Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
о... Тем не менее, нет ничего невозможного. Возможно, вы слышали про Керченский энергокоридор, который был запроектирован ещё во времена СССР и предполагал переброску 2000 МВт

Ёмоё! Не надо мне рассказывать что было в планах. В планах было и Енисей вспять запустить. То что Вы мне описали, я и без Вас знаю. Акцент я делал не на том, как перераспределяли и распределяют, а о том, почему ЧС не снято. Ибо ничего фактически не сделано.
т.к. Украина не выполнила контракт и оставила Крым без света.

А кто не захотел заключения контракта на поставку в украинский Крым?

Я думаю, любому русскому. Мне например. Да и правда всегда важнее

Я думаю, любому русскому. Мне например.
х.з.
наверно всеж не любому.
Мне пофиг.
И моим окружающим, что русским, что татарам с украинцами тоже пофиг.

Я вообще об этом явлении ввиде проблемы только тут узнал

Остались доработки - модернизация старых линий, замена оборудования, снижение затрат, сокращение электропотерь и т.п. - сейчас работа и идёт - и к запуску двух новых ТЭС (т.е. завершению конвертации энергосистемы) - она будет завершена.

Ну вот, видите БУДЕТ завершена. Об этом и речь. И потому ЧС не снято.Лозунгами кормите крымчан. Они вам верят
А я так скажу: если бы предложили это не в январе 16 (когда худо-бедно, с косяками, - но уже держались сами в Крыму) - а в январе 15 года (когда действительно ещё ничего не было сделано) - то, скорее всего, ****а была бы вынуждена его подписать. Т.к. даже в теории первую ветку энергомоста запустить раньше октября-ноября 15 она не могла.

Но... В январе 2016 поезд уже ушёл. Всё нужно делать вовремя, - если реально хотели вернуть Крым. Но... меджлису не давали "разрешения" на подрыв до осени - т.к. не была готова ВЛ-500кВ Ровенская АЭС - Киев - и поэтому Украина закупала энергию в России. И если бы вырубили Крым раньше - сами бы остались без света.

Вопрос то был в другом. Кто не захотел заключения контракта на поставку в украинский Крым, а не о том поздно или рано. Вы же как бы обвинили Украину в срыве контракта? Не? Почему не оштрафовали? Поклонская дело завела? Ещё раз вопрос, - кто не захотел заключения контракта в украинский Крым?

Мне пофиг.
И моим окружающим, что русским, что татарам с украинцами тоже пофиг.

Я вообще об этом явлении ввиде проблемы только тут узнал

Я не сказал что это проблема. Я сказал - мелочь. И многие её не замечают. Я думаю потому что свыкаются с "русским миром" а не с "российским миром". Смотрят "русские сериалы", а не "российские".

"Как Украина Крым вернуть хотела"

За запросто вернёт. Пообещает пенсии выше чем в РФ и бегом побегут. Даже не разберутся в юридических вопросах

Провели опрос тогда в Крыму по телефону (методом тыка обзвонили тысячу с хвостиком номеров) - и более 90% было против (предсказуемо) - сказали, мол, потерпим до весны, до достройки энергомоста.

И чё? Я спрашивал кто отказался от заключения договора, на Ваше утверждение что Украина не выполнила контракт? У них там что и телефоны работают?
Ну вот и потерпели. Только в апреле всё окончательно устаканилось (с запуском 3 очереди).

Ну да, как пионеры. Создали себе проблемы и с честью их выполнили

На севполитфоруме стебались тогда: за период блэкаута в Крыму сильно выросло производство новых граждан РФ.

Граждан в РФ нет. Есть подданные

На севполитфоруме стебались тогда: за период блэкаута в Крыму сильно выросло производство новых граждан РФ.

ага, мальчики Светы и девочки Генераторы:D

Теперь будем обсуждать, когда газопровод запустится в Керчь (следующей весной) и первый энергоблок Севастопольской тэс.

а с водой шо решили? дождевую будет собирать или море выпьете?

Просто Сектант её поднял - ну я и ответил опять.
Я тему не поднимал. Я реплику бросил относительно продолжения ЧС. Вы же начали рапортовать лозунгами
А вот что с водой делать пока не ясно
Чё не ясно? Подземные воды, а после нас хоть потоп. Главное запудрить людями мозги и пыль в глаза пустить. И зачем полигону нужна вода? Опреснители поставите

А вот что с водой делать пока не ясно. ИМХО, уже и газ будет, и мост - а с водой ещё будут думать что делать. Может к тому времени с Украиной договорятся о признании границ и будут у вас воду покупать)))
Правда, не факт что канал до этого доживет (он рушится без воды)

за границы договорятся? вы шо, совсем полоумный?
хотя, чего я спрашиваю, если вы не понимаете, что изначально для нормальной жизни нужна нормальная вода, а у потом все остальное.

Чё не ясно? Подземные воды, а после нас хоть потоп. Главное запудрить людями мозги и пыль в глаза пустить. И зачем полигону нужна вода? Опреснители поставите

ну вот и я говорю, воды в Черном море пока хватает, правда не надо было его засирать ****ом всяким, типа нефтепродуктов, но то такое, в "родной говени" и водица соленоватая да с легким привкусом нефтюшки покатит, ну а то, шо детки болеть начнут неподецки - так медицина ж там теперь не то, шо при ****ах была, пару месяцев в очереди к педиатру глядишь продержится дите, зато крепче будет "руский дух".

