Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
1. Ну могу только недовольства наших пересказать. В 15 году, должны были закрыть очередь по служебному жилью... Не срослось...
2. Здесь, как раз все логично, хоть и эмоционально. Если Вы про Донбасс... Единственно, термин "оккупанты", мне кажется натянутым.
Так это плюшки обещанные военному люду.Не,ну предателю березовскому квартиру выделили.Рядовым патриотам-предателям квартиры только пообещали.Ну поглядим.
Пока что обицянки-цяцянки.
Если Вы про Донбасс... Единственно, термин "оккупанты", мне кажется натянутым.
И про крым тоже.
Оккупация крыма запустила донбасс.Даже дядя гиркин все обсказал как на духу,мол думали шо в донбассе будет как в крыму.Смысла играть в высокие материи нет.Меня больше удивляет то упорство, с которым сюда хаживают ваши соотечественники и снисходительно пытаются нас увещевать,мол смиритесь крымнаш и тд....Правда без бравады уже.Не сравнить 2 года назад. Ну вот допустим,смиримся мы, а дальше что?Ватная скверна поползет дальше со свойственной *****ам наглостью?А так мы будем трепать ваше имя кругом,припоминать все ваши захватнические кампании.И потом кроме нас есть Молдова,Грузия.А у вас пока что есть северный кавказ,дагестан.

Ведь только находясь в украине,крым был цветущим полуостровом,с качественными дорогами,готовой инфраструктурой.

Так обьясни мне, Боря, чего ж это россияне перлись в Крым на отдых толпами и скупали недвигу? Мечтали пожить в землянке и радостно уморить собственных детей? И назови мне место в России, где было по кошельку и привлекательности для всех граждан бывшей СССР?

Майк77 какой интелегент,сразу видно человек большого ума,я привезу видео покажу как дороги делают,а так да все врут.Мне вот интересно ,никто туда не собирается,никто там не бывает за последние 2 года,но все знают что там творится.Ведь соседи сказали.а они врать не могут

Покажите хоть что-то из названного в официальных пресс-релизах нормальных российских СМИ - "россия 24", Russia Today и т.п. - а не в ****е с иностранным финансированием типа Эха Москвы, Радио Свобода или телеканала "Дождь".
Пожалуйста, ссылку на официальные релизы. А не слухи.

Укры выкопали чёрное море и распятый мальчик - это такая же утка, как российские террористы сбили Боинг. НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЗЯТАЯ.

Я говорил об официально зарегистрированных СМИ с большой аудиторией. Цензор - очень известный в Украине форум, его читает 20 млн. человек - вполне себе официальное СМИ.
***,ржака сплошная. И живут же люди с таким в голове...
- "Федеральные каналы не могут врать"
****ец.:D

Rosenbom ну веселун,так россияне еще и покупали в черногории,ибо там жилье дешевле чем в рф,в мисхоре в 2013 однушка с ремонтом стоила 1600000р,это сопоставимо как у нас в новочеке однушка в центре.Где дешево там и берут,+ расстояние на машине сутки пути. Закон рынка,где дешевле там и берут.По мне бердянск был милее,и цены дешевле и от новочека 270 км.

Хотя я понимаю грубость некоторых,тяжело осознать что выбор не тот сделали,обидно,экономика все хуже.тут еще ******и правду матку рубят,но когда аргументов нет остается одно-посылать их всех *****

Серега_Харьков ой шутник,типа так грозно,с кем еще,но чет по газу договариваются,опять же по углю с донбасам договариваются,Покупали электричество у ****и,и тоже смогли договорится

Rosenbom ну веселун,так россияне еще и покупали в черногории,ибо там жилье дешевле чем в рф,в мисхоре в 2013 однушка с ремонтом стоила 1600000р,это сопоставимо как у нас в новочеке однушка в центре.Где дешево там и берут,+ расстояние на машине сутки пути. Закон рынка,где дешевле там и берут.По мне бердянск был милее,и цены дешевле и от новочека 270 км.
Вы писали, Боря, о ифрастуктуре. А потом вдруг о дешевизне. Вы реально считаете, что дешевая недвига определяет место отдыха или покупки жилья? Тогда какие нибудь великие дрыщи вне конкуренции.

У меня лично прабабка на Урале, близ Екатеринбурга (тогда - Свердловска), умерла от голода в 1933 году.
И что? Её тоже отголодоморили?

