Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А тупорылые продажные барыги при этом всё верят, что за них кто-то чего-то у кого-то заберёт. Барыга должен понимать, что тот, кто заберёт, тот никогда другому не отдаст. Ну, придёт НАТО. Испугает Пу. Заберёт Крым. И отдаст Украине? Вы в это верите? Ваще наивняк голимый:рл:
пиздец как все запущено...

Вряд ли... Уверен, что его профессия это диванным пневмодыркобуром работать. Ну и газ при этом вырабатывать в шарики надувные. Кризис, тык-скыть...:)
Это говорит адэсит, родом из кацапии который горбатиться в кацапии?

Ну тогда понятно. Не видел ни одного маргинала довольного чем то. Не угодишь ему - то мусорный бачёк тесноват, то в подъезде ссать не разрешают. А чего в Крыму то подъедаешся. Есть места и посытней.

Хм. А кто такой бомж знаете? Хоть загуглите прежде чем писать

Ты, свастикообразный, не догоняешь элементарную мысль, что горбатятся(это везде, кстати, даже на Родине) те, кому работа только для достатка. Моя работа мне приносит удовольствие и радость от полученных результатов. Это творческая работа, милок, а не копание траншей или возведение яйценюховских супер сооружений, через которые, по его мнению, дажэ кингуру куй перескачэ:D:D:D
И дача. Дачу-то забыли.

Бомжара Крымский, ты о чём? Ты спросил, я ответил. "Момент" перенюхал?

В колонии я вертухаем раньше в Крыму был. Почки массировал таким, как ursul23. А что?

ты боярышника ебанул чтоли?

это я на рашке таких как ты очки драить заставлял

Не "щас" а "сейчас" - грамотей.:D
Сейчас я следователь в Севастополе. Если, что обращайся...:D
Что бы дела шить, грамоты не надо.
Соединительный союз "чтобы" пишется слитно, мусорок. :trollface:

Не "щас" а "сейчас" - грамотей.:D
Сейчас я следователь в Севастополе. Если, что обращайся...:D
Что бы дела шить грамоты не надо - носок с мокрым песком и все дела.
Мусорок, а ты пришлый или крымский?

Назад
Зверху Знизу