Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Во-первых не 5.2 а 4.3, а во-вторых, чтож ты, мил человек про рашу свою промолчал, постеснялся, болезный?
А на благополучной раше - 9.2 на 100 тысяч.

так он о многом еще промолчал:
Призовые места росиии по Чёрной Олимпиаде
В.Хуйло: «Я доволен результатами своей работы.
Я полагаю, что заказчик, – российский народ,
– в целом удовлетворен», – В.Хуйло,
Большая пресс-конференция 2008 В.Хуйло, Большая пресс-конференция 2008

Новости
1 место в мире по числу педофилов
1 место в мире по вымиранию населения
1 место в мире по умышленным убийствам
1 место в мире по снижению производства
1 место в мире по торговле секс-рабынями
1 место в мире по количеству безработных
1 место в мире по числу политических убийств
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по числу самоубийств среди детей
1 место в мире по числу психических заболеваний
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по числу жертв и убытков при пожарах
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по числу взяток при поступлении в ВУЗы
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по прямым частным вложениям за границей
1 место в мире по заболеваемости клещевым энцефалитом
1 место в мире по распространению компьютерных вирусов
1 место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей
1 место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по употреблению наркотиков - афганского героина
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место по количеству поданных жалоб в Европейский суд по правам человека
1 место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот нисколько не удивляет 1-е место по числу умалишенных:(

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тема называется "Полная блокада Крыма..", мне интересно как оно и зачем? В других местах, таких тем я не нашел.
Тебе не приходило в голову что имелось ввиду полная блокада со стороны Украины?

Возможно, я пропустил. Дайте ссылку на пост, где мне задавали вопрос о "Призовых местх росиии по Чёрной Олимпиаде".

а никто его тебе и не задавал, но раз ты влез со своими 5-ю копейками и брехливыми циферками, то уж не скромничал бы и поделился бы инфой про свою "могучую, ебучую, никем типа не победимую раССею".
но ты скромно промолчал, вот тебя и ткнули носом.

Кстати, интересно... Когда у тебя похитят маму и жену, маму убьют, жену изнасилуют. Потом как-то решится - жену отпустят...
У тебя такой же негатив будет к насильникам и убийцам - или все же поменьше?
Жену ж отпустят! А по маме вопрос не обговаривается! Все....

А по маме вопрос не обговаривается!

ага, тем более, шо мама сама говорила, шо типа хочет умереть под насильником да еще и в особо извращенной форме, ну об каменюкой да по темечку, ага:)

Это понятно. Но я вопрос задал, - снизится ли напряг в отношениях после возврата Донбасса и прекращения войны?

Почитайте этот форум. Снизился напряг после возвращения Савченко? Или наоборот подъём патриотических чувств? Вот также и после возвращения донбаса будет.

так он о многом еще промолчал:
Призовые места росиии по Чёрной Олимпиаде
В.Хуйло: «Я доволен результатами своей работы.
Я полагаю, что заказчик, – российский народ,
– в целом удовлетворен», – В.Хуйло,
Большая пресс-конференция 2008 В.Хуйло, Большая пресс-конференция 2008

Новости
1 место в мире по числу педофилов
1 место в мире по вымиранию населения
1 место в мире по умышленным убийствам
1 место в мире по снижению производства
1 место в мире по торговле секс-рабынями
1 место в мире по количеству безработных
1 место в мире по числу политических убийств
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по продажам крепкого алкоголя
1 место в мире по числу самоубийств среди детей
1 место в мире по числу психических заболеваний
1 место в мире по темпам роста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по числу жертв и убытков при пожарах
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по числу взяток при поступлении в ВУЗы
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по прямым частным вложениям за границей
1 место в мире по заболеваемости клещевым энцефалитом
1 место в мире по распространению компьютерных вирусов
1 место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей
1 место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по употреблению наркотиков - афганского героина
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место по количеству поданных жалоб в Европейский суд по правам человека
1 место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков

вот нисколько не удивляет 1-е место по числу умалишенных:(
Так держать!

ага, тем более, шо мама сама говорила, шо типа хочет умереть под насильником да еще и в особо извращенной форме, ну об каменюкой да по темечку, ага:)
Так что , вы все понимаете... интересует вся земелька.

Доля правды в этом есть, НО... Уверены ли Вы в заинтересованности Ваших "союзников" (которые в обход санкций продолжают работать с рф) - в реальном желании завалить Россию?
Если бы оно было - санкции были бы другими.
.
Ничего вы не поняли. Крым это только повод развалить РФ. Вас в эту ловушку заманили специально. А вы лохи надеетесь что охотник не заинтересован в нахождении добычи в ловушке. Да вы реально лохи, если думаете что вас мочат ради Украины. Вас мочат ради ресурсов Сибири.

Вы предполагаете, что в каждом посте, мне необходимо выкладывать полную статистику по всем социальным, экономическим и политическим аспектам жизни в РФ?
Ну ты ж сам едва ли не от каждого хунтакарателя требуешь ссылки, факты, доказательства по малейшему поводу. :незнаю:

Вы предполагаете, что в каждом посте, мне необходимо выкладывать полную статистику по всем социальным, экономическим и политическим аспектам жизни в РФ?

не, мне хватило вашего 1-го места по количеству психов.
почитав ваши перлы и перлы большинства ваших сограждан здесь я таки убеждаюсь в верности статистических выборок:(

Чтобы, внимательный Chu_chundra не "ткнул меня носом"?
не внимательный, а внимательная! будьте внимательнее к собеседнику:)

(

источник , конечно же, у тебя сильный, ага. Навроде той картинки с туалетами, где откуда-то возьмись появилась Украина:)

журнальчики с триколором почитываешь?:)

ну, к примеру, места по употреблению спирта и спиртосодержащих не получается у тебя

1 Молдова 18.22
2 Чехия 16.45
3 Венгрия 16.27
4 россия (страна-террорист) 15.76
5 Украина 15.60

по тубику смотреть будем? А по наркомании и суициде? Кстати, по детскому алкоголизму как раз Украина первое место в Европе. Не смущает, не?

Свидомые
Зачем вы постоянно врете, а?

Ничего вы не поняли. Крым это только повод развалить РФ. Вас в эту ловушку заманили специально. А вы лохи надеетесь что охотник не заинтересован в нахождении добычи в ловушке. Да вы реально лохи, если думаете что вас мочат ради Украины. Вас мочат ради ресурсов Сибири.
Што ??

У вас были основания не доверять статистике?

у меня была надежда, шо статистика все ж таки ошибается, но вижу шо нет:(
остается вопрос - нафига в дурдоме свободный инет?

....
Очень часто, на этом форуме мне пытаются ловко ответить на вопрос, который я не задавал. Или, даже уличить в нежелании отвечать на вопрос, который не задавали мне.
....
Ватан,ты чем то недоволен ? Может тебя сразу на хуй послать,чтобы ты чувствовал себя в своей тарелке?

В своей тарелке....

Очень часто, на этом форуме мне пытаются ловко ответить на вопрос, который я не задавал. Или, даже уличить в нежелании отвечать на вопрос, который не задавали мне.
Тебя наверное заклинило :D Ты эту хуйню уже писал. Сходи наверное туда куда принято посылать таких дебилов как ты. Точный адрес дать или ты с навигатором ?

иди глумись на оливье - твой уровень как раз,там кстати и расскажут четамухахлов.В своей интерпретации.А заодно и фоточки покажут как грады для нас подписывали бедолажечки.

и даже объяснят, что это мы сами себя из этих градов обстреляли.

Назад
Зверху Знизу