Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
возвращаемся к классикам :)
"не читайте до обеда советских газет" (с)

я так понимаю что прямого ответа на вопрос есть мост или нет я о всезнающего эксперта получить не смогу, но в-принципе другого ожидать и не приходится....ладно подожду до лета и если кум из Ялты приедет через этот мост, то поверю, а так 100% мосфильмовские декорации, строительство "Тавриды" по четыре полосы в каждую сторону точно в фотошопе рисуют, международый терминал в аэропорту вообще непонятно как сделали - врут и не моргают:ганьба:

Мост ест, он не может не ест. он же царь-мост.

вот именно поэтому я и спрашиваю, т.к. не знаю кому верить - одни показывают вроде как уже можно, а другие просто молчат, вы то уж точно знаете как там на самом деле:confused:

Знаем, два моста уже было - наебнулись. Но дебилам похуй и они строят третий.

я так понимаю что прямого ответа на вопрос есть мост или нет я о всезнающего эксперта получить не смогу, но в-принципе другого ожидать и не приходится....ладно подожду до лета и если кум из Ялты приедет через этот мост, то поверю, а так 100% мосфильмовские декорации, строительство "Тавриды" по четыре полосы в каждую сторону точно в фотошопе рисуют, международый терминал в аэропорту вообще непонятно как сделали - врут и не моргают:ганьба:

Бггы гы, и много международных рейсов принимает "международный терминал"?

так же и говорю рейсов нет а они суперсовременный терминал построили и международным назвали, идиоты москальские:незнаю:

У них все через жопу. Они не знают нахуй они Крым отжали. Мост с терминалом всего лишь мелкие симптомы долбоебизма.

У них все через жопу. Они не знают нахуй они Крым отжали. Мост с терминалом всего лишь мелкие симптомы долбоебизма.

молодые фашисты просто слышали разговоры старших фашистов, что надо крайне у хохлов крым отжать - а зачем ХЗ

значит все-таки построили, понятно что после первого ледохода развалится, но глобальное потепление...

что характерно - его стройку чуть сама Украина не начала ))) были проекты - хорошо денег не было
сейчас бы вообще весело было

Оказывается рассийская википедия крым не признает полностью рассийским.
Чуфу́т-Кале́ (укр. Чуфут-Кале, крымско-тат. Çufut Qale, Чуфут Къале) — средневековый город-крепость в Крыму, расположен на территории Бахчисарайского района в 2,5 км к востоку от Бахчисарая. В Российской Федерации, контролирующей спорную территорию Крыма, является объектом культурного наследия федерального значения, на Украине — памятником культурного наследия национального значения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чуфут-Кале

значит все-таки построили

ответ и суть всего рашинского в данной картинке, есть ли дом или это декорации?

g8fcae.jpg

Родтвенники в Крыму, в сети суперов, пишут, что получают по морю нашу рябу.
Электричество до сих пор идет с Украины.
Армию, которая была по численности больше российской - тупо взяли, укр власти приказами с Киева по сути разоружили и вывели с Крымских частей в Украину.
и т.д.

почему я не люблю патриотов - потому, что они тупые как валенки.
Но хороши, когда греют.

Родтвенники в Крыму, в сети суперов, пишут, что получают по морю нашу рябу.
Электричество до сих пор идет с Украины.
Армию, которая была по численности больше российской - тупо взяли, укр власти приказами с Киева по сути разоружили и вывели с Крымских частей в Украину.
и т.д.

почему я не люблю патриотов - потому, что они тупые как валенки.

В Крыму постоянные проблемы с электричеством. И 80% военнослужащих украинской армии предатели Украины

Назад
Зверху Знизу