Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Провели опрос тогда в Крыму по телефону (методом тыка обзвонили тысячу с хвостиком номеров) - и более 90% было против (предсказуемо) - сказали, мол, потерпим до весны, до достройки энергомоста.
***,дитя телевизора.:D

ответьте на вопрос "Крым чей?" одним словом

Я уже отвечал. И что изменит мой ответ?

Интересно, если бы все наперед знали, что Майдан выйдет боком для Украины, что только Раша поимеет реальную пользу, то состоялась бы Революция Достоинства?

А выхода не было

МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ К КРЫМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Об этом говорили и Олланд, и Меркель, и Обама.

После их выполнения санкции, введённые за Донбасс - будут сняты. Крымские - останутся. Но крымские - это 10% всех санкций. Не умрём.

:) Всёвыврёти
Кстати, а за что санкции за Донбасс? Насжетамнет? Официально мы только в Крыму? За что санкции?

К украинскому языку там нормально относятся. Спросишь на мове как пройти - тебе ответят по-русски спокойно - но ответят. Посмотри кучу роликов на ютубе - пробовали, никого не убили.

В Крыму никогда не было проблем с украинским языком. Равно как и в Ровно и во Львове отвечают на русский язык. Проблема с языками была раздута при Януковиче по нашей наводке. Мы знаем как разделять и властвовать.

В Крыму всё в порядке.

Вся фишка в том, что понимать под "в порядке". Для Вас, как я погляжу и в РФ "всё в порядке", поэтому - не критерий это. И в Киеве ходят мамочки и в Абхазии ходят мамочки и в Приднестровье ходят мамочки. Даже в КНДР ходят мамочки

обычный руский диалект.

это твои личные фантазии
с сединой то ты

жара такая шо ****ец.
слабый, однако, у тебя организм.
Обожаю жару
Так что, говоришь, без воды сидите и чаю не на чем приготовить?

пишут, что у вас покращення наступили:зуби:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, если бы все наперед знали, что Майдан выйдет боком для Украины, что только Раша поимеет реальную пользу, то состоялась бы Революция Достоинства?
Ты клон борьки,наверное?:D

Правды. Когда народ осознает что им нещадно врут, мозги должны заработать
Ага. Щас.:D

Нет наш.:D

Имеется в виду, что никакого ощущения обречённости и безысходности, ощущения полной жопы - там незаметно. Ну не кажется там, что люди недовольны жизнью, что всем плохо и т.п.

А откуда такие веяния? Кстати, а пьянство в России по какой причине? Я, как сектант могу заверить, с горя. От радости можно выпить немного. Но пьянствовать можно только лишь по причине что бы забыться. Это на подсознательном уровне происходит. Пьют у нас именно с горя и от безысходности. И почему в Крыму должно быть плохо тем, кто продался за пенсию? Речь вообще то о территории :)
жизнь кипит, как в любом большом городе. Работают клубы, кафе, рестораны, ходят троллейбусы... По вечерам гуляет молодёжь, во дворах дети бегают... КОРОЧЕ, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
И что? О чём это говорит? Почему оттуда уезжают? Вы разговаривали с теми, кто вынужден оттуда уехать, бросить всё? Да, там много пророссийских, оболванненых людей. И что? Зачем вести разговоры что хорошо там или нет? Я думаю что не лучше чем в РФ. Но Вам нравится положение, мне нет. Как оценивать будем? По уровню зарплаты? Или по правам?
Это не Сектор Газа, не КНДР, не Ирак и не Сирия..

А в КНДР разве воюют? Там народ щастливее чем в Рязани

Надежда умирает последней

Возвращаясь к теме полной блокады - то это не возможно (чисто географически). Да можно гнобить своих производителей и уменьшать им искусственно рынок сбыта. Цена вопроса этой так называемой блокады - этого миллионный убытки украинского бизнеса и увеличение безработицы и с другой стороны наверное 5 % увеличение цены на продукты питания для крымчан.

