Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
по блокаде Крыма это не возможно ибо там уже налажена паромная переправа - паромы курсируют регулярно, проложен энергомост, строиться авто и жд мост.
Да туда не поступают укрпродукты, совершён ****** на линии электропередач, перекрыта подача воды из Днепра, но от этого хуже стало тем кто их производил.

у вас есть ответы на эти вопросы?
та он по методичке ботает.Устаревшей правда.)))

Да туда не поступают укрпродукты
правильно)))пусть кушают ****ожратву)))
но от этого хуже стало тем кто их производил.
крым кормил Украину?))))

обычная оккупация - свергли законную власть, запретили партии которые имеют поддержку на этих регионах, ввели войска что бы подавить несогласных кого убили кого в тюрьму, подавили средства массовой информации, принудили местные советы (думаю угрозами) принимать навязанные свыше законы.
В чем то с вами соглашусь да есть поддержка Россией но не сепаратистов а русского населения-соотечественников, иначе и быть не могло когда радикалы получили ****** и двинулись на восток. Но а начало гражданской войне положило как финансовая, политическая и думаю оружием поддержка ******ских формирование на Украине странами Запада.

мне особенно понравилось место про поддержку соотечественников расеей в днр-лнр. Откуда они там взялись, ********?

пс.из севаса пишешь?

мне особенно понравилось место про поддержку соотечественников расеей в днр-лнр. Откуда они там взялись, ********?

пс.из севаса пишешь?
большинство жители Восточной и Южной украины - это исконный русский народ.

по блокаде Крыма это не возможно ибо там уже налажена паромная переправа - паромы курсируют регулярно, проложен энергомост, строиться авто и жд мост.
Да туда не поступают укрпродукты, совершён ****** на линии электропередач, перекрыта подача воды из Днепра, но от этого хуже стало тем кто их производил.

точно мрыкская продажная гнида.
Как там вам спится, естся, живется? Совесть за войну у нас не мучает?

большинство жители Восточной и Южной украины - это исконный русский народ.

брешешь. Знаю свой род до пра-пра. Все жили в харьковской области и все были украинцами. У всех моих русских знакомых корешки в курск- тулу уходят.

Нет никакой блокады.
Сегодня знакомые сказали, что у них мясо копчености продают из Запорожья.
Да о какой блокаде может идти речь? Все крымские конторы уже давно зарегили юрлица в РФ и официально везут товары из Украины туда, а потом, растаможив где-нибудь в Ростове, - перевозят в Крым.

вы не помните как во Львове захватили воинские части и как через 2 дня это ****** уже начало стрелять на майдане. Такое ощущение что у вас амнезия. На Востоке было все зеркально только с задержкой на 2-3 месяца
Да что ты говоришь! Сколько их там было тех калашей? Толпа любителей рыцарских реконструкций и... сколько автоматчиков ты видел? В любом случае это наше внутреннее дело, бунт жестокий и бессмысленный, но штурмы россиянами Горловки, Славянска, Краматорска - это уже, извини, спецоперация проведенная иностранцами. К этому моменту, если ты запамятовал, россия фактически объявила войну Украине. Тоже амнезией страдаешь?

брешешь. Знаю свой род до пра-пра. Все жили в харьковской области и все были украинцами. У всех моих русских знакомых корешки в курск- тулу уходят.

отэто прорвало чувака:D
народ, да не обращайте на это *** внимание, поставьте в игнор, если уж его все равно в ближайшее время не забанят, и пусть там себе сидит воняет про львовских ******ов и донбаских руских, оно ж больненьке на всю голову, а вы ему пытаетесь шо-то отвечать:)

воно не хворе, воно скажене.
он вже про "ісконность русских" забзділо
Скаженість - це теж хвороба. К сожалению смертельная на 100% на стадии проявления симптомов. Потому борьба с источниками заражения должна иметь первостепенную важность... :rolleyes:

перебрасывают в Сирию?:)
Ага, бомбить в базарных лавках и больничных палатах высокоточными боеприпасами террористов прикидывающихся торговцами и детьми.

Останнє редагування:
вышеванка - твой генетический код (одним словом вышевата)
закрой рот.Насчет вышиванки.Сегодня в Украине день вышиванки.И не тебе,замшелой вате об этом судить,иди скачи с портретом путина,нытик чертов.

З.Ы. не совсем по теме - но предлагаю обсудить сегодняшнее переименование Днепропетровска в Днiпро - против воли жителей (собравших 350 тысяч подписей против). Как думаете - проглотят?
И следом вопрос - а Кировоград в Ингульск (название, которое 90% города не поддерживают) - таки-переименуют?
Вот скажи: кто ты такой,чтобы кто-то с тобой здесь это обсуждал?

Назад
Зверху Знизу