Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В планы России входит оставить в Крыму не больше полумиллиона жителей для обслуживания военных баз. Остальным даст возможность уехать из заблокированной дыры на Дальний Восток. Поэтому блокада России на руку.Не благоизволите ли сударь осветить механизм осуществления вашей,без сомнения,блестящей идеи. Только не тереть по ушам как могучая украинская армия ,в едином порыве,перейдет Сиваш и возьмет Перекоп.
Не бреши *******т.Ни о какой украинской победе там и речи не идет-только вспомогательные функции по обслуживанию интервентов.
ВИЧ?обсуждаю только с носителями. А они знают, сколько можно говорить. Выводы я сам сделаю.
Еще раз для упоротых с ПГМ. Читайте договор о нераспространении. Там две категории стран. Обладающие ядерным оружием и необладающие. Необладающим запрещено его иметь. А обладающим разрешено его иметь. Украина по этому договору страна обладающая ядерным оружием. Поскольку его имела на момент вступления в силу этого договора. Точка.Еще раз. ЯО никто вам создвать не разрешит. Иран тебе в пример.
Прут, твой фонтан ещё не устал орошать окрестности поносом "эрудиции"?Ни о какой украинской победе там и речи не идет-только вспомогательные функции по обслуживанию интервентов.

Та понятно. Откуда необразованному *******ту знать, что в международных отношениях страны руководствуются исключительно самими договорами. А не статьями о них или статьями в Вики. )))) Хотя бы не позорился такой бред нести публично.Велл, ссылаясь на Вики почитай статью о Договоре о НЯО. И кто его подтвердил в 1995. Да, заодно, кто является легитимным обладетелем ЯО. Вики читай лучше UK.
проникновенье наше по планете
особенно заметно вдалеке
в общественном парижском туалете
есть надписи на русском языке (с)
из 135 млн,какой-то тагил и добрался до общественного туалета в парЫже.Я на львовской ратуше
нашла утром питер,пару дней назад запись.А на ратушу еще взобраться надо. Возвращаясь к теме ветки и к тому факту,что вам,лично смешон евровектор Украины,скажу следующее: на примере Крыма совершенно очевидно,что Украину ****о намерено только рушить,любыми способами.Все те сказки про медицину и отсутствие коррупции на россии- это для приезжих и малолетних.Так чем вы лучше?А,по-человечески замечу,что тратить деньги в Львове приятней чем в Крыму.Тут умеют принимать,всех.И даже *****ов.В театре пива оные *****ы так пели Червону Руту,что почти что приспособили челюсть к укрмове.А вам,ничего хорошего от крымнаша ждать не приходится. Не будет вам счастья на краденом.Безграмотный *****! Как можно в слове из пяти букв сделать четыре ошибки?
Пипец в том, что ты так ничего и не понял о неразумных "хахлахъ".мне смешон не евровектор, а революция за визы и бу тачки из Европыну согласитесь, что это п-ц...
Мы в Турции и Мамекогда писались эти строки миллионов было намного больше 135, и Тагил вам был друг товарищ и брат
мне смешон не евровектор, а революция за визы и бу тачки из Европыну согласитесь, что это п-ц...
видите как хорошо, что Вы теперь можете тратить свои деньги там, где приятно, а не в этом неприятном Вам Крыму![]()
Еще один упоротый *******т с ольгинской методичкой. )))А в отношении Украины, конечно, законы будут блюсти буква в букву. И если украинские власти начнут какие-то подозрительные телодвижения в сторону ядерного оружия - конечно же, все тяжело вздохнут, что, дескать, мы, конечно, против
Меня удивляют фото репортажи с Крыма , т.е. 20 лет ничего не делалось , а тут ****а пришла и всё сделать быстро должна. Так , пальцем щелкнули и всё.

как сказали *****ы, когда нарушили будапештский меморандум, - так политическая ситуация же изменилась. так вот мы вам говорим то же самое вашими же словами. однажды ВРУ потребует вывести все российские войска из украины в 24 часа. за отказ последует ядерный удар по москве. мы чернобыль пережили. а живительная радиация на руинах москвы пойдет нам всем только на пользу.Угадай - откуда?
Еще один упоротый *******т с ольгинской методичкой. )))
Процитируйте норму договора о нераспространении, который запрещает странам обладающим ядерным оружием (Великобритания, Франция, Украина) его производить? Не назовете, потому что такой нормы нет.
Что-то не грузится ваше видео, с посылом по немецки...
чё то на ум пришло
от дойчляндских. *Слали* уже)

Ты, когда на ХФ регился, на тестовый вопрос отвечал? Что путин ***ЛО - говорил?хуе хуе, тебя заклинило, мацаед ?скажи путин бох и попустит
![]()

Он тупЭнький и сам не догадается, пока ему не подскажешь, что правильным является, только, буква "у"...Безграмотный *****! Как можно в слове из пяти букв сделать четыре ошибки?

Чехия - страна военного блока НАТО. Вы с кем воевать собрались?в Чехии книгу рекламируют, на обложке наш Вова с улыбкой Чеширского кота и надпись - новый Сталин? сцут падлы, что устроим фсем кирдык

....
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Чумакогда писались эти строки миллионов было намного больше 135, и Тагил вам был друг товарищ и брат
мне смешон не евровектор, а революция за визы и бу тачки из Европыну согласитесь, что это п-ц...
видите как хорошо, что Вы теперь можете тратить свои деньги там, где приятно, а не в этом неприятном Вам Крыму![]()
, вы то ли настолько простой,то ли просто валяете *****а.Как вам заметил Поручик,вы так ничего и не поняли,или просто не захотели понять.А насчет траты денег,ну так чтобы понять меня лучше,езжайте во Львов.Это не комплекс в Ялте за 900 руп.И кстати,как-то странно много ваших соотечественников во Львове, к бандеровцами приехали.Одна такая клуша в крыивке просила официанта принести "ну то пиво,с пектусином которое".Чума,насчет оперы,это вы странно пошутили.Там пиво стали подавать?йоптыть, первый раз что лене сцы пейсатый, русский баню не боица
путин президент великой страны, а ты вонючий мигрантпродался за пару сраных шакелей и исчо шо та тут ****ишь
![]()
пойду оперу посмотрю и послушаю венскую, через час там Турандот, а ты подготовься и шо нить новое запили, и постарайся без гомосятины![]()
а йа и не шутил... насчет пига хз, я до нее исчо не дошел, но думаю врятли... но для поклонников и того и другого на улице стоит экран на котором ее транслируют![]()
Не можете, так зачем бред нести? Нет нормы о запрете, значит ничто не мешает Украине возобновить и фактический ядерный статус.Я не смогу назвать норму
****** думкою багатие. )))))сделает какие-то шаги в сторону ЯО, буквально на следующий день внезапно выяснится, что очередной транш МВФ не может быть выдан
Украина сегодня является ****** Совбеза ООН. Учи матчасть.все страны для которых нет такой нормы ( обладающие т.е ) являются постоянными членами совбеза ООН.
Страна дающая полтора процента мирового ВВП великая? )))))) Пиши исчё клоун. ))))путин президент великой страны