Наивный в Ровно-****о морозятся по полной

Да сколько я там был, никогда никто мне не предъявлял претензий за русский язык
Кстати а зачем блокировать Крым??

Я думаю украинцам виднее
Это для того что бы там забыли, что он часть УКраины ??
Я бы поступил конечно иначе. Обязал бы всех производителей, которые поставляли продукцию в Крым выпускать её только в упаковке говорящей об государственной символике. Украинская продукция, особенно пищевая - вне конкуренции. И по ценам и по качеству. Вот когда у них там все прилавки были бы в жёлто синих тонах и они брали бы её только лишь потому что она вкуснее, они бы вспоминали что на что променяли. А оттуда продукция пошла бы и в Краснодар, и там бы оценили её. Вполне можно было захватить рынок краснодарского края. Но, украинцам виднее. Во всяком случае переправа меньше имеет возможностей поставлять и военную технику и меньше возможностей обслуживать оккупированные территории. Разве в Отечественную Войну, заботились об оккупированном Крыме? Насколько я знаю когда освободили Севастополь, там только одно здание осталось целым.

и с другой стороны наверное 5 % увеличение цены на продукты питания для крымчан.

:) А слабо глянуть цены в Украине и в Крыму?

Я думаю украинцам виднее
граждан украины ни кто не спрашивал об этом! Всякие статистические данные и опросы это не показатель в этом образовании.

:) А слабо глянуть цены в Украине и в Крыму?
Скажу так не смотрел а покупал.
мясо свинины на 10 гр дороже чем у нас (для Крыма это всегда так было). Можно еще глянуть цены на газ и отопление) - газ у нас 7 гр у них 1.22гр

Возвращаясь к теме полной блокады - то это не возможно (чисто географически). Да можно гнобить своих производителей и уменьшать им искусственно рынок сбыта. Цена вопроса этой так называемой блокады - этого миллионный убытки украинского бизнеса и увеличение безработицы и с другой стороны наверное 5 % увеличение цены на продукты питания для крымчан.
Иногда лучше жевать,чем говорить.(с):D

граждан украины ни кто не спрашивал об этом! Всякие статистические данные и опросы это не показатель в этом образовании.
У нас тоже много не спрашивали, нужен нам этот геморрой в виде Крыма или нет
мясо свинины на 10 гр дороже чем у нас (для Крыма это всегда так было). Можно еще глянуть цены на газ и отопление) - газ у нас 7 гр у них 1.22гр

В Украину всегда ездили за продуктами с близлежащих регионов России

очень сомневаюсь, что речь о Крыме шла в ультиматуме (даже если он был). Но что-то - потребуют. Может быть, признать выборы на Донбассе по украинским законам - или границу отдать.
Сейчас Крым выведен за рамки переговоров. Полностью. Никто не договариваривается ни о признании Крыма ни о его освобождении. На первом месте и для РФ и для Запада и для Украины это ситуация на Донбасе. И за Донбас предлагают менять козыри сверх санкций. Санкции на один Донбас менять никто не собирается.
А за это время санкции дожмут Россию и до решения ситуации по Крыму.

У нас тоже много не спрашивали, нужен нам этот геморрой в виде Крыма или нет

В Украину всегда ездили за продуктами с близлежащих регионов России
да на Украину ездили пригородные регионы за продуктами потому что продукты были дешевле чем европейские, но в Белоруссии еще дешевле были и мы туда ездили. Но что с этого что жить воспоминаниями теперь уже европейцы стоят в очереди за нашими продуктами как бы нам голодать не пришлось..
Насчет Крыма не совсем понял.

МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ К КРЫМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Можете это повторять тысячи раз, объективная реальность от этого не изменится. Там буквами написано, вывод всех иностранных вооруженных формирований с территории Украины. А Крым это Украина. Значит и из Крыма.
Кстати, Украина свою часть этого пункта выполнила полностью. В Украине сегодня нет ни одного военного подразделения НАТО или США. Хотя до минских соглашений были подразделения связи.

Назад
Зверху Знизу