Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да, читал здесь про врачей.

Угу... жил рядом с таким. Круто. Медная крыша, камеры по периметру. Участок не просматривается. Местные шипели, что это Донецкие и типа санаторий детский...
Правда кроме одного ребенка с няней и охранником, других детей там не видели.
Ну а по сути, при таких потрясениях, кто то выигрывает, кто проигрывает. Я сейчас про обычных, рядовых людей.

У вас время прима терапевта сократили. Теперь шесть минут на человека .лечитесь и работайте. Местные тебе могли наши петь что угодно, завидую медной крыше. Или санаторий Бурденко тоже одного ребёнка принемал?

Да ладно... ненависть всегда была, просто сейчас появился нормальный повод, выражать ее открыто и не стесняясь.

Нет. И какой же у вас появился нормальный повод? То есть ты принёс угостить людей пирожные и с надеждой ждал, что они откажутся, а до этого они должны были отдать незнакомому человеку свой обед?

Глас народа, это народа: чеченцев, татар и т.д. народа на своих исторических землях. Крым никогда не был исторической землей сибиряков, сибиряки пускай на чвоей земле наведут лад, а не лезут затычкой в крымскую попу и не вынюхивают чужое ****о.
Смотрю, у тебя самого опыт большой чужое авно в германских сортирах с половой тряпки нюхать? Впрочем, где же жь еще цэ ж эуропейцам в ******ах зробитчанить, как ни поломойками сортирными: сантехники да электрики все больше ****и с *******тами - лимитрофы давно все хлебные места расхватали.

Прорвало днище у сибирского троля)))Сразу с сортирной темы зашел)))Сразу видно знание дела))

Зиппо тебя в Омск или Челябинск послать?

Шустрые вы, как в Европу..., ну например:
Промышленный рост в Севастополе в 2015 году, по сравнению с предыдущим годом, составил 113%, заявил в интервью газете «Ведомости» губернатор города Сергей Меняйло...
news.allcrimea.
почитайте, если есть желание
kerchinfo
форумы то ж.
Только не рассказывайте про цветение Крыма при Украине, разве только ****ам каким.
Хорошо отдуплился... Получай орден.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю, у тебя самого опыт большой чужое авно в германских сортирах с половой тряпки нюхать? Впрочем, где же жь еще цэ ж эуропейцам в ******ах зробитчанить, как ни поломойками сортирными: сантехники да электрики все больше ****и с *******тами - лимитрофы давно все хлебные места расхватали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что о Киеве и о той ситуации....Да, в Киеве народ с одной стороны попроще, с другой стороны в чем-то повысокомернее.Смотря с чем сравнивать.А с времен тех ваших пирожных утекло воды как со времен Львова где русскоязычным людям хлеб в магазинах не продавали.Коллективы разные бывают,где-то подсиживают,где-то не разлей вода.И у нас и у вас.

А самое главное тон...
Дык, а чо? Не правы? *****ы ж войну устроили в итоге. А теперь про тон рассказывают, мирится давайте мол, а мы, мол, чуть погодя, снова ножиком вас в спину... чисто *****ская забава.

А что о Киеве и о той ситуации....Да, в Киеве народ с одной стороны попроще, с другой стороны в чем-то повысокомернее.Смотря с чем сравнивать.А с времен тех ваших пирожных утекло воды как со времен Львова где русскоязычным людям хлеб в магазинах не продавали.Коллективы разные бывают,где-то подсиживают,где-то не разлей вода.И у нас и у вас.

Да нормальные в Киеве. Но больше двадцати лет жалеть о пирожных купленных теткам в отделе снабжения, это высшая степень жлобства.

