Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я бы сформулировал по-другому: покупательная способность вашей валюты болтается чётко вместе с курсом доллара. Поэтому вам сложно понять, что бывает по-другому, когда доллар колбасит за пол-года в два раза туда-сюда, а цены на яйца меняются дай бог на 10%
А всё почему? А потому, что мы своей валютой - пользуемся в достаточно больших объёмах, чтобы внутренние цены оставались более-менее устойчивыми. А вы со своей - тока шо в магазины ходите. Ессно, цены в них колбасит от каждого чиха бакса, что и вынуждает вас тарить эти самые баксы при любой возможности.
И национальной гордости, типа японской, когда "буду сидеть с голой жопой, но с деньгами СВОЕЙ страны, а не макулатурой всяких недочеловеков" - тоже как-то не наблюдается. Не, на словах-то "Слава Украине!" по пятнадцать раз на дню, а вот как зарплату получил - сразу несёшь в обменник

Да-да, порассказуй. Ты уже забыл как в декабре 2014 *****ы ринулись в магазины техники - скупать все что видели перед глазами - потому что рубль оказался деревянным? Что-то никто не поверил в то что "внутренние цены останутся более-менее устойчивыми" - так что ты бы эти сказки порассказывал *****ам в конце позапрошлого года.

Кстати, о Крыме и его блокаде: по новостям тут передали, что вбили первую опору моста - постоянную, в смысле

Первую из 539? За 3 года оккупации? О - такими темпами за 60 лет мост построите. :іржач:

Правильно!
Лозунги - лозунгами, а бабло важней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ли автор ****ит, то ли у *****ов полная безнадега раз они покупают стройматериалы с *** пойми какой логистикой.

Крым без украинских продуктов оголодает, крым с блокадой границы оголодает. Интересно а почему Сахалин и камчатка без украинских продуктов не голодают ? Да и проливы там пошире керченского

Если россияне не будут кормить Крым, то Крым оглодает, а до тех пор, пока россияне будут обирать своих и отддавать деньги на Крым, Крым будет в шеколаде.

А еще россияне кормят воронеж краснодарщину тульскую область татарстан бурятию ... Короче россияне все свои 86 регионов кормят от москвы и до чукотки :іржач:

Чей-то много этих авторов:

Что тебя смущает -"Комсомолка" находит даже летчиков, которые сбивали малайзийский "Боинг"? Чтобы росСМИ да не спиздели?
Ок - что это за суда - они же все отслеживаются в режиме он-лайн?

Сейчас тебе расскажут, что это источник недостаточно украинский и контролируется рукой кремля.
Правда, сами в случае чего ru-ссылочками не брезгуют в качестве доказательств:)

А так очень познавательно, я не знал.
Блокада, такая блокада!

Не не расскажут. Атошники на стройке ? Вы в своём уме? Вам уже не раз писали: эрефяне врут всегда. Это у вас генетическое, как хромосома. Здесь не будут верить любым вашим ссылкам на любые источники. Никогда.Смиритесь.

Если россияне не будут кормить Крым, то Крым оглодает, а до тех пор, пока россияне будут обирать своих и отддавать деньги на Крым, Крым будет в шеколаде. Миллиарды рублей отдают Урал, Сибирь, Забайкалье и т.д. на 1,5 млн население Крыма, при этом им Крым и на фиг не нужен. Вопрос в том как долго Забайкалье и т.д. будут терпеть, что у них отбирают и отдают крымсам, люди то все понимают.
Еще пару месяцев. Посевная сорвана.
Кедровник запущен!!!

Если россияне не будут кормить Крым, то Крым оглодает, а до тех пор, пока россияне будут обирать своих и отддавать деньги на Крым, Крым будет в шеколаде. Миллиарды рублей отдают Урал, Сибирь, Забайкалье и т.д. на 1,5 млн население Крыма, при этом им Крым и на фиг не нужен. Вопрос в том как долго Забайкалье и т.д. будут терпеть, что у них отбирают и отдают крымсам, люди то все понимают.

Я так понял из Германии опять виднее, что и за чем нужно русским.
Что то это мне напоминает? Вспомнил. В 41-м один австрийский парень то же решил, что он лучше всех знает, что и как нужно русским - напомнить, где и как он закончил свои дни? До него в 812-м какой то корсиканец думал по этому же шаблону.
Свои домыслы оставь при себе. А в отношении денег - дай ка ссылочку на то место, где ты узнал о вливаниях Урала. Сибири и Забайкалья?
Заодно поясни. кто такие крымсы и где живут? В Германии?

та який же я тобі співвітчизник?

نعم، عادية، الروسية، وأنا:)

... все остальные технологии вы воруете.

Готов доказать? Валяй, даже интересно...

Кто же против, если кормят, тогда и работать не нужно, а только делай видимость работы. В то же время в скором времени у вас найдутся те, кто скажет, что их кормят хуже, чем других и война за корыто будет разгораться. Слышал врачи плачут, что плохо кормят, слышал, что шофера плачут, что плохо кормят, слышал Забайкалье плачет, что плохо кормят, слышал Сечин, Ротенберги и т.д. плачут, что плохо кормят и т.д.

