Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В 2009 и в 2014 (осенью).
В 2015 прилетал в Крым - но не был в Севасе.

Предателей там 90% города, в вашем понимании. И кто решать будет? :D

Долго ждать придётся.

1. Речь не о Севасе, Симфе и Ялте, где только света не было - а о Феодосии и Керчи - где у людей, извиняюсь, не было ни воды, ни канализации, ни газа, ни связи, ни отопления. Т.к. даже на эти насущные городские нужды не хватало питания. И по-русски такие методы воздействия на население называются "******". .

эти люди, когда шли на совершение тяжкого преступления, были готовы на камни с неба. Вот, собственно, их и получили. Тех, кто не участвовал в шабаше род названием "референдум", их очень жаль, но, на оккупированной территории всякое может быть.

пс.фоточку Грозного я вам посетила, видели? По сравнению с ней, "******" в мрыку- детский лепет. Путька бы таких референдумцев с лица земли стер вместе с домами

. 2)Сколько народу погибло конкретно из-за Крымнаша? Количество. Не в Донбассе, а в Крыму? Никто не отрицает участие РФ в донбассе и ******** украинских солдат. И за это россия должна ответственность понести. Но сколько украинцев погибло при оккупации Крыма? Только давайте конкретные цифры. .

написала же, плохо видите? около 10 тысяч. Оккупация Крыма и Донбасс- это звенья одной цепи, они неразделимы

.
Будапештский меморандум - очень скользкий документ. Там страны обязались не применять ядерное ****** против Украины (и оно не применялось!!!) - .

а я думала там страны обязались не нарушать существующие границы.

Та ее и после небыло:D
Метрики до второй мировой на кр.татарском написаны были:D
Любитель пруфов ты наш, ссылки будут или так квакнул из болота?
Ты ещё скажи, что города в Румынии типа Черновода, Неводари, Журиловка, Остров и такие же румынами основаны и по румынский названы. Учи матчасть.?

Думаю, это решится в процессе переговоров. Но не скоро. Очень нескоро. Возможно, после Крыма уже. Когда захочется как-то отношения с Украиной нормализовать.
ИМХО, уже не при этой власти и в РФ, и в Украине, и в ЕС, и в США. А лет через... хз сколько. Соберутся все на каких-нибудь Брюссельских переговорах по урегулировании ситуации в Украине, - и скажут - мол, прошлые власти накосячили, - мы не при делах, но проблему надо решать. Давайте договариваться. Украина признаёт Крым Российским и демаркирует границу по Перекопу; россия за это платит столько-то. И т.п.

а че северный Кипр не купили/договорились?

пс.ты прям фонтан ольгинский:D стока слов и все буковка к буковке, как бусики нанизуются, любо-дорого посмотреть. Надо шоб старшОй тебя путевкой в мрык премировал:ги:

Русины там были до татар... А потом сбежали, кто направо, а кто и налево...
Из левых получились ****ы, а из правых - уже *******.

Почему же тогда только ******* претендуют на Крым?

Метрики до второй мировой на кр.татарском написаны были

Недавно видел карту Крыма 36 года. Не могу вспомнить где. Щас бы выложил. И хотя бы десяток современных названий найти там

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла
Ну, в принципе, если тебя ***** в течении лета, то реинкарнация должна произойти, примерно, в первом квартале следующего года. Думаю, все согласятся подождать немного.:D

Недавно видел карту Крыма 36 года. Не могу вспомнить где. Щас бы выложил. И хотя бы десяток современных названий найти там
По праву законных наследников, слыхал о таком или шо, зовсим Куку?
У запорожцев и ляхов сил не хватило султану и королям навалять - на себя и пеняйте.
А вот потомок Киевского Князя Святополка смогла организовать порку турок с прочими дикими немчуранцами для наведения порядка минимального в Европе.

В помощь тебе для начала карты Венгрии, Австрии, Румынии, Неметчины - может и дойдёт, кто там в древности обитал.

По праву законных наследников, слыхал о таком или шо, зовсим Куку?

Но ты ведь сам сказал что разделились на ******** и ****ов. Почему ******* только наследники? Сам родил теорию сам и обосновывай
А вот потомок Киевского Князя Святополка смогла организовать порку турок с прочими дикими немчуранцами для наведения порядка минимального в Европе.

Ваще то я догадываюсь отчего в России постоянно смутные времена. Вот не может не нападать на кого то.