Он знает, все меня гардеробщицей попрекает.
Я в Киеве был два раза и оба раза в командировке. больше не тянет.
Снобизма больше, чем в Москве, но еще примешивается национализм. Второе, напрягает даже больше.
Да про гардеробщицу вы на нашей ветке писали,читала я.Только когда это было?87- год.Прошло почти 30 лет.А вы все той же меркой мерите.
Киев как и Москва суть столица, которая испытывает на себе миграции граждан.Поэтому можно услышать любую речь,говор и наречие,встретить людей отовсюду.Не так заметные местные фишки,их попросту нет.Ни харьковского тремпеля,ни одесской "адессы".У нас и трепмеля и ампулки и пательни з кавою та бараболею.
А вы упрекаете нас в том,что Киев есть столица Украины.Что мы те,кто мы есть.Почему вы не упрекаете Чуму тогда и прочих москвичей,за их московский снобизм?К тому же у нас терпимей относятся к иностранцам.Ну, в Киеве так точно.Это признак национализма по-вашему? А вообще,моя подмосковная сестра по высокомерию обставит любую гардеробщицу Киева из 87-го.:)

Да нормальные в Киеве. Но больше двадцати лет жалеть о пирожных купленных теткам в отделе снабжения, это высшая степень жлобства.
;) конено нормальные.Мне по роду работы приходится общаться и со снабженцами и с бухгалтерицами.С такими ягодками по 55-60, и ничего,подход находим,документы делаем.Мне думается от человека зависит многое.Как-то же выжил Обалдеть у вас в Харькове со своим акцентом, и не съели его,жменьку капусты даже продали;)

На какие темы консультируют?
рассказывают что придут в севастополь и будут местными малюками крокодилов кормить.:D
пс. мысль не моя, с оливье взяла,там народ такие страсти распускает.На фоне того " как провезти в крыма сала,кила три":D

Не, я уже был, больше не поеду
а вы в Украину приезжайте.Для полноты ощущений съездите на Западную.Отведайте тамошней кухни, местных вин.Заодно на бандеровцев поглядите.Там очень красиво.Сервис,опять же сравните.А то так и будете верить во всякую ересь.

В Сибири, это слово оскорбительного значения не имело
у нас такое слово как "*****" и "****ушка" не в ходу,ни у русскоязычных ни у украиноязычных граждан.И " *****" тоже массово не котировалось до этих событий.Это уже после того как вы крым аннексировали.

Думаю, что план Х в Крыму, на случай захвата власти националистами был.
а каким способом в Крыму к власти могли прийти националисты?
:попкорн: неужели крымчане бы проголосовали за партию Тягнибока?

Да к нему вопросы имеются у органов, а в Севастополе сейчас российское законодательство действует. Опасается наверное.
его хотят посадить в РФ за то что он Севастополь хотел в состав РФ? :D

Вам простительно не знать, что у солдата планов не бывает. Он приказы выполняет. А планы лежат в конвертах, в сейфе у дежурного по части. И эти планы, тоже выполнены в форме приказа.
Поэтому, в нормальной армии нет необходимости звонить командиру части и рассказывать ему - что делать.
По специальным каналам проходит условное слово, дежурный вскрывает определенный конверт и действует в соответствии с написанным.
монгол Шойгу отдал приказ на оккупацию Киевской Руси ордынцами? :попкорн:

Вам простительно не знать, что у солдата планов не бывает. Он приказы выполняет. А планы лежат в конвертах, в сейфе у дежурного по части. И эти планы, тоже выполнены в форме приказа.
Поэтому, в нормальной армии нет необходимости звонить командиру части и рассказывать ему - что делать.
По специальным каналам проходит условное слово, дежурный вскрывает определенный конверт и действует в соответствии с написанным.
Слышишь, что ты нам тут «зубы заговариваешь»?
«условное слово», конверт , приказ, план был , не было плана...

Вы самые обычные оккупанты. Вон из Крыма на свою землю.
Кто будет отвечать за искалеченные судьбы?, кто ответит за погибших?, кто ответит за тех кто сейчас в тюрьмах?, Кто за все будет отвечать ? План?
Вон из Крыма оккупанты!

то есть выбора у крымчан не было :D
959890D8-6009-48F0-94B1-EBFCC53D1C5A_w974_n_s.webp

Назад
Зверху Знизу