Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня? У меня нет кармы , я робот ...карма у тебя такая
бггг
И будет сидеть,- без воды , без газа и без света ...
В дома что то подадут, а для сельского хозяйства и промышленности хер.
Та да , слышу по судоремонтному ,- лимиты на сменах! Бгггг....Ты сильно не расстраивайся но энергии завели с запасом, на дальнейшее развитие.![]()
энергомост фейк, Украина как поставляла так и поставляет?Бгггг....
У меня? У меня нет кармы
энергии завели с запасом
А результат уже есть.
Вы хотите сказать,что узнали как на чужом горе в рай заехать?)))Смишно.Этого не удалось никому, а *****ам тем паче.Рассчитаетесь за все,что у нас устроили.Как и крымские крысы за предательство.
в чем завезли? В ведрах?Ты сильно не расстраивайся но энергии завели с запасом, на дальнейшее развитие.![]()
Карать!
Это кого они предали??
Ещё, к сожалению, не все закончилось...а платить репарации будете не только вы , а и ваши дети и внуки...
Да не будет никто никаких репараций платить.
Естественно ****а с Донбасса уйдёт и своих ихтамнетов заберёт. И какую-то компенсацию выплатит. Но компенсацию, а не репарации. Это разные вещи.
Ага, кошель приготовил?
Уже деньги собирают, инфа 146%.
кому? не тебе ли нищеброд крымский?Сиди сопи в две дырки в родной говени.Рассуждает оно,кто кому платить будет.
кому? не тебе ли нищеброд крымский?Сиди сопи в две дырки в родной говени.Рассуждает оно,кто кому платить будет.
Какать пока только получается)
в чем завезли? В ведрах?
Это кого они предали??
Не повторяй мантру, - не поможет.теперь будет.
в бочках или цистернами?
Кому , - врагу ? Хер шо дадим.энергомост фейк, Украина как поставляла так и поставляет?
У нас уже полно отдыхающих...вода в море 16С . Эх...везёт крымчанам, у них покой тиш да благодать. Отдыхают от туристов и от денег. Счастливые люди.![]()
омг....сейчас пойдут очередные упоительные истории про бАгатствоЗабавная ты конечно)), дай Бог тебе быть такой нищебродкой)), не благодари...))
шотакое? несун родной говени?И этА...я в основном в Москве, в Крыму лишь 3 месяца в год пока выбираюсь), но зато очень продуктивно!)
это у вас комплекс кормильцев)))Помню как вата крымская скакала "это же мы в говень приплыли,шоже они будут делать потеряв ТАКОЙ рынак")))А пока что крымские кормильцы Украины шастали за хавкой в Херсон.И не надо трындеть,что это не так.Ватастопольский форум все докладывает+есть контакты в Херсоне.
Та не говори! Ваши денежные мешки не едут![]()