Я слышал в Германии женщин прямо на улицах насилуют приезжие смуглокожие толерантные инопланетяне, я так же слышал, что украинский премьер взятку взял в три млн енотов, и ни с кем не поделился, а еще я слышал, что "словно мухи, тут и там ходят слухи по домам, а безумные старухи их разносят по умам...":eyecrazy:

Останнє редагування:
интересно где этот ватный морячок теперь...
236123302c8f9808c200926d6615099f.gif

да тошнит уже от ваших россказней и от вашего руцкемира.
Оно и видно что вы в руцкемире живете.Поучаете как раз по методичке складно.
Ч
ну так уберите свое зверье с донбаса и не будут *******.Заодно пошли вон из крыма.

Последняя методичка, мною с удовольствием проштудированная, так это была "Памятка для туриста при поездке в Непал", лет этак с десяток назад.

Живем, живем, хлеб жуем, всем добра желаем.

Мое зверье - дома сидит, ушами шевелит, ждет когда я его гулять поведу:)

Porucznik Jebłoński;56045551 сказав(ла):
Это какие ж "ваши" форумы?

Да абсолютно все, куда вы нос суете, начиная с ЯПа.

Так на границах между РФ и ДНР/ЛНР людей убивают? Ай-яй-яй, как нехорошо. А зачем вы их убиваете? Ведь граница под вашим контролем, украинских войск там нет, а людей убивают.

Да с чего ты взял? Мы, обыватели, откуда нам знать кто что контролирует?
Мы сидим на пеньке, с балалайкой в руке, водовку пьем рукавом занюхиваем. Нам главное, что бы не было войны. Нигде.

-*****ы, *** (с) Лавров.

Это он чей то пост прочитал, я даже знаю чей, я его то же прочитал. Солидарен с С.Л.:D

Последняя методичка, мною с удовольствием проштудированная, так это была "Памятка для туриста при поездке в Непал", лет этак с десяток назад.

Живем, живем, хлеб жуем, всем добра желаем.

Мое зверье - дома сидит, ушами шевелит, ждет когда я его гулять поведу
2 года почти каждый залетный ******,рассказывает про интересы рахи,вывсесамивиноваты,крымнаш,настемнет и тд....
Не приходило в голову,что пора уже высунуть свой нос от четамухахлов и заниматься своими делами???Багачи,выплатите людям зп во владивостоке:D
а то хвастаетесь тем что оружия индии/пакистану напродавали, а денег на зп шото нет)))
А я вам желаю столько добра,сколько вы в Украину принесли за последние 2 года, а лучше больше.Пусть в кажом вашем округе зацветет такой руцкемир какой вы на донбас принесли.
Да реперендумов парочку.
А зверье ваше грузом 200 дней 5 назад через Гуково выехало.

интересно где этот ватный морячок теперь...
236123302c8f9808c200926d6615099f.gif

Где где? Вестимо где, вот здесь

83063a83f66d.jpg

За фото русского оружия тут не банят часом? Ты маякни, будь ласка, я фотку уберу;)

Porucznik Jebłoński;56048040 сказав(ла):

Да без проблем:

1.

...
...
1001 .

наслаждайся:D

Русским нужна война и нужно ******* и русские хорошо только делают то, что может *******, все остальное они делают дерьмово. Что же до Сибири, Забайкалья и т.д., то эти земли никогда не принадлежали Руси.

держи себя в руках, а то сфинктер может ослабнутьот лютой ненависти, что германцы про неньку подумают, а?

У тебя ник по способу жизни? Или ты бабочка? Там мужику за 60. Корабль с вертолетами прекрасно смотрится на курорте. Особенно учесть в каком количестве они у вас падают.

2 года почти каждый залетный ******,рассказывает про интересы рахи,вывсесамивиноваты,крымнаш,настемнет и тд....
Не приходило в голову,что пора уже высунуть свой нос от четамухахлов и заниматься своими делами???Багачи,выплатите людям зп во владивостоке:D
а то хвастаетесь тем что оружия индии/пакистану напродавали, а денег на зп шото нет)))
А я вам желаю столько добра,сколько вы в Украину принесли за последние 2 года, а лучше больше.Пусть в кажом вашем округе зацветет такой руцкемир какой вы на донбас принесли.
Да реперендумов парочку.
А зверье ваше грузом 200 дней 5 назад через Гуково выехало.

Успокойся. Мы как раз таки и занимаемся своими делами, не вашими. Вот мост строим с Кубани в Крым. К вам приходим из чистого любопытства, что да как у вас. Что изменилось и в какую сторону. Чую, лет через пяток нужно будет зайти, пока как то зябко у вас. Время остановилось.
За Владик не убивайся, разберемся. Там не все так однозначно, как видится из Харькова. С Южмашем своим разберитесь, если от него что осталось ещё, а уж потом нам советы давай. Так честнее будет.
За Донбасс у Турчинова спроси - он все ответы знает, на все вопросы.
Ну и вам виднее, кто у вас и куда едет.
Пойду ка я своего зверя гулять. У нас солнце и тепло. Здоровеньки булы:) Или как там по-украински? Короче, бай!

Что же до Сибири, Забайкалья и т.д., то эти земли никогда не принадлежали Руси.
Доказать можешь? Я опять готов тебя внимательно выслушать. В Германии лучше всех всегда знали, что и кому в России принадлежало. Вот один австрийский паренек тоже...хотя, я тебе уже рассказывал эту историю:угу:

Ты это расскажешь тем на кого это на пляже упадёт.

Чем больше летают, тем чаще падают. Что у нас, что у амеров...Это закон природы и упрямая статистика. Вертолетчики - самые рисковые и безбашенные парни.
А как у вас, на Украине, с этим дело обстоит? Летаете? Падаете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу