Статус: Офлайн
Повідом.: 5268
Повідом.: 5268
Не надо.
отлично!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо.
прям как журналиста Коцабу?
По какому этому?какие-нибудь действующие нормативные документы по этому поводу имеются или это Ваши домыслы ?
Какое отношение Перекоп и Чонгар имеют к государственной границе Украины? На солнышке перегрелся хлопчик? Это линия между двумя украинскими областями, Херсонской и Автономной республикой Крым.украинские, конечно. Про пересечение границы
провокатор из России. Без права на УДО или амнистию.а с какой формулировкой банят крымнашистов? за ******ь, за гнилость или за *****изм?
Не бреши. Кроме загранпаспорта нужно приглашение, определенная сумма денег наличными, и ***** чтобы понравилась СБУ. А на майские пропускают только близких родственников.Единственное, россиянам для пересечения границы с Украиной нужен загран паспорт.
Единственное
Смотря какое мнение. Если у *******та мнение как класно отсосать у своей собаки, за это никто не банит, пусть имеет на здоровье. А мнение об оправдании вооруженной агрессии и расказы о том какой класный агрессор, это вражеская пропаганда в период войны. За это не банить а расстреливать надо.На свободном украинском форуме за свое мнение банят
Интересуют? Изучай. Вот доктор мне операцию в октябре делал.как в РФ обстоят дела с оплатой работы докторов, не в курсе? Интересуют хирургические специальности
Интересуют?
Откель инфа ?? Я тут вроде не писал ...покаялся уже?
бггг*
)
Я бы тебя потроллила
Но мне прапоров троллить не по звездам. Звыняй.
Откель инфа ??
Видит.. Хм..го ту спать, Мышь
Это будет беттеР
ЗОГ видит все)
Будь галантен и толерантенМкдам от безнаказанности ****улась?
Видит.. Хм..
Хорошо. Обидно иное, не слышит. Меня не слышит.
Потому, пусть смотрит.
Ибо..
Хмвсе. 3.00 через минуты
все новости с утреннего. Будут)
Не забудь купить наклеечку с украинским флагом, дабы наклеить ее на аквафрешь, на номере. Маскировки для. А то машину можем и погнуть. А если безлошадный, то учись правильно говорить... Если пропустят, что вряд ли.Не надо. Единственное, россиянам для пересечения границы с Украиной нужен загран паспорт. Украинцы российскую границу могут пересекать по общегражданскому (или как он там называется)
.
Уже обговаривали. Смысл блокады не чтобы они сидели без света. Смысл чтобы заставить РФ вкладывать деньги в строительство энергомостов, водоканалов, железнодорожных и автомобильных мостов, инфраструктуры к ним. Это десятки если не сотни миллиардов долларов. И если они у РФ подойдут к концу, она будет более сговорчивая по основным вопросам.Слабо верится что Украина прекратила поставки электроэнергии. Уверен они продолжаются дальше.
Цена та же. Просто в Швейцарии это стоит 40 швейц. франков, а не евро.Подскажу, как сэкономить 5 Евро, если поедешь в Шамени через Швейцарию: покупай проезд по автобану в Швейцарии у себя или в Германии, будет стоить 35 Евро, ибо в Швейцарии будет стоить 40 Евро.
нашлаЗависит от региона и категории.
Но в основном от региона фонд зарплаты медиков - из местного бюджета.