По всему СССР тогда был страшный голод, и в Украине в том числе. Но доказательств НАМЕРЕННОСТИ уничтожения украинцев как ЭТНОСА - я лично не видел.
Как не нашли их и в ООН в 2008 году. Когда Ющенко (писал выше) решил сделать себе на голодоморе пиар.
на оливье помойке у меня есть любимая ватница.С урала(как подписано в аккаунте-опорный край державы).Мне она забавна своей оголтелой ненавистью к Украине.И полезна реально инфой о ценах.Так вот тетя 50+ лет до сих пор скулит,как они при совке плохо жили,потому что ****ы и прибалты жировали.
По сабджу: еще раз,не рекомендую муссироать и развивать эту тему.Я вас попросила спокойно, и по-человечески.У нас к этому свое отношение.И ваше мнение на эту тему никого тут не интересует.Если же вы с присущим вам упорством будете продолжать юродствовать,я вынуждена буду обоснованно пожаловаться.

Ты,надеюсь,пошутил?
он про мальчика в трусиках и древних укров выкопавших черное море тут только узнал.Хотя может и врет.*****ы они такие.

покупку жилья определяет доступность,инфраструктура,ну положа руку на сердце как человек который катался 6 лет в крым.дорога хорошая 20км до симферополя со стороны джанкоя,и потом до алушты и дальше до севастополя,дорога и при украине была отличная,если брать дороги симферополь керчь- убитая. как новая от симферополя заканчивалась тоже убитая.Или кто опровергнит что там были автобаны.Плюс это население,никто не покупал жилье в бахчисарае,все стремились на побережье и в основном это берег от феодосии до севастополя.И наверное евпатория.По ценам - тут не спорю,дешевле было раза в 2,при украине ,львовское в 2009-2013 стоило навероне в диапазоне 28-45 рублей за поллитра билого и львовского.Но ехали туда всетаки из за моря,и квартиры брали поэтому там,чище чем в мисхрое,море на побережье я не видел

Феникс ну хватит уже тролить,тут страницы 3 назад ваш патриот,или патриотка доказывала что украинцы жили на территории до волги,кавказа ну и до чуть ли до варшавы задолго до всех империй.

а ты про выкопанное море пишешь

они там появились в 13 веке
К середине XIII века Крым был завоёван монголами под предводительством хана Бату и включён в состав основанного ими государства — Золотой Орды. В ордынский период в Крыму появились представители родов Ширин, Аргын, Барын и др., составивших затем костяк крымскотатарской степной аристократии. К этому же времени относится распространение в Крыму этнонима «татары» — этим общим именем называли тюркоязычное население созданного монголами государства. Внутренняя смута и политическая нестабильность в Орде привели к тому, что в середине XV века Крымский улус Золотой Орды отпал от ордынских правителей, и образовалось независимое Крымское ханство.
Особенно язык показателен,откуда коренной народ - который входит в тюркскую группу алтайской семьи языков.
И? Какое отношение это имеет к вам,краснопузым?:D

Хотя я понимаю грубость некоторых,тяжело осознать что выбор не тот сделали,обидно,экономика все хуже.тут еще ******и правду матку рубят,но когда аргументов нет остается одно-посылать их всех *****
Так вы ж не уходите. Насчёт правды вы,Боря, погарячились. И это вам подтвердит парламент Венеции.и обьясните мне, Боря, вот эти высказывания вашего согражданина о том, что абхазия , Осетия, Карабах и ПМР болтается як гівно в ополонці вже 25 років, и из єтого делается вывод, что через 5-8 лет будет поезд Львов-Симферополь?

Rosenbom ты не путай,то что взяли в рф,и то что болтается как непойми что.Венеция еще свое слово несказала,кстати

Серега_Харьков ну канечно не имеет,как и то что екатерина присоединила в 1780,а так да,не имеет,я в присоединении не участвовал.

Хорошо, если я лично Вас оскорбил (или можно, всё же, на ты - так в форуме принято) - я прошу прощения за это. У меня свой взгляд на это - но... это было много десятилетий назад. Не стоит из-за этого разводить ****. Бог рассудит сам, кто прав. Тему эту закрыли. Обещаю.
Человека нельзя обидеть, он может только обидеться
По сабджу: последуйте вашему же совету.Никто и не разводит **** на тему Голодомора,вы первый пытались его разводить.Мало того,остальная вата в теме,начинает радостно прясть ушами.Это у себя дома вы можете глумиться над нами,как вам заблагорассудится.И на "ты" я не буду к вам обращаться, чего особо и не прошу по отношению к себе.Вы незнакомый мне малоприятный человек.С чего бы мне сокращать дистанцию?

Назад
Зверху Знизу