Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
шо ты этими соглашениями потрясаешь. Это ещё один ваш позор. Ваши буряты на нашей земле очередной котел в Дебальцево устраивали и собирались ещё тысячи наших бойцов *****, чтоб только подписали то, что ***лишке выгодно. А теперь читать меня посылаешь. Как при открытой границе и при стрельбе голосовать? Может там пол Донбасса за ПС хотят проголосовать, а он сможет туда зайти? А другие украинские партии смогут?

Объясню с точки зрения закона. В минских соглашениях написано слово выборы а не голосование. А выборы это и предварительная агитация. Сегодня РФ не обеспечила там свободу собраний имитингов за украинские партии. К примеру за правый сектор. И пока не обеспечила, именно РФ виновница не проведения выборов. Душите её дальше господа.

да уже поумнели, глядя на вас. *** *** эти *******-революции. Уронить уровень жизни в три раза, потеряв ряд свобод и территорий. Это нужно умудриться

А вы, судя по твоему высеру...тупеете. Вынь голову из телевизора.

Останнє редагування:
Объясню с точки зрения закона. В минских соглашениях написано слово выборы а не голосование. А выборы это и предварительная агитация. Сегодня РФ не обеспечила там свободу собраний имитингов за украинские партии. К примеру за правый сектор. И пока не обеспечила, именно РФ виновница не проведения выборов. Душите её дальше господа.
Верно!

Поздравляю весь Украинский народ с блестящей победой!
СЛАВА УКРАИНЕ!
Будьмо!

да уже поумнели, глядя на вас. *** *** эти *******-революции. Уронить уровень жизни в три раза, потеряв ряд свобод и территорий. Это нужно умудриться

а кто вас майданить заставляет? Сидите на попе ровно и путю славословте, нам то шо. Вас просят не воровать и не *******.

Жду официальную версию от сикилева - це зрада или как?

сегодня, выйдя с собаками в 6 утра на прогулку услышала в какой ключе ваше ТВ будет подавать историю с Савченко.
Персонажи:дворник и продавщица из Посада ( ватницы, и поклонницы кисельтв)обсуждают освобождение Савченко.
Дворник( на термоядерном суржике, размахивая метлой) :"Скажы мэни, шо, ну шо вона такого зробыла, шо её так увстрэчають. Я бы йий и рукы и ногы повидрывала и т.д.
Продавщица:"Да!Да!"

Мы с собаками вышли из зоны слышимости, а они продолжали обсуждать:D

Вы очень показательно при этом раскрываетесь. Прям вся гниль наружу./это для Вен. Он у меня не цитируется почему то./

А зачем просят, кстати? Где-нибудь когда-нибудь кому-нибудь такие просьбы помогали?
Смысл этих просьб?

я имела ввиду нас с вами, тех, кто на форумах общается. Может и не поможет. Я с марта 14- но на тех, кто к нам на ХФ приходит смотрю- картина получается не радостная

Я не знаток "исторических документов"... Подскажи:
- Харьковская область уже тогда была? Это типа союзник РИ?:)
- "украинская линия", это что? Государство такое было? Тоже союзник?:іржач:

Государство называлось Гетманщина. В Переяславле заключило союзнический договор с государством *******я. Никаких налогов в *******ю не платило. Охраняли южные границы *******и, а больше самих себя. Органов госуправления *******и не было,
Для набегов от степняков в современной белгородской области была построена Белгородская черта. Линия дереаянно земляных крепостей, Гарнизоны из обедневших бояр и дворян и крепостных из центральных областей *******и. В Гетьманщину им переходить было запрещено, потому что там не было крепостного права и налогов.
В Гетманщине построили свою оборонительную линию. По современной Харьковской области проходила Харьковская оборонительная линия. Пара десятков крепостей, Гарнизоны и военные части были из полков ландмилиции и казаков слободских полков. Все местные черкасы- украинцы.
Для крымского похода сняли почти все части с Харьковской линии. Живыми вернулось меньше трети. Край обезлюдел, После этого разрешили заселять окрестные земли *******тами.

Он нахватался по вершкам и в понятих путается. Сначала была "Белгородская черта", а потом с заселением Дикого поля появилась "Украинская черта" - всё это системы оборонительных укреплений с крепостями и валами кои частично не распаханы и сохранились. Оборонялись от крымских и ногайских татар, донских казаков и пропольских украинцев. А, самое главное - управлялось всё это воеводой их Воронежа. Мы тут самые первые как крепость появились.

считаете ВНР нужно создавать?:ги:

На вопрос социологов, в правильном ли направлении идут дела в стране в целом, 49% россиян ответили положительно, 33% респондентов[!!!!!!!!!!!] считают, что страна движется по неверному пути, 18% затруднились ответить[мабуть хотели ответить матом, но воспитание не позволило?].

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти цифры мне кажутся более симпатичным, чем 87/13

Назад
Зверху Знизу