Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Щитаю, что вполне уместно, в этой теме при каждом вопросе про мост
Я тоже так думаю, снести его к х..ям, вон кораблику помешало оно... Да и *****ню в берлогу надоть позапихивать, пущай там стекломоем упиваются.

выкладывать успехи по строительству ограды
Обнести *****стан опалубкой и залить бетоном, оставив в центре место (2Х2 метра), для клумбы.

Высота строящегося здания или длинна моста с временем стройки не имеют прямой зависимости. И никогда не имели!
Зато длинннна объекта прямейше зависит от колллличества букаф "н".

так с мостом-то что?
"Он упал" (под натиском турков).

Вот именно:увага:
Щитаю, что вполне уместно, в этой теме при каждом вопросе про мост, выкладывать успехи по строительству ограды:D Будет такое капиталистическое международное соревнование:)

"сам, любий, сам"(с):D

Я здесь все новости узнаю. Говорят, что про мост, все снято на мосфильме:D
А что там с оградой?

вы так об этом заборе волнуетесь, шо я уже о вас волноваться начинаю. Боитесь "занавес" упадёт и вы не увидите его?

Я за забор, был еще до майдана.:увага:
Т.к. щитаю, шо лучше забор поставить, а уж потом разбираться, кто там кому развиваться мешает:)
И визы обязательно, а то шастают туда-сюда, сразу и не разберешь, кто патриот, а кто агент?

я щитаю, кто сильно волнуется, тот пусть и строит. Для сверх державы планетарного масштаба- триллион рублей сюда, триллион туда, фигня вопрос. Так шо стройте, не бариться:D

Я за забор, был еще до майдана.
За какой , за этот ?
d646fd71f6e9.jpg

Согласна , то Яценюк круто построил - враг не пройдёт !
Цену точно не помню , по моему 600 лямов зелени озвучивали :)

Не слышал... Не думаю... Может мошенники?

У зятя сотрудница вернулась из длительной командировки из Крыма. Говорит деньги есть, осваивать некому:(
Так шо копилки, однозначно надувательство

самовыдвиньтесь на место освоителя. Я щитаю справитесь. Если какая мелочевка останется, мне домик на даче построим. Маленький. Розовенький. С печечкой.:D

Денег у вас нет, чтобы дальше посылать в большом количестве своих карателей в Украину ******* украинцев, посему со строительством ограды можно не спешить. Но строить забор нужно, а вдруг у вас появятся деньги и вы снова начнете большую войну в Украине.

разве они её заканчивали? Да, пока без котлов и больших боёв, но они перешли на свой любимый стиль - исподтишка. Каждый день слушаю сводки, десятки обстрелов.

пс.может мне марилепен ответит, откуда у сепаров дровишки снаряды?

Здесь читал, что и волонтеры средства собирали и физически помогали и деньгами. Шуму было много, где результат?

Волонтеры физически помогали со строительством укреплений - линий обороны Харькова на всякий случай. Они есть. Что до денег - деньги собирали на армию, на забор - что-то не припоминаю.

Кстати, нам всем не помешало бы поучиться у французов, как надо чтить сою историю

А кто вам мешает? Учитесь. Для начала уберите ряженых ветеранов. И с культом войны уже точно перебрали.Все эти дети в военной форме и в колясках, ленточки в кедах, *****ские наклейки ''за немками'' кроме отвращения ничего не вызывают.

Назад
Зверху Знизу