и водица соленоватая да с легким привкусом нефтюшки покатит, ну а то, шо детки болеть начнут неподецки - так медицина ж там теперь не то, шо при ****ах была, пару месяцев в очереди к педиатру глядишь продержится дите, зато крепче будет "руский дух".

Да причём тут дети то? Кого когда в РФ такой вопрос беспокоил? Прежде всего вода нужна растениям. Без неё Крым превратится в то, что было до Хрущёва. Подземные воды быстро засолят почву. Придётся копать канал с Краснодара. Но это будет нерентабельно и станет Крым сплошным Севастополем, военным гарнизоном
PS Хотя нет, проложат водомост по мосту

Так таким образом и СССР развалился. Просто ******ись деньги на содержание баз на Кубе, во Вьетнаме, в Восточной Германии; на содержание Варшавского договора, на бесконечные учения и т.д., и т.п.

Так ****а по этому пути не идёт. Она не претендует на сверхдержавность, на которую нет ресурсов (уже это обсуждали). Она проводит только те операции, которые может себе позволить по деньгам. Крым, Сирия, Донбасс - необременительны для её бюджета. Не верите?
Гуглите инфу о стоимости этих операций. Даже Stratfor об этом писали.
Операция в Сирии за полгода с сентября по февраль обошлась в 1.5 млрд. долларов. При годовом военном бюджете РФ - это копейки.

Оккупация Крыма за весь 2015 год (в т.ч. строительство сооружений энергомоста и моста, которое тогда началось) - обошлась в 0.6% бюджета РФ.

Это затраты, которые можно нести годами без напряга.
А создавать организацию - антипод НАТО (как ОВД во времена СССР) мы и не пытаемся.
Мы даже армию сократили во много раз. Если в 1990-е (как раз когда была Чечня) было порядка 3.5 млн. человек военнослужащих - но плохо вооружённых и подготовленных (поэтому даже сепары в Чечне толпу наших положили), - то сейчас всего 700 тысяч военнослужащих у ****и - но они, объективно, воюют на современном уровне.
:D
Бгы-гы-гы, именно по этому пути вы и идете. Стоимость военных расходов, содержание и все что ты описал это только часть той пружины которую вы сжимаете. Да и эта часть уже сжирает ваши запасы на черный день, а есть ведь не только военная часть, хотя и она хороша.

Все вы понимаете,только признать это не хотите,обидно ведь,и байден во главе ваших министров и президент по левую руку.и это вы схавали.До чего довели украину,что судьба страны решается путем переговоров нуланд и суркова,экономика в руках мвф,остаются тока лозунги и валить всю вину на ****у и ужастного пу

Ой хохмите,в каждой стране выбрали,да хоть 10 выберут,как вам ваша печать такое подает,ведь это заголовок украинской газеты,дожились

Я понимаю на данную новость будет много мата,оскорблений,ну в принципе все по фрейду.когда люди бессильны то кричат матом.и чем сильнее кричат _тем бессильнее они

Из патриотов местных и израильских,по визиту нуланд есть что сказать? ну толкового,типа климкин к ******** сам не поехал,ибо понятия не позволяют ну и т.д

Что за ****ец? Наши официальные делегации к вам уже сколько не едут? 100 пудов из-за ********, ага. А Нуланд с байденом в *****стан уже покатались, спасибо им - время для нас выиграли. А вы пентесь, рассказывайте нам про МВФ и внешнее управление, ага.

Решать будут один вопрос: как избавиться от геморроя, за#бавшего всех (Донбасса) - и работать дальше и зарабатывать бабло. Вот и будут пытаться порешать. Но тяжело это - т.к. позиции сторон кардинально разные. Поэтому ещё 20 этих встреч, наверное, будет.

100%, а все на что должна пойти ****а озвучено - деоккупация Крыма и Донбасса.

1. Никогда не говори "никогда" (с). Сейчас одна ситуация. Через 10 лет - возможно, будет другая. Обсуждалось уже это тоже не раз.

Но вы ведь говорите что Крым никогда не вернётся в Украину?
так вот, после этого можно предложить признать границы за деньги. За хорошие деньги.
А будут ли такие деньги у РФ?

1. Мост построен; логистика более-менее налажена с РФ; с газом и светом нет никаких проблем;

Вы думаете запад позволит забыть аннексию? Вспомните Прибалтику, приведите хотя бы один пример забвения нарушений договоров, конвенций, границ? Не везде ведь живут по понятиям?

2. ****а от санкций не задохнулась и не развалилась - и явных тенденций к этому (как ждалось в 2014 году) - незаметно;
:) Мне то не надо рассказывать что заметно а что нет? Украинцам можете рассказывать какая прекрасная у нас экономика. Ссылку ещё на "сделаноунас", прикрепите

А как меня опознают-то на улице Киева (в теории)? Я же не собираюсь кричать лозунгов и носить оранжево-чёрную ленточку... - ?

Опознают как нехуй делать, сначала на границе впустят/не впустят. А если приедешь то по гавкающему акценту и по струйкам мочи при виде флага Азова или ПС.

- Были ли в аннексированном Крыму? - нет, не был (естественно так скажу - хотя уже дважды туда летал после 2014).

брехло *****ское:(

Т.е. через несколько лет минимум.

ну да, когда в крыму будет уже полная 3,14зда и природе и сельскому хоз-ву.
как всегда у *****ов - все через **** и в свинячий голос:(

если у тебя нет ответа, то сказанное тобой-пропаганда.
а по народному - дешевый 3,14здешь.

Назад
Зверху Знизу