Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А не верь ОБС, а верь правильным источникам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

сервер не может обработать Ваш запрос в настоящий момент.

Повторите попытку позже.
:confused:

200 000 украинцев уехали в Крым потому что там лучше пруф:
так лучше или от войны?))))
В основном из Украины (читайте выше). Хотя на самом деле это не важно. Важно что приезжает БОЛЬШЕ чем выезжает
))милочка, у вас в голове каша.Уже и заговариваться начали.

Вы постоянно употребляете словечко - "слилась". Видимо оно дает Вам чувство ложного морально превосходства.
нет))Оно точно наиболее точно описывает ситуацию, в которой вы извиваетесь как уж,периодически ссылаясь на вики.При этом конкретики 0.

Кстати,оккупанты всех экстремистов на крыму отловили?
свобода по-****овски.

9848e179d6f3e753152d.jpg

У меня открывается ,цены и статистика стоимости жилья в Ивано-Франковске..20.04.2012 -637$ ,08 .04 .2014-597$ ,08.04.2016 -636$ за метр.
и?
поди не страшно жить во Франковске??бандеровский город.

Останнє редагування:
поди не страшно жить во Франковске??бандеровский город.
У меня в дачном посёлке живёт две бригады работяг из Ровно и ничего ,не покусаны ,не побиты и *****ами стать не боятся.

У меня в дачном посёлке живёт две бригады работяг из Ровно и ничего ,не покусаны ,не побиты и *****ами стать не боятся.
неравноценно.
Кто такие украинцы,западнее ордло?все бандеровцы,******* и тд....вам же это по телику 2 года трындят?каратели,хунта и тд.

смишно.Тонкие грани толстого *****ского юмора с национальным уклоном.

Всё потому же ,почему финны едут на заправку в Выборг ,а Латыши до недавнего времени километровые очереди на границе отстаивали .
опять же неравноценно.Кто такая ****а?багАтая страна,где у всех зп по 100тыс.:DКто такая Украина?это же нет такого государства,нищая территория населенная карателями.
За коим им сдалась бандеровская колбаса:іржач:

каждому бандеровцу по кнопке. и банить *****ов наперегонки. и некоторых модераторов тоже.

Кто такие украинцы,западнее ордло?все бандеровцы
Та ладно ,парни с Ровно про биндеровцев ни гу-гу ,в России им очень нравится ,очень жалеют ,что 90 дней быстро заканчиваются.

,где у всех зп по 100тыс
Далеко не у всех ,кто на кого учился.

Та ладно ,парни с Ровно про биндеровцев ни гу-гу ,в России им очень нравится ,очень жалеют ,что 90 дней быстро заканчиваются.
Можете переходить на мытье туалетов в европе:D та и хлопцы то с Ровно, а еще годок назад был Тернополь в тренде:іржач: не надо так откровенно палиться

не-не.У каждого второго *****а зп 100 тыс(про пенсии даже спрашивать неприлично,все и так знают шо высокие),бригада хлопцев из Ровно(Тернополя/Франковска и тд) в услужении, в крыму построили 72 садика, энергохвост и вааще там сплошной элизиум:іржач:

Это не аргумент. У меня есть знакомый который переехал из Харькова в Крым получает пенсию 40т.(бывший летчик испытатель ХАЗа) и рассказывает что все там отлично.
Я считаю что раз нет МАССОВОЙ миграции людей то слухи о большой ******е в Крыму, мягко говоря, несколько преувеличенны...
Он переехал из Харькова в Крым после аннексии и с разбега получил гражданство? Ты врешь. Беженцев по разным источникам более 20 тысяч. Причем в основном молодое, трудоспособное население. От *****ов если и едут, то только ***** и сарайчик прикупить на лето. И вояки.

Пиджак замшевый два...

- уже и заявления написали, не? Мол. хочу срочно стать *****ом

- тут один тролль про них только что писал, что они "*****ами стать не боятся". Так не боятся - или через 90 лет едут домой? Вы уж как-нибудь разберитесь

Перекрыт в Украине переход по ссылкам, просто набери: "денежное довольствие военнослужащих РФ".

