Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Синдбад, а рвать и не надо, надо просто не выё@ываться. Видишь ли, я с упорством барана пытаюсь донести до тебя и тебе подобных диванных бойцов одну простую мысль, чтобы что-то сделать, нужно сначала прилипший к дивану зад, попытаться от него оторвать, а не понты колотить по поводу "умывания в крови, тайги на гробы" и прочей херни, кою вы вот-вот бы и сделали.., но как я уже говорил - зад тяжеловат :D.
P.S. Если хотите что-то сделать, берите и молча делайте, а то ваш пи@дешь больше похож на тяфканье ****и, к которой чуть подойдешь и она поджав хвост бежит подальше, но отбежав, опять начинает тяфкать, визгу много, толку - ноль.
Говоришь вам это, говоришь, но до диванного воинства как-то туговато доходит :рл:.
То, что ты с упорством барана - это я верю.:D
То, что ты смотришь на мой диван и мой зад - я, уже начинаю тебя побаиваться.:іржач:
То, что ты даешь мне советы - я их буду иметь ввиду.:D
А когда придет время тебя умыть в крови - я это сделаю, не вставая с дивана. Денег у меня хватит. Потому, что у меня - золотой диван, а ты - червь навозный. А еще, ты - вонючий Клоп, который положил свой глаз на мой диван и глиста ты склизкая, которая не равнодушна к моей **** на диване.:D

Это в Харькове так уровень образования опустился?
А шо ж ты хотел?
Море копать - это тебе не в австрийском Генштабе мову придумывать. :увага:
Диды скакале! :yahoo:
Теперь вот конспектируем мессаги *****ских выблядков, которые прут на ХФ, как тараканы на пролитое пиво. :trollface:

Porucznik Jebłoński;56185115 сказав(ла):
А шо ж ты хотел?
Море копать - это тебе не в австрийском Генштабе мову придумывать. :увага:
Диды скакале! :yahoo:
Теперь вот конспектируем мессаги *****ских выблядков, которые прут на ХФ, как тараканы на пролитое пиво. :trollface:

вот сколько возбуждения тебе принес аж один Вазовский, что аж и тараканов вспомнил. И пиву пролитому помолился.

Считай это моим изобретением.

а ты будь мудрее - сразу шли на Лурк.

Вазовски
Давай лучше по интересующему меня вопросу: как твои товарищи/знакомые/соседи... отнеслись к *Крым наш* - в штыки/пофигистски/с радостью....?

По международным нормам 110 км вверх это суверенное пространство. Дальше летай кто хочеш. Долго повесить над каждой пусковой шахтой геостационарный спутник? И в случае попытки запуска ракеты просто сбросить оттуда килограм гвоздей, которые долетев до земли уничтожат любую конструкцию. Не говоря чтобы со спутника запускать ракеты ПРО.

сгорят

вот сколько возбуждения тебе принес аж один Вазовский, что аж и тараканов вспомнил. И пиву пролитому помолился.
И про говэрлянских козопасов помню, графиня. Трембита ещё настигнет тебя. В труху. В куклету. А пока продолжай мямлить в "Политике", раз тебя даже на ватном хф побрезговали оставить.

Porucznik Jebłoński;56185179 сказав(ла):
И про говэрлянских козопасов помню, графиня. Трембита ещё настигнет тебя. В труху. В куклету. А пока продолжай мямлить в "Политике", раз тебя даже на ватном хф побрезговали оставить.

ооо, чувствую, таки не пролил ты пиво - оста Jebłoński понесло)

Велл 53-летний усатый сектант иеговист с паспортом РФ . (типа живёт на два дома в РФ и на Укараине) . Запомнился ярой защитой «свидетелей» на многих форумах. Кстати он был в дурке, сам говорил, так что это многое объясняет.

Велл 53-летний усатый сектант иеговист с паспортом РФ . (типа живёт на два дома в РФ и на Укараине) . Запомнился ярой защитой «свидетелей» на многих форумах. Кстати он был в дурке, сам говорил, так что это многое объясняет.

