Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
путешествую самостоятельно.
Ну вот.Их мест куда можно путешествовать самостоятельно,так чтобы и пляжно отдохнуть и посмотреть и по горам полазить-крым выпал.Там *****ы и оккупация,там чужие люди и продажная вата.
Можно ехать на запад,брать велик в аренду и в Карпаты.Красотища неописуемая,люди-на порядок более приветливы и гостеприимные,чем продажная вата в крыму(не считая татар,они знают толк в еде и гостеприимстве),деньги менять не нужно,поезда ходят,связь есть.*****ов-минимум минимальный.Или в Одессу- у меня там родственники у моря живут в большом хорошем доме.Или в Херсон,у меня там клиенты - приглашали в гости.А осенью в Турцию можно-Кекову смотреть, я увы так и не удосужилась ее посмотреть.Ну, и зачем крым в качестве места отдыха?

Как говаривАл Пётр 1: 'Боярам в думе говорить не по писанному. Дабы **** каждого видна была".
хм...странно,насколько быстро персонаж,родившийся в Харькве окацапился)))Эм..вы как быстро планируете перейти на "дедываивали"?

Докажите обратное. Покажи хоть одно видео с ютуба, где кого-то бы избили в Крыму из-за украинского языка, например. Подчёркиваю: не за крики "Крым - это Украина" - а за то, что спросил, как пройти на украинской мове?

Выдвини версию что уезжают люди с Крыма? Татары, русские, украинцы, евреи, греки, немцы. Объясни? Десятки тысяч людей только изза невозможности кричать "Крым-Украина"? И почему нельзя кричать то что хочешь?

А ты их не видишь?

Мож откроешь глаза? Пока и близко не вижу.

Выдвини версию что уезжают люди с Крыма? Татары, русские, украинцы, евреи, греки, немцы. Объясни? Десятки тысяч людей только изза невозможности кричать "Крым-Украина"? И почему нельзя кричать то что хочешь?

Вы за два года уже везде, столько накричались..помогло?

Вы за два года уже везде, столько накричались..помогло?
еще раз.Крым это временно оккупированные территории Украины(хотя вы можете скакать "крымнашдидываивали").Кто ездит отдыхать на оккупированные территории?*****ы в Абхазию едут,ну так крым ждет участь абхазии - и турист тож рассейский.

Потому что де-факто Крым - это уже не Украина
Вы это повторили раз 100.Только что-то ****а и сама не спешит крым рассейским признать.

Сумбур, можете поконкретнее, на что дать ответ?

Читать научись вначале? Я добрый, повторю

Выдвини версию что уезжают люди с Крыма? Татары, русские, украинцы, евреи, греки, немцы. Объясни? Десятки тысяч людей только изза невозможности кричать "Крым-Украина"?

Ну вот смысл ехать в крым

Када с киприотами пыталси общалси на тему северных территорий, так они стараются этой темы вообще не касатся. Нет для них севера. Нет и все. И разговоров никаких не ведут. Хотя, в глубине обида до сих пор чувствуется сидит.
Хают тока базы аглицкие, ну это так - за стаканом доброй зивании.

Потому что де-факто Крым - это уже не Украина.
Может быть, в будущем что-то изменится (ты постоянно мне припоминаешь фразу "никогда не говори никогда") - но, сейчас - это так.
Новая оккупационная власть никого из Крыма не гонит - ни украинцев, ни татар. Но не позволяет и не позволит вести там проукраинскую агитацию. Либо придётся молчать на этот счёт - либо придётся покинуть Крым. Что и сделали Чубаров, Джемилёв и т.п.

Донбасс - Украина, - и какие-то шансы полноценной реинтеграции в состав Украины у этих территорий ещё и сейчас остаётся. И неплохой шанс.
Крым - это де-факто уже не Украина. Это ещё и не россия. Это спорная территория. Но, шансы его вернуть у Украины... - ну, примерно, как у Китая шансы вернуть Тайвань... Или у Сербии - вернуть Косово. 0%.

Погоди, погоди, не сыпь буквами. Я могу запутаться. Ты просил видео, когда избивают за украинский язык, потом спрашивал почему не хотят ехать в Крым
Вот в этом контексте я тебе и задал вопрос. Попросил выдвинуть версию, почему уезжают люди? Продолжают уезжать. Уже десятки тысяч? Почему сотни тысяч владельцев машин не спешили менять номера? А ты мне лозунги!

