Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Порохоботы - это разновидность ватников, только с гражданством Украины.

И российских и наших объединяет склонность к садомазохизму.

А так же безраздельная преданность начальнику, переходящая\ в лакейство со стоянием на коленях и пением псалмов.:рл::ганьба:

Как хорошо, что президент у нас не Юлька и не Ляшко :yahoo:
П.С. Я голосовал не за Порошенко, если что

Как думаешь маршал Жуков во время войны тоже отдыхал на купленном острове,за свои деньги,а не казенные?Ему можно было согласно КЗоТ СССР...:збентежений:

Тогда надо со Сталиным сравнивать. А Жуков это Муженко на данный момент.
Муженко отдыхает? У нас активная война или позиционная?

2bffeg.jpg

Как хорошо, что президент у нас не Юлька и не Ляшко :yahoo:
П.С. Я голосовал не за Порошенко, если что

Я тоже не за него голосовал

Но считал его, в тот момент, не самым худшим вариантом

я за Яроша голосовал :україна::україна:

Федорончук: Яроша вывели из-под удара, как особо ценного агента Кремля?..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда надо со Сталиным сравнивать.
Молотов заметил, что когда весной 1942 года в английской столице Черчилль пригласил его на ланч, то, кроме овсяной каши и ячменного эрзац-кофе, ничего не подавали.

"Все это дешевая игра в демократию, Вячеслав. Он тебя просто дурачил", — убежденно сказал Сталин. Он не мог себе представить, что где-то руководители делили тяготы со своим народом...»

В. Бережков далее пишет: «В тяжелейшую годину, когда самых необходимых продуктов едва хватало для армии и миллионы советских людей жили впроголодь на скудном пайке, приезжавших в Москву иностранцев неизменно поражало фантастическое изобилие кремлевских банкетов и приемов. Столы буквально ломились под тяжестью яств и напитков. Красная и черная икра, семга, лососина, форель и стерлядь, жареные поросята, барашки и козлята, фаршированные индейки, горы овощей и фруктов, целые батареи крепких напитков и всевозможных вин, торты из мороженного — все это, по мысли Сталина, должно было убедить западных гостей, что дела у нас не так уж плохи» (Бережков В.М. Как я стал переводчиком Сталина. М., 1993. С. 311, 235).

Федорончук: Яроша вывели из-под удара, как особо ценного агента Кремля?..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

юлька агент, ярош агент, сакашвили агент, тягнибок агент, савченко агент :D

Кругом одни агенты :іржач:

Брехня?

Украинский телеканал 1+1 опубликовал расследование, в котором говорится о существовании у президента Петра Порошенко и другого бизнеса в россии помимо кондитерской фабрики.
Как выяснили журналисты, в той же Липецкой области главе украинского государства принадлежит завод по производству крахмала и аграрное предприятие, выращивающее и продающее зерно. Эти объекты продолжают работать и сейчас

Назад
Зверху Знизу