Яныку сценарий, когда ему бежать пришлось как лоху - совсем как-то был не удобен.
Там другие силы это устроили. Те, кто платил за весь сейшен. Те, кто печеньки раздавал и т.п.

и Януковичу ***** бежать приказала, чтобы создать безвластие. И все ради мрыка. "Непотопляемый авианосец" или как вы его там называет? Так хотелось, шо капец. Прям жить без него в ленинградской области невыносимо. Твари...

что враг хочет отобрать у нас ядерное ******
какой враг?США? А мы тут причем?Объявите им войну,нищеброды и воюйте.Но нет,****а нападет на тех,кто заведомо слабей, а потом адепты руцкемира в вашем лице рассказывают нам тут что таки надеются,что мы будем дружить как раньше.И что так и быть,нам можно ездить в оккупированный русней крым.Позорище.

Те, кто и оплачивал всю эту революцию. США. Они совершили переворот - несмотря на то, что за день до этого, 21 февраля, - они же подписали соглашение о мирной передаче власти на досрочных выборах 2014.

США добились цели - сделали Украину "своей". Но им не удалось это сделать чисто - из-за вмешательства России в Крыму и на Донбассе. Т.е. Украину-то получили - но в таком состоянии, что, вполне возможно, - потом откажутся от неё.
Поживём-увидим.

Оооо Киселев-шоу! Повтор! Так ты не утруждайся, мы эту ****у слышали еще с 2014 года. Это ж для вас сказки, для внутреннего, тэк скаать, употребления нам ты нахера транслируешь? Новое, кроме сопливого - "давайте дружить снова" и "приезжайте в Крым, а то туристов галяк" есть?

Только не нужно заставлять на нём говорить русскоязычных казахСТАНЦЕВ, но не казахов.
Эх...самое лучшее как в странах Балтии,все любителей руцке выдать паспорт ****ажданина.Дабы не было сооблазна.

Да Феникс, не передёргивай, пожалуйста.
Я говорю: россия хочет сохранить ЦЕЛОСТНЫЙ Казахстан. Нафиг ей лишний геморрой и конфликт ещё и с Китаем (у которого свои интересы в Казахстане)?
Нужно сохранить страну целостной - и не дать её отмайданить по самые уши. Будем пытаться. Будем посмотреть, получится ли это у наших спецов по управлению локальными конфликтами.
:rolleyes:а вы поставьте себя на наше место.И причины нашей....ну скажем,брезгливости,по отношению к вам и вам подобным станут вполне ясны.

Не передёргивайте. Я хоть слово сказал против казахов и казахского языка? Казахи пусть на нём говорят - им никто не запрещает.
Только не нужно заставлять на нём говорить русскоязычных казахСТАНЦЕВ, но не казахов.

а если они, живя в казахстане, будут знать 2 языка и свободно на них говорить и писать, у них отвалится что-нибудь?

Так они на нас напали на территории Украины, устроив майдан. В геополитическом смысле напали.
Мы ответили.
Вот за то,что вы ТАК объясняете себе свои же преступления,списывая все это на США,вы и ответите.Не вы,так ваши дети.Не верите в силу проклятий?Напрасно,оно работает.

То есть ты считаешь, что нормально, что враг хочет отобрать у нас ядерное ****** и т.п. - для этого, собственно, и строится система ПРО и т.п. - чтобы мы были ослаблены так, чтобы не сопротивлялись (а не ради войны - поверь, никто ядерной войны не хочет, ни один вменяемый политик, и в США в том числе) - это нормально?
Да хер им в ****.

что будет после того, как они заберут "ресурсы"?

В Прибалтике не лишали гражданства Латвии и Эстонии, а не предоставляли его бывшим гражданам совка.
Неправда.Я родом из Винницкой области,у нас там рядом военный городок,ну и на нашей улице 4 дома - военные жили.Служили там, в Литве.Выучили язык и получили паспорт,стали гражданами.Почему-то только оголтелым ******ам особая челюсть, и быдляцкий менталитет мешают учить язык страны,где живут.Патамушто я руцке.

