Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
внезапно)))
CnJrL00WAAAIE21.jpg

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кста, прочла , что вопрос о Керчинском мосте между Украиной и россией в бытность поднимался не раз, но все похерили
Оказывается, при Сталине во время войны мост тоже был

Да мост Гитлера. Власовцы сгоняли местных жителей на его строительство. начали строить во время оккупации Крыма. Сталин потом его достроил но он рухнул...

История повторяется. Снова Власовские знамена реют над оккупированным Крымом и снова идет строительство Моста Фюрера...

ебало мужика на переднем плане пропитано духовностью, скрепами и русским миром.
А мне он как доктор Зло , смотри как руки расставил, я уверен он душил автора фото....

Авиация Джанкой будет бомбить? Или грушевку?

если татары(предположим) начнут вооруженное восстание в Крыму за де оккупацию, то подавлено это выступление будет жестоко. И стрелять будут рузгие не разбирая, кто там и что, как в Дагестане.

в печально известный 1997, когда был укромовный трансфер в метро

да, в истории Украины это очень печальная страница, да. Прям хуже ничего и не вспоминается, да.

Условия действительно понятные и прозрачные.

как- то странно, все везде понятно и прозрачно, а где рывок. Рывок в науке, технологиях, искусстве. Почему в те же Сочи миллионы туристов со всего мира не едут. Деньжищ триллионы, а ОАЭ не получаются. А татарам все прозрачно. Не стыкуется, Алекс.

Останнє редагування:
Нет, с соседями татар. Живут они рядом.
Один - капитан прогулочного катера в Балаклаве, при совке, даже работал в штольне. В принципе, недоверия не вызвал.

Чувак, в закрытом Севастополе при совке из татар были только члены КПСС. Хотя я ничему не удивляюсь после иконостаса со Сталиным

если татары(предположим) начнут вооруженное восстание в Крыму за де оккупацию, то подавлено это выступление будет жестоко. И стрелять будут рузгие не разбирая, кто там и что, как в Дагестане

В Дагестане тоже 2/3 рузких было?

то подавлено это выступление будет жестоко. И стрелять будут рузгие не разбирая, кто там и что, как в Дагестане.
Да там их местные еще раньше сдадут.
Народишко такой :(
Наткнулась на оливье на тему про украинское свидетельство о рождении.Где молодые мамы(и будущие,кому вот вот рожать) обсуждают как сделать украинское свидетельство и паспорт малышам(тем которые после аннексии родились).
Набежала куча поцреотов с визгами "вы у нас все на карандаше будете, если посмеете не уведомить о втором гражданстве".И тетки не отставали от мужиков по степени упоротости.И это местные,не кацапотролли.Так что....:рл:

у нас скучная бюрократическая возня
и памятник сталину.
Жители российского Новосибирска собирают подписи под требованием к властям установить памятник Сталину в городе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут или что-то с орфографией или твои личные фантазии:)

может это гранатоеды хотчт?:)
густав
А кто на твоем фото работник министерства, а кто менты?:)
64e7020ced7a8bab4e470b7f94045b60.jpg

мдэ, небогато крымское министерство живет...еще беднее, чем я: я б подстилочку под *стол* красивее нашла
черешня 70грн/ам. Ёпта:зуби:
Уровень подстилочки равен уровню культуры...

1. земля положена, как репрессированному народу.
2. Земля дается не народу, а конкретному лицу.
3. Земля дается один раз, по ннормативам.
4. Если земля не осваивается, ее могут изъять.
5. Все переговоры, ведутся м/у конкретным лицом и властью.

Это тезисно и кратко.

Я не силён в географии Крыма.

Зато силен в земельных делах Крыма.

Есть конкретные примеры реальных действий озвученных тобой?

а что, в вашей Америке наш Симферополь есть?

У меня не ваш Симферополь есть а родственник в Симферополе есть. Цены не в магазине, а на рынке. Там чеков не дают. Попрошу фотку. Но ватники и побить могут за разглашение военного секрета
ы не знаешь по чем в вашей Америке в нашем Симферополе персики сегодня (эт я так, для дела спрашиваю)?

От 100 до 150.

Ну так поведай нам, как там у вас татар щимят Жалеешь их? Прижали их наверное, после украинской вольницы?

Надеюсь не так зверствуют как латыши в отношении русских? После советской то вольницы?

Не знаю как в Симферополе и не знаю как сегодня, но неделю назад в Севастополе на базаре ( нормальные) персики были по 130р. Показалось, что пипец, наконец-то дешевка!
Очень было весело, конда в Хврькове персики по 30 грн оказались

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Арбуз Чкалов Супер!:браво: Не, ну показывали когда-то в кино шо одеситка арбузами в "юнкерс" кидала но шоп так!:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу