Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1. Нет, спасибо. Если бы лично у тебя, я бы еще подумал 100раз. А у "твоего" риелтора, спасибо... кушайте сами:D
2. Мост построят, федеральные торговцы начнут создавать региональные склады. Как фишка ляжет, хз...
По мебели, там у вас конь не валялся... к примеру...

Переживаешь?:D

Мда.
1. Лично у меня что? Приезжай давай бабки, получай доки на руки. Без риэлтора, без регистрации и смс
2. Склад для чего? Мы же о капитализме? Крым тупиковая ветка с 2млн потенциальных потребителей. Сколько в Краснодаре складов Jusk на 1млн жителей например?

Я переживаю. Что не посмеюсь в лицо кацапам в Крыму. Боюсь даже окончание трассы севас-керчь не увижу. Которую окончили в ноябре 2015

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1. У нас сейчас нотариусы могут сделку с недвигой регистрировать. Есть такие? Дешевле, чем ч/з агентство. Собственность оформил?
2. Региональный склад. Серьезные фирмы, открывают такие и работают только с дистрибьютерами. Т.е., конечному потребителю нет, даже, если сумма внушительная. Идея даром, как новому соотечественнику.:) Или ты уже в низком старте?

1. Дешевле чем мой риэлтор? Ты даже не звонил и не спрашивал, а уже выводы делаешь. Это справедливая претензия?
2. Серьезные фирмы закрыли или сократили свое присутствие в Крыму. И не из-за моста. Мост ничего не изменит. Про индекс бигмака надеюсь хоть слышал?

Единственный крупный инвестор в Крыму это бюджет раиси. А его котировки сильно просели в последние годы. Думаешь мост это исправит?

Украинцев призывают включиться в процесс поиска проявлений сепаратизма. На региональные и центральные горячие линии СБУ некие активисты призывают сообщать о неблагонадежных гражданах, которым нравится россия (страна-террорист), зато не нравится нынешняя украинская власть. Им придумали определение — «бытовые сепаратисты».
75d456051406cc47c4f0ed47a47de0d0.jpg
Таки шо? Мадам приехала? Мы ее стока много лет не увидим? ....Обещаю и торжественно клянусь, выслать ей на тюрьму, посылку с сухарями и настоящим кофе. Блять! От себя оторву, но кофе, на тюрьму, ей вышлю самый лучший... Шоб, тока ее тут не видеть от 7 до 12 лет.:D

Вот и я говорю, что ты тут брехню лепишь.

ехай, Гриша. Ехай
Брехуны здесь только личи и ко. Первый еще и стукач

Здеся проще и безопаснее:D

ага, трандеть не мешки воротить
В этой ситуации не позавидуешь только докторам и полиции: кто-то скачет, а кто-то по такой жаре за их жизнь отвечает

Ну пусть Кубанцы и содержат.... Крым на них поаесили. Ох там и мата сейчааас .....
Им Крым нахер не нужен. Курорт содержит курорт! Бред....

у тебя уже кубанская прописка?
Ох, блин. Что за свидомая привычка отвечать за кого-то:рл::незнаю:
Прям вирус какой-то заразный.
Я понимаю если б здесь кто-то с Кубани сказал... и то бабка на двое гадала, чай не весь народ кубанский. Но когда густав харьковский отвечает за всех... эт конечно да

в тему
В обед состоялся разговор со знакомым тичером (ты его тоже знаешь, смотри репу)
Чел евромайдановец (не путать с вышиватой). На тичерство прожить не смог, бросил ВУЗ, похерил диссер и опыт работы... ушел химией торговать
Вопрос диалектический: стране легче, что потеряла опытного квалифицированного спеца? А самому человеку, который вкладывал время, средства и энергию в профессию и ушел из неё не по большому желанию, а по сложившимся материальным обстоятельствам?

Когда я был маленький и преподавал информатику, бухгалтеров учили команде format <drive>: квалифицированые преподаватели информатики. Нахуя?

А ты себя просто сказочницей считаешь?

"Я упала с самосвала, тормозила головой" (с)

Без вариантов.

Останнє редагування:
кацапы вон и заработать пытаются.
Это из Луганска.Делают в нальчике.:рл:
[
IMG]https://pbs.twimg.com/media/CnMrdKpWAAA3mNa.jpg[/IMG]

А ты себя просто сказочницей считаешь?

Гриша
Ті настолько тупой, насколько и назойлив
писалось, вообще то не тебе....но ок. раз приклеился
гляди, что было

В обед состоялся разговор со знакомым тичером (ты его тоже знаешь, смотри репу)
т.е. ты думаешь пользователю из Канады сложно написать в личку тому о ком речь идет и узнать за правду жизни если ему детали надо?:незнаю:

Ты то чё встрепенулся?

