Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не тупи - я сознательно пошел на ухудшение своего благосостояния (повторяю, мне тогда было вовсе не плохо!) ради будущего, но в том то и дело, что будущего я не вижу в упор с этой властью (я и сейчас живу неплохо, хоть и чуть хуже чем раньше) ! :відстій:

До власти в Украине дорвались барыги однодневки, котрые плюют на законы, которые хапают и хапают и никак не нажрутся !

Это лично ваше восприятие ситуации. И лично ваши проблемы с оным.
Объективно картина значительно отличается от ваших о ней представлений.

Запад и США нашей нынешней власти уже не верят - ты это понимаешь ? :confused:

Запад никогда не верил украинской власти. Потому избрал тактику кнута и пряника.
Но сказать, что украинская власть окончательно утратила доверие Запада, невозможно по объективным причинам, он по-прежнему оказывает финансовую, политическую и логистическую поддержку Украине.

Так Порох просто прохожий,а не Головнокомандующий?...:рл:
А главнокомандующий не имеет право на отпуск? Или в чём твои претензии? При том, что отпуск любого президента - это весьма относительное понятие.

Гитарист, а ты хоть раз в жизни видел " Табель постам"? Или по жизни занимаешься "постами"?

Шоб больше не пиздел там ото...
c1gaah.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А главнокомандующий не имеет право на отпуск? Или в чём твои претензии? При том, что отпуск любого президента - это весьма относительное понятие.

Не имеет. Хотя бы по морально-этическим соображениям.

Если он главнокомандующий - то последнее слово во всех военных делах - за ним. Мало ли что могло случится. А главком пузобля греет на островах.

Его то на пост президента никто не тянул. Самому захотелось. Взялся - значит тяни.

Сам смотрел что "постишь"?
Ну, а sorry в УГК ВСУ склонения не посмотрел.
" Действия " нашёл?

3. У графі 4 зазначають окремі обов'язки чатових
щодо умов охорони та оборони кожного поста;
порядок застосування зброї й дії чатового під час
нападу, пожежі, стихійного лиха; особливості
несення служби вдень і вночі; порядок зв'язку з
вартовим приміщенням та контрольно-охоронною
групою.

Гы гы гы !
Откуда взялись твои факты - из отчетов госорганов или оттуда откуда и рост благосостояния россиян ? :іржач:

Так ты почитал бы об этом индексе для начала. Методика расчёта индекса, кто занимается его расчётом и сбором информации для этого. Информация в открытом доступе. Это так сложно для тебя?

От туда же:

Так с этим никто и не спорит. Есть попытки со стороны парламента выхолостить НАБУ, прямые нападки со стороны силовиков на НАБУ и САП и т.д.
Я же не сказал, что Украина в десятке самых некоррумпированых стран мира. Украина на 130 месте и это пиздец.
Но безосновательно утверждать, что ситуация с коррупцией в Украине ухудшается, я не не дам, ибо это ложь.

.....
Так вот, при Саакашвили после предупреждений , а затем и ловли на горячем и открытии уголовных дел против непонятливых таможенников , остальные не то чтобы вымогать, а и просто брать взятки отказывались !!! :браво:

Ты можешь верить или нет, но во времена нач одесской таможни Юлии Марушевской (протеже Саакашвили) одесские таможенники не брали взяток !!!.....
Я почему то тебе верю.Но вот порохоботы и прочие одержимые :) едва ли смогут такое допустить :D

Другого не ожидал:D

Любому человеку чисто физиологически необходим отдых, в противном случае снижается его трудоспособность. Неужели такие простые истины необходимо пояснять?
Ты же отдыхаешь? Почему ты не въёбуешь 24/7 ради победы нашей армии? Почему это должен делать именно президент?

Зачем мне что-то досконально читать и тратить свое время, если то, что ты утверждаешь противоположно расходится с тем, что я лично видел, слышал и ощущал на себе при Януковиче, Саакашвили, и сейчас ? :незнаю:

Не читал, но осуждаю, понятно.
Дело в том, что твой личный опыт субъективен, а индекс восприятия коррупции является объективной оценкой коррупции. И для того, чтобы понять, как он рассчитывается, достаточно почитать несколько абзацев в той же википедии или на официальной странице международной общественной организации Transparency International.

Бла бла бла...

От себя конкретные факты попыток разрулить ситуацию можешь привести ?

А вот факт все из той же передачи "Право на владу" - зам Ген Прокурора : "мы ни при чем" во всем виноват Янукович !

А когда ведущий задал вопрос : "Почему почти все беркутовцы замазанные кровью сбежали и как так, что в это время у Ген Прокурора появилась дорогущая машина ?"
То зам Ген Прокурора начал угрожать судом, а ему на подмогу пришел Пашинский и перевел разговор на другую тему ! :відстій:

Отгадай, кто проводил реформу прокуратуры Украины? Соратник Саакашвили, Давид Сакварелидзе. И я с самого начала этой реформы утверждаю, что она была провалена. И провалил её преимущественно Сакварелидзе.

Любому человеку чисто физиологически необходим отдых, в противном случае снижается его трудоспособность. Неужели такие простые истины необходимо пояснять?
Ты же отдыхаешь? Почему ты не въёбуешь 24/7 ради победы нашей армии? Почему это должен делать именно президент?

:іржач:

Почему это должен делать именно президент?

Потому что он президент и главнокомандующий.

В стране война а президент в отпуск пошел :D

Ты не видишь в этом какого то диссонанса? Или делаешь вид что не видишь?

Я вот плохо представляю себе - моя жена/сын в больнице - ТТТ - а я на рыбалку поехал

А еще генпрокурор всех корупционеров/сепаров половил/посажал и тоже в отпуск

Взялся тянуть лямку - тяни до упора

:іржач:
Потому что он президент и главнокомандующий.

Это не является причиной потери права на отпуск.
Другие причины есть? Если нет, то лучше перестаньте гнать эту бессмысленную пургу.

Назад
Зверху Знизу