Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Амнезия свидомая обыкновенная?

А у Сашко Белого автомат откуда взялся? Он вроде им махал еще до Гиркина.
А в Тернополе кто в феврале 2014 склады грабил?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Амнезия ватная хитровыебанная?
Сашко Билый до Гиркина им не домахал. Это была чисто внутренняя проблема, пока россия не объявила Украине войну и не попёрли в Украину гиркины. Опять же тему ******ов раскроешь?
А мне просто кажется, что когда гидность и незалежность входят в противоречие с материальной выгодой, истинный патриот Украины всегда выберет материальную выгоду, что бы потом на форумах еще громче орать, "а вы представьте себе, чтобы в 43-тьем СССР Германи что-то там поставлял"
Креститься не пробовал при миражах? Расскажи-ка мне ещё про победу холодильника над свидомизмом. Давай, сравнивай экономические отношения за последние три года. Хочется услышать про то как мы с вами там охуенно торгуем сейчас.
Кстати, о Германии.
4:1:yahoo:. Фрицы едут домой.
Этапять! Возьми с полки пирожок.
У нас финны на повестке:yahoo:
На всяк случай очко уже навазелинили? :D

не по теме крыма,но " о тонком и незримом"

В ДТП в оккупированной Южной Осетии погиб майор, который получил Героя РФ за оккупацию Донбасса

Ну, мумиём людей лечут. ;):D На самом деле не хочется махать шашкой всех подряд, пока есть надежда на покаяние с их стороны. Я понимаю, что это практически нереально, но... Не хочется уподобляться им... :rolleyes:
никому не хочется махать.
А надежды на покаяние нет.С этого и следует начинать.Это все равно что надеяться,что когда-нить тараканы изойдут из твоей квартиры сами.

А они таки сами исходят. Надо просто создать им невыносимые условия. Не кормить
тело читала,что тараканы всегда будут там где люди живут.Кроме того они намного живучее чем люди.
пс. у меня если шо тараканов дома нет:rolleyes:

Ну тут три вопросика нарисовалось...
1. А по каким критериям их ждёт в Украине посадка? Они все совершили какие-то преступления? (неужели они все активно поддерживали сепаратизм, служили в оккупационных властях - или воевали в АТО на стороне сепаров, - или изменили присяге и перешли в армию РФ)? Или даже тупо за участие в оккупендуме и пророссийские посты на форумах у вас сажают?

2. И каким образом их преследовать? Они же не ******... Явно на материк (украинский) не попрутся.

3. Вообще даже чисто гипотетически если предположить, что когда-нибудь Крымский полуостров вернётся в состав Украины... - то что делать с Севастополем будете? Депортируете весь город? Так там же по сей день живёт куча ваших граждан - они же не вышли из гражданства Украины.
1. У вас сажают за репосты "экстремистской" направленности. Мы переймём ваш опыт. Тем более, что тамошняя вата наговорила столько и такого, что статья за сепаратизм со всеми возможными отягащающими не вызовет ни у кого ни малейшего сомнений.
2. А у нас тут судят такого патриота. Полковник в отставке, Афган, Конго, Ангола, правая рука Гиркина, мастер спорта по тыловому обеспечению на уровне всей дыры, были какие-то претензии на кресло в дырявом правительстве. Но вдруг пришлось почему-то срочно валить в Ростов. Жил на украинскую пенсию жены, писал царю челобитную: типа ВВХ, я тут весь из себя ветеран, вся ***** в крестах на колорадках, дай мне пенсию хорошую российскую как у настоящего полковника. Был молча послан в долгое эротическое путешествие. Знаешь как его приняли? Приехал в родной Краматорск за своей укрофашистской пенсией!!! Русские своих не бросают? Бросают. Бросают так, что никому и не снилось. Крымс тоже бросят, когда совсем жареным запахнет. А где мы их подберём - это уже дело десятое.
3. Как город депортировать? Всех с украинскими документами на имущество трогать не станем. Остальных просто выселим, а там хоть пусть на мусорках живут. К тем, у кого остались украинские паспорта, вопросов не будет, остальным придётся долго объясняться и доказывать, что они не сожгли их и не выбросили. Всё по справедливости.

написал там огромную простынь-статью (получив кучу "спасибо" и репутации)

У них там действительно нет никого кто разбирается в энергетике? Город герой

а потом... они просто исчезли. Много лет уже нигде их не видно.
Если вернутся то уже мутантами?

Кстати, а журналисты законно находились на территории Украины?
Нет, не законно. Как и те журналюги, которых за месяц до этого приняли с ПЗРК возле укр. аэродрома. Сколько вони подняли россСМИ, кобзоны, киселёвы, даже кадыровы: свободу журношлюхам, хунта, руки прочь от *****асов! Наши *******ы через неделю их и выпустили. А путин бы никогда такого **** не поймал, он бы выпотрошил из такой ситуации всё возможное и трижды невозможное. :rolleyes: КГБ оно и в Африке КГБ... :rolleyes:

