Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кста, прочла , что вопрос о Керчинском мосте между Украиной и россией в бытность поднимался не раз, но все похерили
Оказывается, при Сталине во время войны мост тоже был
А мне он как доктор Зло , смотри как руки расставил, я уверен он душил автора фото....ебало мужика на переднем плане пропитано духовностью, скрепами и русским миром.
Авиация Джанкой будет бомбить? Или грушевку?
в печально известный 1997, когда был укромовный трансфер в метро
Условия действительно понятные и прозрачные.
Нет, с соседями татар. Живут они рядом.
Один - капитан прогулочного катера в Балаклаве, при совке, даже работал в штольне. В принципе, недоверия не вызвал.
если татары(предположим) начнут вооруженное восстание в Крыму за де оккупацию, то подавлено это выступление будет жестоко. И стрелять будут рузгие не разбирая, кто там и что, как в Дагестане
Да там их местные еще раньше сдадут.то подавлено это выступление будет жестоко. И стрелять будут рузгие не разбирая, кто там и что, как в Дагестане.
и памятник сталину.у нас скучная бюрократическая возня
Жители российского Новосибирска собирают подписи под требованием к властям установить памятник Сталину в городе.
Он работает в Балаклаве, а где живет хз... Сказал, что рядом с ним живут татары.
Я харьковчанок на ЮБК встречал, думаешь врут?
С татарами, работают индивидуально, по месту их проживания[/QUOTE
Да видели мы мы эту ''работу''. То погромы, то сажают, то обыски, то языковые запреты.
а давайте всі будемо писати українською
Ты еще доедь от Армянска до Балаклавы , бэгэгэ ...живет я так понимаю в армянске![]()
Уровень подстилочки равен уровню культуры...тут или что-то с орфографией или твои личные фантазии
может это гранатоеды хотчт?
густав
А кто на твоем фото работник министерства, а кто менты?
![]()
мдэ, небогато крымское министерство живет...еще беднее, чем я: я б подстилочку под *стол* красивее нашла
черешня 70грн/ам. Ёпта![]()
черешня 70грн/ам. Ёпта
Ога...надо припомнить как украинцев в плен на османию забирали
1. земля положена, как репрессированному народу.
2. Земля дается не народу, а конкретному лицу.
3. Земля дается один раз, по ннормативам.
4. Если земля не осваивается, ее могут изъять.
5. Все переговоры, ведутся м/у конкретным лицом и властью.
Это тезисно и кратко.
Я не силён в географии Крыма.
а что, в вашей Америке наш Симферополь есть?
ы не знаешь по чем в вашей Америке в нашем Симферополе персики сегодня (эт я так, для дела спрашиваю)?
Ну так поведай нам, как там у вас татар щимят Жалеешь их? Прижали их наверное, после украинской вольницы?
Арбуз Чкалов Супер!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.