еще раз.Крым это временно оккупированные территории Украины(хотя вы можете скакать "крымнашдидываивали").Кто ездит отдыхать на оккупированные территории?*****ы в Абхазию едут,ну так крым ждет участь абхазии - и турист тож рассейский.

Вы это повторили раз 100.Только что-то ****а и сама не спешит крым рассейским признать.

Че вы так переживаете за финансовое состояние Крыма? Вы хоть примерно представляете суммы бюджета Крыма? Он за все времена украинские таких денег в глаза не видывал. Аэропорт Симферополя бы видели, самолеты садятся чаще чем маршрутки ходят в Украине. Реконструкцию аэропорта видели? Чёт я в украинские времена не замечал десятилетиями, даже замены асфальта у меня во дворе в Севасе.

Потому что порядка 20-30% населения Крыма (не 4%, как нарисовала ****о-пропаганда, а 20-30%, ИМХО) поддерживают Украину - и не смирились с отделением Крыма.

Теперь ты знаешь почему не хотят ехать в Крым? Да и смотря по тому сколько машин не прошло регистрацию там гораздо больше 20-30 процентов. Гораздо больше

Када с киприотами пыталси общалси на тему северных территорий, так они стараются этой темы вообще не касатся. Нет для них севера. Нет и все. И разговоров никаких не ведут. Хотя, в глубине обида до сих пор чувствуется сидит.
Хают тока базы аглицкие, ну это так - за стаканом доброй зивании.

Пофигин, так мы же не киприоты....Нет никакой обиды.Есть понимание того,кто есть кто.

Вы хоть примерно представляете суммы бюджета Крыма?
Что, высасывает сильно? Это хорошо.

Аэропорт Симферополя бы видели, самолеты садятся чаще чем маршрутки ходят в Украине.
Ой, не ****и.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем более, какой ***** полетит после NN346.

Ты читай внимательно, если встрял разговор. Но я не меркантильный, БЕСПЛАТНО объясню. Средств нет у украинского правительства, что бы оборудовать пропускные пункты оборудованием для сверки с базой МРЭО и выдачи номеров-дубликатов

Ещё раз. Если встрял в разговор, ищи контекст. Я не писал что нет возможности выехать в Стамбул. Я писал что нет возможности из СИМФЕРОПОЛЯ выехать в Стамбул. Это две большие разницы. Уехать из Симферополя и уехать из Херсона

Ещё раз убеждаюсь что невнимательно читаешь когда встряваешь в разговор. Я не с тобой разговаривал. И говорил про вещи. Которые нужно вывозить грузовым транспортом. Подними ветку и посмотри, потом про мою **** лишь сможешь говорить. Автобусы, это автобусы. Но и их ДВА. Маршрутки, это автомобиль или автобус? Их - тоже - ДВА. Почему и тех и других ДВА, если по твоему нет никаких проблем с 1035?

:) Енто, альфа и омега. Не бери слишком много на себя. Не думай что ты один умный. Ты лучше тут вот, открыто, расскажи где в Крыму дают шенгенские визы. Разговор был об этом, ты встрял в этот момент, вот и рассказывай. А в Крыму у меня и без тебя достаточно друзей

Средств и на зарплату Гоблину нет. Но никто и не собирался платить. Так же и с этими тобою выдуманными пунктами сверки. *** они нужны? УкрНомера и техпаспорта кто хотел оставлял себе, а не сдавал. Если твоим друзьям они были не нужны Украина тут причём?

Из симфа попасть в Стамбул аж целых три варианта. Через Москву самолетом, через переправа и Краснодар, через Херсон. Через Херсон дешевле и удобнее. А то завтра самолеты запустят так тебя цена не устроит.

Ты написал что не пропускают грузовой транспорт. Пропускают. Личные вещи тоже пропускают. Для *****ов поясню - диван это не личная вещь согласно ТК.
Автобусы к 1035 не имеют никакого отношения. Еще раз говорю - прежде чем пруфы кидать хоть бы почитал что там написано. Л/а и микроавтобусы (до 8 мест включительно) проезжают без проблем.

Телефона друзей жаждущих переехать с вещами не будет. Их просто нет. А ты просто *****бол

Назад
Зверху Знизу