Кстати, мне они уже это сказали. В своё время. В период энергоблокады.
В декабре 2015 г., когда всё было тяжко (работала ещё только одна ветка энергомоста - и народ там возмущался, почему она особо проблем не решила: вроде свет и стали давать - но только по ночам - а "хотелось бы вот вечерком") - я захотел крымчан морально поддержать.
Я зарегился на севас-форуме (не в политичке, а просто в севас-форуме) и написал там огромную простынь-статью (получив кучу "спасибо" и репутации) о принципах работы энергосистем крупных городов, об энергосистеме Крыма и планируемых тогда работах, о дневных зонах потребления, о вечерних максимумах, об электропотерях и т.п. - причём очень популярным и доступным языком. Но... постоянно использовал слово "Севас" - "потребление Севаса в номинальном вечернем зимнем пике 230 МВт" - и т.п.
Ну мне потом и пишут - "спасибо за статью - но Севас говорят только понаехавшие селюки". Правда, потом сами местные начали в форуме одёргивать тех, кто это написал - мол, человек помочь хотел - а вы его обосрали...
Ну, короче, после этого я написал письмо одному из их модераторов (логин СанЕк) - и общались дней 10. Ну и рассказал он мне (не думаю, что врал) - что на оккупендум действительно ходил практически весь город - и действительно подавляющее большинство проголосовало за РФ.
На тот момент я в Крыму не был с 2009 года.
Потом приезжал уже после марта 2014 дважды; в этом году поеду третий раз.
;) по мнению тамошних аборигенов,кроме них все остальные "понаехавшие селюки".Что не мешало местным аборигенам ватастополя жрать селюковскую еду,пить селюковскую воду и брать у понаехавших селюков их селюковские деньги.И дети их учились в школах и универах,что организовали понаехавшие селюки.Кстати,один из модераторов севастополь-инфо АлексФатеев учился в Киев,и вероятно он мог убедиться за время учебы,что понаехавшие селюки ему ничем не угрожали.А вообще позорище,если честно.Высокомерные,чванливые продажные ****ы,застрявшие мозгами в ссср где колбаса по 2,20.
Если хоть немного проанализировать ту клоаку,то човершенно очевидно,что форум создавали с конкретной целью.И они все 23 года поливали нас грязью.
Но,есть вещи которых делать нельзя и слова которых не стоит произносить.
В России на 53-м году жизни умер замначальника штаба воздушно-десантных войск, генерал-майор Александр Шушукин, который руководил операцией по аннексии Крыма. Об этом сообщается на сайте Рязанского воздушно-десантного командного училища.
И никто,подчеркиваю,никто не заехал в рай на чужом несчастье.Не заедут ни они,продажные предатели,ни вы захватчики и агрессоры.

Ну зачем так думать о людях. Нормально там всё со спецами. Даже наоборот - Севастопольский энергорайон - единственный, который не рухнул 23 ноября - а удержался в рабочем состоянии - без потерь собственных нужд, без разгрузки ТЭС и без падения частоты в сети (!) - т.к. несколько раз проводили учения, ожидая возможного отключения энергии Украиной.

Зачем тогда там была нужна твоя простыня?
Просто не нашлось того, кто на форуме людей бы успокоил.

:) Цифрами? И они конечно же ругали Украину? В тюрьмах тоже недовольны что ресторанов нет
КГБ оно и в Африке КГБ...

Этим только свою же карму разрушают :)
Всегда надо поступать правильно, а не хорошо или плохо.

Вот только не нужно делать вид, что вы не знаете или не помните, как ещё в 2008-2009 году было в Крыму собрано (не только в Севасе, - а вообще в Крыму) 1.5 миллиона (!) подписей против вывода Черноморского флота. Когда Ющенко говорил, что не будет продлять договор в 2017.
И неужели не помните, что в Крыму проходил народный "референдум" (самопал, нелегитимно - но, тем не менее, проходил - и его результаты нельзя игнорировать в понимании) против присоединения к НАТО - в 2006 году - и из 950 тысяч проголосовавших против было 97%?
И вы считаете, что можно так легко вывести ****о-флот - и население это проглотит?! Особенно Севас?!
Проглотит. Просто ВС РФ в один прекрасный день выйдут и всё. И севасваты мнение никто спрашивать не будет. Ни россия ни Украина. Они будут озабочены поиском украинских документов на личность, недвижимость, движимость, кредиты и проч.

И севасваты мнение никто спрашивать не будет. Ни россия ни Украина. Они будут озабочены поиском украинских документов на личность, недвижимость, движимость, кредиты и проч.

Ну так тоже негоже. Если есть свидетельства коллаборционизма, это одно. А ежели человек повёлся под пропаганду, это другое. Запад это не одобрит. Если хотите жить по европейским ценностям

Этим только свою же карму разрушают :)
Всегда надо поступать правильно, а не хорошо или плохо.
Что такое хорошо, что такое плохо, что такое правильно? Не придумывай каких-то узконаправленных субъективных понятий и не засовывай в них весь мир, всё равно он туда весь не влезет. :D

но... - знаешь... - просто какая-то человеческая солидарность, участливость

Ты бы лучше поехал в деревню какую нибудь и бабушкам помог. Севастополю сам Жириновский обещал помогать, пусть он и помогает. И что, большая паника была? У меня друзья в Симферополе есть, говорят - терпимо было
Сказать, что они не одни; что о них даже в далёком Питере помнят..
Да...А ты им сказал что оккупанты должны обеспечивать?
но эта энергоблокада как-то ещё больше привязала Крым к России.
Субъктивно
А какая-то человеческая солидарность и в России есть - что бы кто ни говорил.

:) Кому Вы мне говорите? Можете украинцам рассказать, но не мне
P.S. при этом ни одного худого слова про Украину я тогда не сказал. Не в моих принципах это - кого-либо грязью поливать.
Само собой :)

Ну так тоже негоже. Если есть свидетельства коллаборционизма, это одно. А ежели человек повёлся под пропаганду, это другое. Запад это не одобрит. Если хотите жить по европейским ценностям
Пусть Кремль расплачивается за свою пропаганду, а не мы. К тому моменту россия не будет Европой, и никого не будут интересовать её граждане на освобождённой территории.

Назад
Зверху Знизу