- а зачем? Мы и так прекрасно знаем, что путин все ваше силовое паскудство еще лет 5-7 назад начал щедро прикармливать. Почему - в 2014-2015 особо не вякали, когда станет отправлять их на мокрые дела - и отнекиваться изо всех сил от своих двухсотых

При этом многие прекрасно помнят, как благополучно армия, что была раздута выше крыши, высосала в свое время из совка все его соки, после чего тот благополучно издох. И в России сейчас - тот же процесс один-в-один - на фоне такого же провала нефтяных цен, что Запад вам устроил во второй половине 80х

Наверное в Украине интернет дюже сознательный;)

- да нет - просто за все эти годы ваши тролли сидят тут у всех в зубах. Я без труда могу здесь по пунктах расписать, про что они будут вещать здесь через год или два. Все, что сюда из России дудит, уныло и блекло до безобразия

Исключения единичны

Глянул сейчас свежие российские новости.

РБК
Крупнейшие компании получат механизм защиты от претензий налоговиков

754611192634640.jpg

Крупнейшие налогоплательщики смогут согласовывать свои сделки с Федеральной налоговой службой еще до их заключения. Соответствующий законопроект Госдума в среду рассмотрит во втором чтении

- типа - явка с повинной перед тем, как вы совершите преступление, намного облегчит вашу вину

Пипец

Ч
Все оборудование заменили, взлетку отремонтировали заодно.

- отремонтировали? Да вы что? И это при том, что ВВП там одна-единственная?

И на сколько ж месяцев ради такого ремонта закрывали аэропорт? Потому как о том, сколько длится ремонт "взлетки", я вам как бывший авиационный инженер мог бы рассказать

А мне тут говорили что "цензор" упоминать - это моветон:)

- не моветон, а пурген. Потому как от цитат с цензора у инвалидов путинвизора начинается сильная диаррея

А не верь ОБС, а верь правильным источникам:

- у меня самый правильный источник - моя родная сестра. Она в Ивано-Франковске двухкомнатку новую покупала. Платила в якобы благополучном 2013 22 тысячи евро. А сейчас такая квартира там - от 40.

У меня открывается ,цены и статистика стоимости жилья в Ивано-Франковске..20.04.2012 -637$ ,08 .04 .2014-597$ ,08.04.2016 -636$ за метр.

- и у меня открывается. Только с октября 2015 - за полгода - цены на новострой там (о нем я и вел речь) поднялись на 20-25%

Причем рост ровный и стабильный. Трехкомнатки - с 8.0 до 10.1 тысяч гривен за квадратный метр

Останнє редагування:
Я сайт президента не проверял, мовой не владею...
Но об методе интересовался?

Я же вам не новостное агенство: ссылки, источники ... (с)
Ага, не на службе...

то есть подтверждения твоим словам,как обычно, не будет?
Он типа не палённый, то ему знакомые инфу сообщили.

Я сайт президента не проверял, мовой не владею...
Вы и не пытались.Петиция подана на русском.Вообще-то.
Что же до украинского,то его вполне можно читать и понимать,если человек хоть немного изуродован интеллектом.
Так а в чем суть претензии?Петицию состоянием на сейчас подписало 2 человека,подано 18.04.

Я? Претензии? Да упаси господь:)
Но любопытно, наберет - не наберет?
;)ну вот жирик предлагал русло Днепра изменить.Вот любопытно,сколько людей поддержало бы эту идею)))Из той же оперы.
Мое мнение - с россией надо общаться её же категориями и методами.
Вы нам донбас разрушили,предприятия попилили,покрали.Значить должны понести расходы.

Будет интересно посмотреть на Порошенко, если петиция наберет голоса.
В случае,если петиция наберет голоса( в чем лияно я сомневаюсь),Петя официально даст отказ.А так,настамнет.

Окончание работ по вводу в эксплуатацию второй очереди энергомоста Кубань – Крым запланировано на конец апреля текущего года. В рамках второй очереди введена в работу ВЛ 500 кВ Кубанская – Тамань, КВЛ 220 кВ Тамань – Кафа I цепь, выполнено разрезание ВЛ 220 кВ Феодосийская – Насосная-2 с перезаводом ее на ПС 220 кВ Кафа, ведется сооружение ВЛ 220 кВ Кафа – Симферопольская 2 цепь и КВЛ 220 кВ Тамань – Кафа II цепь. По завершении всего объема работ пропускная способность энергомоста существенно увеличится.

Назад
Зверху Знизу