Статус: Офлайн
Повідом.: 5268
Повідом.: 5268
Русские ??
.
страшно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русские ??
.
Противно.страшно?
Противно.
Любишь русские могилы? Возможно, ты права. Пусть их будет как можно больше!ну, кому и тараканы не в радость, а ты на аву нацепил
Любишь русские могилы? Возможно, ты права. Пусть их будет как можно больше!
Правда.
Круг называется. Игающие должны быть одеты в шаровары, головы обриты, но должен быть хохолок. Прыгающего в круг обычно называют гетманом.
Какая платежоспособность, такие и цены.
Зы, шампиньоны - удел убогих.
Предпочитаю подождать, но привезут с Владимирской обл. боровики.
Какая платежоспособность, такие и цены.
Зы, шампиньоны - удел убогих.
Предпочитаю подождать, но привезут с Владимирской обл. боровики.

а мы посмеемся)))Только у *****ов на ногах...приезжай собирать урожай.В Крыму растут грибы?
Они туда разве что отсосиновики в состоянии завозить.Ну привезите на крым боровикова мы посмеемся)))
Судя по названию это у вас на россии так играют...Правда.
Круг называется. Игающие должны быть одеты в шаровары, головы обриты, но должен быть хохолок. Прыгающего в круг обычно называют гетманом.
Ленинград является не только центром русского фашизма, но и центром русского галюциногенного грибоводства. Русские ******ы оттуда сегодня в Крым поехали, значит и грибы с собой повезли. Без них они не выговаривают "мывеликиеруськие".В Крыму растут грибы?
У меня частный дом, не знаю. Квартира это капкан. И по тарифам и по питанию, альтернатив не много.Если про Караван, то таки знаю, как он строился, ходил даже по стройке.
Если про погребок, то эт к экономике. Сам как-то тушку покупал. Но, где ее хранить в городской квартире?
Платежеспособность?
Денег нет,сказал ойфоня
А про шампиньоны позабавило.Интересно ****ки все такие высокомерные и заносчивые или это отдельный случай??
Про убожество сказал чел, в стране которого 27% не имеют элементарных удобств
Ну привезите на крым боровикова мы посмеемся)))
Воды нет, мыть нечем ...Только у *****ов на ногах...приезжай собирать урожай.
Ты ж к ценам приводи.... клубника 66 грн в Ялте, я брал в Манченках по 22 грн....Ну дак нет денег на индексацию минимальных пенсий в 8000 рублей( 3000 гривен) , Дима правду говорит, или лучше слушать в уши про 1000 гривен в день, ил про продажу фабрики в Липецке? Звучит конечно хорошо, а тут реальная пенсия в 3000 гривен, которой недовольны пенсионеры. Почувствуйте разницу
Про убожество сказал чел, в стране которого 27% не имеют элементарных удобств
Ну привезите на крым боровикова мы посмеемся)))
У меня частный дом, не знаю. Квартира это капкан. И по тарифам и по питанию, альтернатив не много.
Каким боком ты к 1,000 грн. в день?или лучше слушать в уши про 1000 гривен в день, ил про продажу фабрики в Липецке

Воды нет, мыть нечем ...
Ты ж к ценам приводи.... клубника 66 грн в Ялте, я брал в Манченках по 22 грн....
Их 3000грн как у нас 1000 грн....
Не смеши.
инуся,у тебя с прутом будут все удобства.. но некоторые во дворе.. так сказать, чтоб прочувствовать росию.а на Украине? Сколько %? Для сравнения.
Что если смеяться так уж смеяться
Ага ***** жрут клубнику, тебе про коммуналку вашу напомнить? Сколько платите на двушку?