1. Верю.
2. Я вас не проклинал.
3. США за то что они творят - сами ещё ответят. Всему своё время. Сейчас не хочу обсуждать это (реально это уже из сферы дурки - для тех, кто не в теме) - но сами всё увидите лет через 10. США надорвутся, ослабят своё влияние (но не развалятся никуда).
1.Ну а вы попытайтесь представить,сколько людей из Украины проклинает вас?(не лично, а все ваше стадо во главе с карликом).Что думают,близкие убитых и запытанных?
2.А я не про вас лично.Хотя мне не понятна цель вашего визита сюда?Покрасоваться?Мол,крымнаш?
3.Вы своей жизнью способны жить?Без оглядки на Украину,США?Способны навести у себя порядок,провести газ,накормить голодных,сделать дороги,устроить малоимущих и тд....Неужели нам от вас не избавится никогда?

Нужно сохранить страну целостной - и не дать её отмайданить по самые уши. Будем пытаться. Будем посмотреть, получится ли это у наших спецов по управлению локальными конфликтами.

щёки сдуй, а то лопнешь

Так они на нас напали на территории Украины, устроив майдан. В геополитическом смысле напали.
Мы ответили.

так. Всё. Пора вам, батенька, отдохнуть.

Фааатааалеекс!:D

В смысле? Они родились в Казахской ССР. Причём тут понаехавшие?
Они считают себя гражданами Казахстана. Не пытаются поднимать сепаратизм и разваливать Казахстан. Уважают их законы и власть. Только не хотят говорить на казахском языке. А что - их обязывать надо? Есть куча стран, где несколько государственных языков. В той же Швейцарии их 4. И я бы не сказал, что Швейцария от этого плохо живёт... :D
Ваше отношение изаестно. Гнать и карать , - это правильный подход к русским.
Иначе будут вечные проблемы.
Лапти, что с них брать то.

А теперь может и остановятся. Им Украина нужна была целиком. И Крым в том числе. А теперь - зачем? *** вкладывать бабло в недоделанный проект - если ****ина база в Крыму осталась, да ещё и ракеты теперь там стоят, направленные на их систему ЕвроПРО-юг?
Бгггг... зато появился предлог козлить ****у и лишать ее рынков, мокая в ****** свинным рылом. Иран займет ее место.

а я считаю, что это ***** организовала и реализовала кровавый сценарий. Очень Крыма хотелось, а кгбистские ****итики сказали, что так получится.
В этом есть цинус.

1.Ну а вы попытайтесь представить,сколько людей из Украины проклинает вас?(не лично, а все ваше стадо во главе с карликом).Что думают,близкие убитых и запытанных?
2.А я не про вас лично.Хотя мне не понятна цель вашего визита сюда?Покрасоваться?Мол,крымнаш?
3.Вы своей жизнью способны жить?Без оглядки на Украину,США?Способны навести у себя порядок,провести газ,накормить голодных,сделать дороги,устроить малоимущих и тд....Неужели нам от вас не избавится никогда?
Дать возможность поржать очередной раз.

....
3.Вы своей жизнью способны жить?Без оглядки на Украину,США?Способны навести у себя порядок,провести газ,накормить голодных,сделать дороги,устроить малоимущих и тд....
Да ладно тебе,не скромничай.Здесь можно и без лишних реверансов.:D
Мы конечно все понимаем зачем сюда ломиться это *****. Тебя же я надеюсь не тянет на форумы ****стского зажопинска набивать 1000 текстов за неделю, а этим тварям без этого просто жизни нет никакой

Да Феникс, не передёргивай, пожалуйста.
Я говорю: россия хочет сохранить ЦЕЛОСТНЫЙ Казахстан. Нафиг ей лишний геморрой и конфликт ещё и с Китаем (у которого свои интересы в Казахстане)?

Бгы-гы. В Казахстане вы так же просретесь как в Украине. Причина первая рашен клептократы работают с казахскими клептократами. Когда нибудь казахские клептократы заебут казахстанцев и вы разом просрете все влияние на политику Казахстана когда их снесут всех скопом. Останется только один рычаг -северный Казахстан, где пророссийские клептократы промыли мозг "дидываивалам", схема известная Приднестровье с Украиной и Грузией ее знают. Это вторая причина. Т.е. У вас всего две зоны влияния клептократы и возможность устроить сепаратизм. И третья причина - вы, *****ы, готовы верить в козни США, рептилоидов, шамбалу, вы только в одно не верите. В то что народ, весь, может заебать воровской режим и он сам поднимется. Вы не умеете влиять на народ, на весь. У вас нет позитивной повестки, либо давайте воровать вместе, либо мы вас будем *******, все. И ты думаешь что против такой повестки народ не подымется? Пусть сейчас все сольют на тормозах, но вы все равно просрете Казахстан, Беларусь, Армению.. Да все просрете, включая Татарстан.

Назад
Зверху Знизу