Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
и племяНица:клас:

Выпустилась вчерась. Я присутствовал на выпускном. Лично :yahoo:

3b4a9-clip-28kb.jpg

Племянница в Харькове. Настоящая Украинка. :yahoo::yahoo::yahoo:

Нормально! Я б пошел.

Ну % хрен с ним, торгуй усерднее.

Но150 р за выход - это прям праздник какой то :D

алегархи местные ездят на лексусах по проселочным дорогам
А что вас смущает? Я тоже еженедельно по проселочным дорогам мотаюсь, и тоже на иномарке. Хобби такое, монетки искать. Не из дешовых кстати.

И можете назвать имя хоть одного такого украинца?
Уезжают или сами *******ты. Или потомки *******тов, которых завозили сюда начиная с Алексея Михайловича, и до последнего времени. После Голодомора и депортаций, в Украину завезли сотни тысяч если не миллионы *******тов в дома вымерших или депортированных. Но большинство из них никогда не ощущало себя украинцами, многие и украинского языка не знали. Вот они и возвращаются на свою Родину.

К примеру Азиров, которого вы в украинцы записываете:

Родился 17 декабря 1947 года в Калуге (РСФСР)[2][3]. Мать Екатерина Павловна Азарова (её мать — Мария Андреевна Сидорова, отец — Павел Павлович Азаров)[2] (1927)[3]. Отец Ян Робертович Пахло (его мать — Евгения Васильевна Козлова, отец — Роберт Яанович Пахло) (1923) — наполовину эстонец, наполовину русский[2][4], родом из Ленинграда[2],
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаров,_Николай_Янович
Да ! И это реально радует ! Пусть катятся ... ????

Племянница в Харькове. Настоящая Украинка. :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну % хрен с ним, торгуй усерднее.

Но150 р за выход - это прям праздник какой то :D
Для *****а в самый раз !

Мы говорим о взаимосвязи цифр
В этой теме мы говорим только о Крыме. Если вы пришли в эту тему не в качестве очередного ольгинца перепечатывать пропаганду как круто в РФ по отношению с Украиной, то ответьте:
1. С какого времени россия по вашему мнению может считать Крым русским:
а) с 15-го века, когда в Крыму появились первые *******ты, в качестве рабов.
б) с 1771г., когда армия Долгорукова овладела Крымом.
в) с 1944г., когда вы депортировали оттуда татар, караимов, армян и завезя *******тов?
г) с 2014г., когда росийские военнослужащие штурмом взяли воинскую часть Украины в Феодосии.
д) ваш вариант.

Я тоже понял когда Огульцы на карте увидел.

В этой теме мы говорим только о Крыме. Если вы пришли в эту тему не в качестве очередного ольгинца перепечатывать пропаганду как круто в РФ по отношению с Украиной, то ответьте:
1. С какого времени россия по вашему мнению может считать Крым русским:
а) с 15-го века, когда в Крыму появились первые *******ты, в качестве рабов.
б) с 1771г., когда армия Долгорукова овладела Крымом.
в) с 1944г., когда вы депортировали оттуда татар, караимов, армян и завезя *******тов?
г) с 2014г., когда росийские военнослужащие штурмом взяли воинскую часть Украины в Феодосии.
д) ваш вариант.

Я тоже понял когда Огульцы на карте увидел.
Собачий хвист! Надо дринкнуть!

Перед тем как спрашивать, вам надо обозначить свою позицию по этому вопросу....С какого времени Украина, по вашему мнению, может считать Крым украинским?
Еврей? Вопросом на вопрос... бгггг

Перед тем как спрашивать, вам надо обозначить свою позицию по этому вопросу
Я ее обозначил. Что Крым украинский с момента появления в Крыму скифов. Которые наряду с готами и славянами являются предками украинской нации.

Я ее обозначил. Что Крым украинский с момента появления в Крыму скифов. Которые наряду с готами и славянами являются предками украинской нации.
Верно, но он клонит в иную сторону.

он клонит в иную сторону.
Та пусть высказывает любую позицию какую считает верной. Интересно то мнение живого человека. Если он живой. А если просто ретранслятор попаганды, то такие здесь выключаются быстро.

а у меня тоже вопрос,вопросик даже.Вот древние укры выкопали черное море))Бог знает сколько лет тому назад - ну по версии раша-сми.Почему же тогда оккупанты не могут вырыть в крыму канал? Вместо этого трындят как на ****е круто,лопаты в зубы и копать,патриоты.Липовые:іржач:

Назад
Зверху Знизу