яка чудова новина для мрикчан:

В оккупированный Крым завезут боевиков гибридной армии РФ, получивших ранения в Донбассе
Следить за темойДобавить в блокнот Поделиться:
На радость туристам: в Крым завезут раненых боевиков с Донбасса
Фото: EPA
Боевики оккупационных войск РФ, получившие ранения в Донбассе, смогут проходить лечение на территории аннексированного Крыма. Об этом сообщил ставленник Кремля на украинском полуострове сепаратист Сергей Аксенов, передает ТАСС.

"В данном случае речь идет не о бюджетных программах, а о том, что есть бизнесмены и меценаты, они готовы оказать конкретное содействие. В данном случае в части оздоровления, прохождения реабилитации людей, которые получили тяжелые ранения", - сказал он.
По данным российских СМИ, аннексированный Крым теряет популярность среди российских туристов. Спрос на авиабилеты в Симферополь сократился более чем на 25%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Терроризм (потопить паром, ******** мост и т.п.) - это ****** побеждённых, ****** слабаков. Которым слабО уничтожить армию врага - и они убивают мирное население.

Сугубо ИМХО.

терроризм- это когда усатый реконструктор приходит в мирные украинские города с отрядом грушников и с большим трудом( с его слов) разжигает в регионе войну. Это даже не просто терроризм, это страшнейшее, ужаснейшее преступление. А вся страна(****а)визжит от восторга и требует мочить укропов.

Захват Крыма поддерживают чуть менее чем все. Да. Но НЕ из ненависти к Украине - а из защиты интересов России в регионе.

ога, нам сразу стало легче от этого!:(
очень удобное оправдание для гопников и оккупантов.

Но ты ведь сам сказал что разделились на ******** и ****ов. Почему ******* только наследники? Сам родил теорию сам и обосновывай

Ваще то я догадываюсь отчего в России постоянно смутные времена. Вот не может не нападать на кого то.
Кто сказал, что только? Я не говорил - ты опять ляпнул? Не, ну ты и отжигаешь.?

Наследники и белорусы, и украинцы, и русские - - тока белорусы своим домом отделились и та хата на отшибе стоит, неудобняк Крымом рулить.
Украинцы же дезертировали, ломанувшись к ****ам та зранцузам однополовобраковым. В исламе же такие скачки некошерны - Пророк не одобряет, увы.
Вот и пришлось младшенькому Ванечке-недотепе и поневоле брать на себя все хлопоты.
Помнишь - было у отца три сына....... третий вовсе был *****...
Вот убогинький и остался на хозяйстве вотчины древней тятинькиной.
Чем недоволен? Флаг те в руки и древко посохом в освоении Европы и прочей Америки - надо там породу то давно улучшать. Пока ****ы с арабами на вовсе генофонд не загадили.
Удачи.???

Изучай карты с топонимами стран Центральной Европы - потом поговорим с толком.

(есть в ****е услуга - перевозка машины пасс.поездом). Сдал в Питере тачку, получил в Симфере... - и катаешься. Обратно - также.
Нихуясе. Оттэто у вас цивилизация до чего дошла!:D

Феникс канечно,и жрать нам нечего ,и денег нет,и смотрим с завистью через границу на богатых соседей))))))))))
А нехуй за япошками подглядывать. Вам до них - как до Луны пешком.:D

Адекватных людей хватает в ****е тоже, поверьте. Не все убийцы и отморозки.
Захват Крыма поддерживают чуть менее чем все. Да. Но НЕ из ненависти к Украине - а из защиты интересов России в регионе.
Засуньте, пожалуйста, Ваши интересы в регионе себе в … (ну, Вы знаете куда?)
И вон из Крыма на … (ну, Вы знаете куда?)
Я понятно выразился?
=

Феникс они отдали то ,что у них забрали без их ведома раньше,ибо там кости солдат потемкина,ушакова,солдат екатерины,советских солдат,но никак не кости солдат упа,мазепы,и петлюры.
***яяя,по количеству костей,вроде,еще не меряли.:іржач::іржач::іржач:

Ну, забесплатно прием у стоматолога ты уже готов месяцок потерпеть:yahoo: Бесплатного МРТ еше годик потерпишь:D

че ты ржешь. МРТ делать люди не для забавы ходят, а он поломан. Сверхдержава же, геополитикой день не позанимаетесь, сразу деньги на МРТ появятся

Назад
Зверху Знизу