Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
знать и читать можешь?
ясно. очередной тролляка из Ольгинского болота. Может ты ответишь почему в Мордоре 3 раза дорожный сбор собирают а дороги ремонтируют как вроде вообще не собирают. ну а что бы в теме было приведу пример из Крымвашего:

я про то, что в гугл сходи. ваш калаш - ****о. и единственное его преимущество - дешевый. и именно такое ****** вы искали. дешевое. чтобы создать конфликты и горячие точки на всей планете. вот это вам счастье. вы не сделали сотни тысяч километров дорог в своей стране, но зато вооружили сотни миллионов долбаебов в азии и африке. нахаляву.

Автомат - отличный. ****** для скоротечных, близких огневых контактов в любых погодных и природных условиях - лучше не придумаешь. Это мое мнение, моих российских, украинских товарищей и американских коллег.
М16 по сравнению с ним - гавно на палке, но очень дорогое.
Вы точно владеете оружейной фирмой? ****** для пейнтбола и бассейнов?:D

единственное его преимущество - дешевый: это не единственное преимущество.
Как любая сложная система, он не лишен некоторых конкретных недостатков, по СРАВНЕНИЮ с другими образцами. Но это не музыкальный центр, это ******. А в оружии, способность выполнять свою функцию в экстремальных условия, является самым главным показателем.
Ну а для спецопераций, у нас есть и другие образцы. Абакан к примеру.

возможно,ю что очень скоро ты получишь в ****о пулю из этого абакана благодаря нацгвардии путина :)

ясно. очередной тролляка из Ольгинского болота. Может ты ответишь почему в Мордоре 3 раза дорожный сбор собирают а дороги ремонтируют как вроде вообще не собирают. ну а что бы в теме было приведу пример из Крымвашего:

Эк удивил. Дороги - это наше российское все. Помнишь, что наш русский писатель Гоголь Н.В. говорил на эту тему?
Воруют? Воруют, спорить не буду. И строят медленно, медленней чем в том же Китае в разы. Сами уже тошно от этого. Но в Крыму то вобще нет дорог, за редким исключением. Вы за 23 года самостийности там груши околачивали, а не дороги строили.
Теперь наша очередь колотить.:D

ты, долбаеб, пока вы еще были ****ым совком, украина уже выгрызла себе независимость. но вы так и остались рабами.

Ты бы по делу что из себя выдавил.
Вашими мантрами про "рабов" и "независимоть" даже наших ворон уже не удивишь. Или это все что у вас в плане независимости есть, мантры?
А че тебя за мат не банят? Избранный?

а у кого воруют? и почему все таки три раза сбор дорожный собирают?

Воруют и у меня в том числе. Дорожный сбор я не плачу. Не перевозчик. Но считаю, что это гадство. Транспортный налог для большегрузов нужно отменять. Полагаю, что отменят...
У нас в России много что через ******у происходит, вряд ли кто спорить будет, и я не отважусь. Но есть и много хорошего...Вот только вы этого пока не видите, что не удивительно, но всему свой срок...

возможно,ю что очень скоро ты получишь в ****о пулю из этого абакана благодаря нацгвардии путина :)

Ты свое береги...от своей же:)

За мат тут не банят. А вот за оскорбления выписыват переодические люли. Набирает пациент 10 люлей, идет отдыхать/просыхать.

А на Украине адресный мат - не оскорбление? Так спросил, для общего развития, что бы понимать, с кем приходится общаться.:пиво:

И это, свою страну надо все-таки с большой буквы писать. Запомни, патриот!

повторяю еще раз для тупых *****ов. идите ***** с вашими большими буквами. но конкретно ты столько раз писал ****а, *****ка и прочие вариации, что от тебя это вообще смешно слышать.

Ты свое береги...от своей же:)

своей я помогаю чем могу. чтобы ей было легче вас, *****асов, на донбассе давить.

Дорожный сбор я не плачу. Не перевозчик.
так ты еще и наивный

Вот только вы этого пока не видите, что не удивительно, но всему свой срок...
ага, помнится в ссср говорили: Вы будете жить хорошо, а сейчас втирают что раньше жили хорошо. ты таки наивен шокапец.

И что же российское идет в Украину? Ни одной российской технологии не знаю, которая бы была российской, а не спзжена на Западе. россия любит только ******* и делать хорошее ******, чтобы *******, все остальные технологии в России западные.

Вобще то на наших двигателях амеры в космос летают. А там наших технологий, как говориться, от и до...
Я уж и не говорю про "Машу и Медведь":D

так ты еще и наивный

ага, помнится в ссср говорили: Вы будете жить хорошо, а сейчас втирают что раньше жили хорошо. ты таки наивен шокапец.

Точняк. Все прагматики живут на Украине:D В России остались одни романтики.

Твой сарказм закончиться. когда по керченскому мосту в Россию на машине поедешь к родственникам.

