Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да ладно )) вам еще мост для нас троить всей страной.
А по сабджу и в тему,поздравительный ролик от СБУ Украины предателям крыма.Сегодня в Украине день СБУ,проф.праздник,так сказать.Мы помним.

пс. вы подобрали за нами худшее,но даже на раше не любят предателей.;)Так что.....
Посмотрите ролик до конца.Это то чему все ваше стадо так радовалось.

Многие из тех ,кто перешёл на службу в ЧФ сейчас учатся в Петербурге в Академии им.Ушакова ,вполне нормальные люди.

От вас *****истов, уже весь интернет обвонялся.:D
Нюхай ,нюхай ,это твоя судьба.

Многие из тех ,кто перешёл на службу в ЧФ сейчас учатся в Петербурге в Академии им.Ушакова ,вполне нормальные люди.
Со временем, будут повешены. Смерть у предателей, всегда - одна.
Если их не возможно будет депортировать в Украину - грохнут, прямо, в академии им. Ушакова.

Нюхай ,нюхай ,это твоя судьба.
А ты жри свои "блины" от пуйла - это ТВОЯ судьба.:D

як же тебе тоді розуміти? за комуняк голосуєш, на аватарку гебіста встановив. А вступати в діалоги в інших гілках форуму, крім Політики напевно, комуністична релігія не дозволяє? Або ти працюєш на Ольгине як особливо засекречений спецагент з окладом утримання по ставці кадрового оперуповноваженого центрального апарату? Тоді все зрозуміло і аватарочка в тему :)
Ну раз не понимаешь...ты за кого голосовал на прошлых выборах?

Ну раз не понимаешь..
ну поясни, чи може у тебе слів не вистачає?

ты за кого голосовал на прошлых выборах?
навіщо тобі? можу тільки сказати що не за комуняк, не за Юлічку синичку, не за Жопоблок і їх іпостасі і не за БПП

навіщо тобі? можу тільки сказати що не за комуняк, не за Юлічку синичку, не за Жопоблок і їх іпостасі і не за БПП
Говори,не стесняйся...а я тебе скажу сколько коммуняк привёл к власти лично ты.Потом скажешь сколько комуняк пролезло во власть завдякы мне...

Когда украинские военные узнают как россия оценивает службу своих военнослужащих в Больших Жипомерзах .то самый популярный ответ ,,Вывсёврёте,,

А если подумать почему платят больше?

Говори,не стесняйся
Для початку: чому я тобі, повинен що то говорити? Ти ж поводишся як сявота, з Політики не вилазиш, тільки тут і стогнеш. На питання не відповідаєш, контраргумент тільки один:
Ну раз не понимаешь.
Прошу пояснити, починаєш стрілки переводити... тьху гидота

64% разведанных мировых ресурсов на 2% населения Земли. Это же тебе не голозадые китайцы или японцы.

Да я вообще то о повышенных зарплатах в труднопроходимых местах и прочих радостях жизни в отдаленных холодных регионах. Сидишь такой в Гурзуфе погранцом лет до сорока, а тут ***к - Великие Дрыщи до пенсии. Жена рада, дети в восторге - зима месяцев восемь, цены сибирские, могучие, и прочее счастье через край.

Да я вообще то о повышенных зарплатах в труднопроходимых местах и прочих радостях жизни в отдаленных холодных регионах. Сидишь такой в Гурзуфе погранцом лет до сорока, а тут ***к - Великие Дрыщи до пенсии. Жена рада, дети в восторге - зима месяцев восемь, цены сибирские, могучие, и прочее счастье через край.
Если насчёт зарплат в труднодоступных регионах ,то пограничники отдельного арктического пограничного отряда получают минимум тысяч 80 ,а офицеры СФ сотку поэтому желающих послужить в Великих Дрищах более чем достаточно и без прикомандированных из Гурзуфа.

Наверное он мнит себя Лениным....
Он мнит себя тем чмошником,что у него на аватаре. В реальной жизни герой его аватары дал бы фору чикатило в сто очков.Специально не хочу называть фамилию этого мутанта,что-бы не пиарить этого переодевшегося большевичка.

Если насчёт зарплат в труднодоступных регионах ,то пограничники отдельного арктического пограничного отряда получают минимум тысяч 80 ,а офицеры СФ сотку поэтому желающих послужить в Великих Дрищах более чем достаточно и без прикомандированных из Гурзуфа.

Арктический погранец... какие вы убогие.

Арктический погранец... какие вы убогие.
Мыж ассоциаций с европой не подписывали .
Кудыж нам до вашего европейского уровня жизни , в Москве и то завидно , не то что в арктике :(

З.Ы.
Одно знаю , нашим погранцам волонтеры на портянки и б/у матрасы не собирают !

Назад
Зверху Знизу