Когда я был маленький и преподавал информатику, бухгалтеров учили команде format <drive>: квалифицированые преподаватели информатики. Нахуя?

.
я шо то не пойму: ты мой знакомый шо рассказываешь мне за себя или я у тебя за тебя шо то спрашиваю:незнаю:
Нахуя ?

"Я упала с самосвала, тормозила головой" (с).
таки рецидивец-с падения дверцы на тебя наблюдается

что то за блокада?
И не блокада совсем

За минувшую неделю в Крым вновь пытались провезти продукты с материка. Об этом сообщает Россельхознадзор.

В частности, в сумках и чемоданах граждан было обнаружено 100 кг мяса птицы, 93 кг свинины, 75 кг сала, 71 кг колбасных изделий, 25 кг говядины, а также крольчатина, баранина, козлятина, мясные консервы, мед и прочие запрещённые к ввозу товары.

Кроме того в Крым с материковой Украины пытались провезти 8 котов и 7 собак, "не прошедших обязательное обследование на отсутствие опасных для человека и животных заболеваний".

"Все товары и животные, представляющие собой потенциальную опасность для здоровья людей и эпизоотической ситуации полуострова, были возвращены",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того в Крым с материковой Украины пытались провезти 8 котов и 7 собак,

ладно уж мясо. Мяса в Крыму -как говорят наши недрузи - нет. А зачем котов и собак везли? На отдых брали с собой любимцев, что ли?

Останнє редагування:
Убогая,ты когда нибудь спишь? От твоих высеров немного подташнивает

Сколько не говори “халва”, во рту слаще не станет: ватники распространяют фейковые фотографии пункта пропуска “Чонгар” с очередями якобы украинских туристов, но они не учитывают, что теперь там есть вебкамеры (скрины ватного фейка и с вебкамеры).

CnOoNWnXgAEyhyU.jpg

CnOtEUqWYAQttvq.jpg

ехай, Гриша. Ехай
Брехуны здесь только личи и ко. Первый еще и стукач

ага, трандеть не мешки воротить
В этой ситуации не позавидуешь только докторам и полиции: кто-то скачет, а кто-то по такой жаре за их жизнь отвечает

у тебя уже кубанская прописка?
Ох, блин. Что за свидомая привычка отвечать за кого-то:рл::незнаю:
Прям вирус какой-то заразный.
Я понимаю если б здесь кто-то с Кубани сказал... и то бабка на двое гадала, чай не весь народ кубанский. Но когда густав харьковский отвечает за всех... эт конечно да
Да. Я там много времени провел.

кацапы вон и заработать пытаются.
Это из Луганска.Делают в нальчике.:рл:
[
IMG]https://pbs.twimg.com/media/CnMrdKpWAAA3mNa.jpg[/IMG]
Ууууу....

россия (страна-террорист) сейчас опаношена по самые не хачу....

Да. Я там много времени провел.
ну вот давай теперь каждый будет тут свой бэк рассказывать:угу:
Вот в Индии слоны взбунтовали
Ляктрички Тернополь -Львив еще совковые
В Кошице обожают русскоязычных
А вот в Дербенте икру на развес продают. Можно выменять на масло сливочное
В Ливии жарко. И стреляют.
Ну и тд

То шо теперь?

где *камера*?
Видно только самопальную картинку:)
Дорогая, ну тіы как дит'малое, надо пруф

pik.ua - украинский портал, или кляті окупанты?

все верно люди ездят за продуктами пропитания и лекарствами в Херсонскую область и обратно в Крым

ну вот давай теперь каждый будет тут свой бэк рассказывать:угу:
Вот в Индии слоны взбунтовали
Ляктрички Тернополь -Львив еще совковые
В Кошице обожают русскоязычных
А вот в Дербенте икру на развес продают. Можно выменять на масло сливочное
В Ливии жарко. И стреляют.
Ну и тд

То шо теперь?
Я считаю что пора обернуть лик свой к Госпаду ....

все верно люди ездят за продуктами пропитания и лекарствами в Херсонскую область и обратно в Крым

Не провезут они там продукты.

Из Крыма можно в Крым нет.

Писец, как штырит графиню... :рл:
"Слоны взбунтовали", ой, мля. :іржач:

Однажды Орлов объелся толченым горохом и умер.
А Крылов, узнав об этом, тоже умер.
А Спиридонов умер сам собой.
А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла.
А дети Спиридонова утонули в пруду.
А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам.
А Михайлов перестал причесываться и заболел паршой.
А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с ума.
А Перехрестов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы.
Хорошие люди не умеют поставить себя на твердую ногу.

©

Госпада в таких людях нет.

Назад
Зверху Знизу