Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення

ну, кому и тараканы не в радость, а ты на аву нацепил

Long Son
2435.webp

In7na, открыла для себя что свастику не Гитлер придумал?

Любишь русские могилы? Возможно, ты права. Пусть их будет как можно больше!

да, это именно русские могилы если тебе так хочется. И храм .Во Вьетнаме ( москвич про Вьетнам рассказ вел, я продолжила)

На еще

fot-329.webp

fot-328.webp

ты только с губой поаккуратнее, тут уже были одни, назвавшие гимн Сербии ********измом* (q)

Правда.
Круг называется. Игающие должны быть одеты в шаровары, головы обриты, но должен быть хохолок. Прыгающего в круг обычно называют гетманом.

тонкий *****ский юмор?
Или предлагаете как на ****е ?
CjfIlMvVEAAMaX2.webp

Какая платежоспособность, такие и цены.
Зы, шампиньоны - удел убогих.
Предпочитаю подождать, но привезут с Владимирской обл. боровики.

мне не понравились ( продавали у нас), около 10 евро банка
Шампиньоны да, для так себе.

Белый гриб дорого стоит. Но стоит того)

В Крыму растут грибы?

Какая платежоспособность, такие и цены.
Зы, шампиньоны - удел убогих.
Предпочитаю подождать, но привезут с Владимирской обл. боровики.

Платежеспособность?:іржач:
Денег нет,сказал ойфоня:D

А про шампиньоны позабавило.Интересно ****ки все такие высокомерные и заносчивые или это отдельный случай??
Про убожество сказал чел, в стране которого 27% не имеют элементарных удобств:іржач:
Ну привезите на крым боровиков:іржач: а мы посмеемся)))

Правда.
Круг называется. Игающие должны быть одеты в шаровары, головы обриты, но должен быть хохолок. Прыгающего в круг обычно называют гетманом.
Судя по названию это у вас на россии так играют...

В Крыму растут грибы?
Ленинград является не только центром русского фашизма, но и центром русского галюциногенного грибоводства. Русские ******ы оттуда сегодня в Крым поехали, значит и грибы с собой повезли. Без них они не выговаривают "мывеликиеруськие".

Если про Караван, то таки знаю, как он строился, ходил даже по стройке.
Если про погребок, то эт к экономике. Сам как-то тушку покупал. Но, где ее хранить в городской квартире?
У меня частный дом, не знаю. Квартира это капкан. И по тарифам и по питанию, альтернатив не много.

Платежеспособность?:іржач:
Денег нет,сказал ойфоня:D

А про шампиньоны позабавило.Интересно ****ки все такие высокомерные и заносчивые или это отдельный случай??
Про убожество сказал чел, в стране которого 27% не имеют элементарных удобств:іржач:

Ну дак нет денег на индексацию минимальных пенсий в 8000 рублей( 3000 гривен) , Дима правду говорит, или лучше слушать в уши про 1000 гривен в день, ил про продажу фабрики в Липецке? Звучит конечно хорошо, а тут реальная пенсия в 3000 гривен, которой недовольны пенсионеры. Почувствуйте разницу

Только у *****ов на ногах...приезжай собирать урожай.
Воды нет, мыть нечем ...

Ну дак нет денег на индексацию минимальных пенсий в 8000 рублей( 3000 гривен) , Дима правду говорит, или лучше слушать в уши про 1000 гривен в день, ил про продажу фабрики в Липецке? Звучит конечно хорошо, а тут реальная пенсия в 3000 гривен, которой недовольны пенсионеры. Почувствуйте разницу
Ты ж к ценам приводи.... клубника 66 грн в Ялте, я брал в Манченках по 22 грн....
Их 3000грн как у нас 1000 грн....
Не смеши.

а на Украине? Сколько %? Для сравнения.
Что если смеяться так уж смеяться

Да
что в разумении Foenix такое *элементарные удобства*?

У меня частный дом, не знаю. Квартира это капкан. И по тарифам и по питанию, альтернатив не много.

дом еще капканистие

Воды нет, мыть нечем ...

Ты ж к ценам приводи.... клубника 66 грн в Ялте, я брал в Манченках по 22 грн....
Их 3000грн как у нас 1000 грн....
Не смеши.

Ага ***** жрут клубнику, тебе про коммуналку вашу напомнить? Сколько платите на двушку?

а на Украине? Сколько %? Для сравнения.
Что если смеяться так уж смеяться
инуся,у тебя с прутом будут все удобства.. но некоторые во дворе.. так сказать, чтоб прочувствовать росию.

Ага ***** жрут клубнику, тебе про коммуналку вашу напомнить? Сколько платите на двушку?

Назад
Зверху Знизу