Я, например и при СССР жил не плохо и сейчас живу хорошо. Вот только при СССР и трава была зеленее, и небо синее и выше, а мне лет поменьше:)

не говори глупости, правилами русского языка оговорено, что пишется "на".Например, на Франции, на Германии, на рф.

А так же - на Урале, на Брянщине, на Востоке, на Западе, на окраине:D
Русский язык велик и многогранен...И гибок;)

Если бы в планах у России не было независимого государства Украина, так его бы уже и не было. Но государство Украина есть. Значит планов - нет. Ву компрене простую логику?
Никакого "украинского вопроса" в России уже нет, не обольщайтесь. Есть констатация факта и прагматичные методы влияния на них. В свою пользу, естественно.
Вопрос сформулирован не верно. В ваших интересах прекратить гражданскую войну и наладить добрососедские отношения с Россией. Пусть и на самом примитивном уровне. Нам важно, что бы у наших границ людей не убивали.
:rolleyes:да слышали мы эту скорбную песнь.И не один раз.
Напоминает это
pisyami-na-kiev-dvizhetsya-v-storonu-donecka-video.webp

Раха сюда приперлась со своим оружием и бесславными ублюдками кавказской и бурятской наружности с характерным "пАребриком" наверное в гости?
Ваша ватная логика годится для внутреннего употребления жителей ****и.Они такие,что все схавают.Шмарий подтверждает.
Никакого "украинского вопроса" в России уже нет
и поэтому тут гости из-за поребрика мучаются "четамухахлов"?два года:іржач:
и прагматичные методы влияния на них. В свою пользу, естественно.
дай вам Бог,чтобы в вашем городе расцвели все эти прагматичные методы.Посмотрим,что вы тогда запоете.
А пока что,не надо нас тут поучать и рассказывать,что нам надо делать.
А иначе расскажем куда вам надо идти со своими советами.
Нам важно, что бы у наших границ людей не убивали
Вам это кому?Вы про себя во множественном числе? или у вас полномочия говорить от имени правительства рахи?Вы это вы,никто и зовут вас никак.А действия вашей кодлы говорят совсем о другом.

Вобще то на наших двигателях амеры в космос летают
При совке Япония у нас "КРАЗы" покупала и все тоже думали, что они на них ездят. А оказалось, что их в качестве металлолома покупали, чтобы потом из них нормальную технику делать.

соотечественникам своим расскажи.. вон с Сибалекса можешь начать

Так я тебе и рассказываю:)

При совке Япония у нас "КРАЗы" покупала и все тоже думали, что они на них ездят. А оказалось, что их в качестве металлолома покупали, чтобы потом из них нормальную технику делать.

Ты еще про времена царя Гороха вспомни. Вот только беда то в том, что даже из наших КРАЗов японцы не сподобились склепать что либо вразумительное космическое...А мы склепали и амерам продаем:)

:rolleyes:да слышали мы эту скорбную песнь.И не один раз.
Вы это вы,никто и зовут вас никак.А действия вашей кодлы говорят совсем о другом.

Не вредно еще разок послушать. Ни от кого не убудет. Что плохого в том, что бы на наших границах не убивали людей? Или вы за то, что бы убивали?
А я - это я, русский человек. И зовут меня очень просто - русский человек.
Про "кодлу" не в курсе, это что то из уголовщины? Не, не знаю, живу в другом мире, русском.

и поэтому тут гости из-за поребрика мучаются "четамухахлов"?два года:іржач:

Что за поребрик не догнал, но "четамухахлов" действительно интересно...Чай соседи, вроде как...
Кстати, наши форумы переполнены визитерами с Украины, с жаждой дорваться до родничка "четамумоскаликов"? И это нормально.
Но вот что странно, мы их не баним, пусть резвятся себе...Лучше говорить, чем стрелять...:)

Останнє редагування:
Не вредно еще разок послушать. Ни от кого не убудет. Что плохого в том, что бы на наших границах не убивали людей? Или вы за то, что бы убивали?
А я - это я, русский человек. И зовут меня очень просто - русский человек.
Про "кодлу" не в курсе, это что то из уголовщины? Не, не знаю, живу в другом мире, русском.
да тошнит уже от ваших россказней и от вашего руцкемира.
Оно и видно что вы в руцкемире живете.Поучаете как раз по методичке складно.
Ч
то плохого в том, что бы на наших границах не убивали людей?
ну так уберите свое зверье с донбаса и не будут *******.Заодно пошли вон из крыма.

Кстати, наши форумы переполнены визитерами с Украины, с жаждой дорваться до родничка "четамумоскаликов"? И это нормально.
Это какие ж "ваши" форумы?

А так же - на Урале, на Брянщине, на Востоке, на Западе, на окраине:D
Русский язык велик и многогранен...И гибок;)
Ну i какъ пагодка на акраiне Манголii?

Назад
Зверху Знизу