Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я в курсе истории того моста. А вы, похоже, нет.
Слышу звон, да не знаю где он©. Если уж пишете - изучите ситуацию.

Как его Гитлер мог строить, если он сдан осенью 1944, когда Гитлера уже на территории Рейха месили?

Мост построен уже советскими военными железнодорожниками из трофейных (да) материалов после освобождения Крыма. Строили в военных условиях, очень быстро, без нормального проекта, без исследования геологии и гидрологии и т.п. Кроме того, до зимы элементарно не успели ростверки опор забронировать (половина опор ещё деревянными временными стояла) - и не успели сделать защиту от льда. Вот его ледоходом в феврале 1945 и снесло.

Причём тут наш нынешний мост? Его капитально строят, а не кое-как наскоро. Этим опорам пофиг лёд любой толщины. Лет 30 простоит.
Ого!!!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Господи...какой сюр...приходят сюда оккупанты и как ни в чем не бывало трындят как они на нашей земле обустраиваются.Это же на здоровую голову не налазит.
И ничего им не жмет.И какая разница,что крови столько нашей пролили.:відстій:Убийцы проклятые
Как так можно?!:confused:

Я ещё раз говорю - я не считаю себя убийцей-то уж точно. Как технарь, обсуждаю чисто технические вопросы стройки моста через керченский пролив. Стройка сложная, интересная. И почему бы не обсудить - если вообще не думать даже о политике. На транспортных форумах народ обсуждает радиусы кривых на подходах у станции Багерово и сложный профиль пути на обходе Еникальской крепости (что и задерживает стройку жд моста по сравнению с автомобильным) - но решим этот вопрос, не переживайте... И что, об этом нельзя говорить?

:( почему бы не обсудить? с кем? с нами?вы в своем уме?!!!!
убийцей себя не считаете,но крыму рады.
Я вам кусочек "украинства" оставлю.И пойдите вон,вы мне противны и отвратительны.

Я вам кусочек "украинства" оставлю.И пойдите вон,вы мне противны и отвратительны.

Птичка, ты этому моральному и нравственному уроду ничего не докажешь, как не пытайся:(
а за песню спасибо! мы можем гордиться своими мужчинами, потому что это - МУЖЧИНЫ, а не быдло, как в соседней с нами стране под названием паРаша.

T1Mu54SPpDJt_8wWFnAEgJMKAsxWyt7U2pZSNK_ZeEUwPjv7pF.jpg
графиня, ты бы хоть накрасилась что ли..

Я никого не убивал и даже не поддерживаю то что творится в Донбассе.

а убийство наших военных в крыму значит поддерживаешь?
и кто ты после этого?

Сибалекса опять забанили...

ну вот есть же справедливость в мире:)

графиня, ты бы хоть накрасилась что ли..

помнишь пестню
"ты и накрашенная страшная, и не накрашенная...":)

Обоюдно.

Потери Украина
Активисты:
1 убитый
ВС Украины:
2 убитых
1 раненый

Потери Республика Крым
Крым Активисты:
2 погибших
Силы самообороны:
1 убитый
1 раненый

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымский_кризис
:відстій:пошел отсюда вон вместе со своей вонючей википедией на свои рашкофорумы.
794x567.jpg

Хорошего настроения ©

почему у тебя плохое?
Парад вот во второй столице, в Одессе может док разрешит курортничать отдыхающим
Лето:любов:
Черешня, сцуко, правда дорогая. По 50 грн/кг сегодня

Я кстати писал давно, что у меня вызывают восхищение гарнизон части морской пехоты в Феодосии, экипаж корабля "Черкасы" и другие украинские военные, которые не сдались, а пытались защищаться до последнего. Они достойны уважения, т.к. не предали Родину и не продались. А геополитика и интересы РФ в регионе - не их вина.

Я искренне надеюсь (уже говорил), что в Донбассе все успокоится и потери ваших солдат прекратятся

да мне насрать на твое восхищение, если ты при этом замалчиваешь, а значит оправдываешь убийства наших военных в крыму твоими гоблинами-ихтамнетами.

а ведь именно эти убийства положили начало войне на Донбассе и даже ты, при всем своем моральном и нравственном уродстве, не сможешь этого отрицать.
так что, сколько бы ты сам себя не убеждал и нам тут не доказывал, но логическая цепочка верна - ты такой же убийца и оккупант, как и все ваши "ихтамнеты" и "заблудившиеся десантники".

NetWarrior, когда ты работаешь, если ты меньше чем за два месяца почти тыщу постов набил? И в основном в рабочее время...

Я лично не участвовал в аннексии, но по-человечески тебе сочувствую.
Но реально оценивай соотношение сил. Без эмоций. Где-то фигурировали ещё в 2014 такие цифры: в танках и арте соотношение Украина:РФ - 1:45. В авиации - 1:98.
Какие у вас шансы взять Крым при таком раскладе? Ноль по модулю.

Реальное соотношение сил показало голосование в ООН по Крыму. За вами 11 стран из почти 200. И 3% мирового ВВП. Сегодня воюют не танками. И шансов выстоять в финансовой войне с нашими союзниками у вас ноль. Вопрос только в том что вас вынудят отдать, Только украденные Крым с донбасом. Или всю страну.

Назад
Зверху Знизу