Он и не скрывает своё вероисповедание. И местожительство тоже. И чего? Я сейчас напишу, что ты 62_летняя усатая баба с резиновым ухом. И лечился в институте неврозов. И это многое обьясняет.

Состояние разума людей фанатически верующих немного смущает))

Ну смущайся. В свете гундяевщины на россии тебя колышет один Well форуме чужой страны? Или обсуждение внешности и возраста греют душу?

Ну смущайся. В свете гундяевщины на россии тебя колышет один Well форуме чужой страны? Или обсуждение внешности и возраста греют душу?

Просто его измышлизмы не совпадает с заповедями его секты.
И заметь – сидит он не на Украине, а у агрессора – платит ему налоги, коммуналку, товары российские покупает

И заметь – сидит он не на Украине, а у агрессора – платит ему налоги, коммуналку, товары российские покупает

Ты тоже иеговист? Можешь аргументированно сопоставить чего там не совпадает? Телог нашёлся. Возраст и внешность причём? Вы знакомы? Как русская баба разносишь сплетни. Второй абзац к к твоему трындежу каким боком? Мы и так знаем откуда он. Иди вон попротестуй, что тебе кусок мрыка не отвалился. Херургу дали, пореченкову дали, михалкову, Шойгу, президенту. Даже Берлускони дали выжрать нацдостояние на халяву. А тут на ХФ ***** посылают целый год и халявы не дали.

Мамаду, а чё ты свой старый ник забросил?

пореченкову отдали цементный завод под киностудию в Крыму -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пускай...будут бюджетные бабки пилить на пропагандистские цели...это еще одна ***ня которая потащит ****стскую экономику ко дну

Мамаду, а чё ты свой старый ник забросил?

Уже второй мамодой называет. Ошибаетесь Евгений

Ты тоже иеговист? Можешь аргументированно сопоставить чего там не совпадает? Телог нашёлся. Возраст и внешность причём? Вы знакомы? Как русская баба разносишь сплетни. Второй абзац к к твоему трындежу каким боком? Мы и так знаем откуда он. Иди вон попротестуй, что тебе кусок мрыка не отвалился. Херургу дали, пореченкову дали, михалкову, Шойгу, президенту. Даже Берлускони дали выжрать нацдостояние на халяву. А тут на ХФ ***** посылают целый год и халявы не дали.

Да хоть Иисусу Христу с Аллахом дали. Мне лично Крым не нужен.
Ну прочитай про эту секту и её заповеди.
А про второй абзац - двойные стандарты какие-то.

Я не думаю, что он живет на россее... Он живет в Украине. Не у одних, у вас, ольгинских, прокси работает.:D

Состояние разума людей фанатически верующих немного смущает))
Тем не менее, к таким верующим, можно смело повернуться спиной и быть спокойным... А вы, ***ди неверующие, уже показали себя, всему миру, как вам можно спину доверять.

Я не думаю, что он живет на россее... Он живет в Украине. Не у одних, у вас, ольгинских, прокси работает.:D

А ты наверно не на исраеле живёшь, а в Иране, и через прокси пишешь.
Он сам не раз говорил что живёт в РФ
А мне зачем прокси в Москве, у меня геолокация правильно отображается

Откуда такая уверенность? Не одни вы такие умные.:D

А ты наверно не на исраеле живёшь, а в Иране, и через прокси пишешь.
Он сам не раз говорил что живёт в РФ
А мне зачем прокси в Москве, у меня геолокация правильно отображается
Сцуко....Как догадался?:eek: Конечно я живу на Иране. И ножки, с верху свесил, в одну сторону...свой **** - в другую.:іржач:

Кстати он был в дурке, сам говорил, так что это многое объясняет.
Не удивительно.Я ещё в 2014 просёк,что то не то с парнем и стал игнорить его посты.
А в украинских дурках есть Wi-Fi?Это бы тоже многое объяснило.

Назад
Зверху Знизу