Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А если кацапы нам газ перекроют

Перекрывали уже.

сырья для наших АЭС не дадут,

Они нам его не "дают", а продают. И раком становятся, чтобы Украина не перебежала к Вестингауз или Мицубиси.

а в ЕС наступает полный пиздец...))

Да-да, последних кошек доедают. Скоро мышей есть будут.

Давно надо было это сделать.Что мешало к началу курортного сезона?
Главное, чтобы в очередной раз не сдулись.Если и вправду блокада товаров будет у кацапни животы подведет по любому, как бы они не хорохорились.
расчет на осень.штормовая погода.переправа по воде станет.

Тогда была война экономическая.

Они нам его не "дают", а продают. И раком становятся, чтобы Украина не перебежала к Вестингауз или Мицубиси.
Ясен пень продают. Те продукты, которые Чубаров блокировал в Крым тоже не задаром везут из Украины.
А перебежать к Вестингауз или Мицубиси - это все равно что подготовить еще пару Чернобылей, ибо американские стандарты не катят к нашим...

Да-да, последних кошек доедают. Скоро мышей есть будут.

Не знаю, как на счет доедают, но по ходу, скоро европейцев опустят на уровень кошек...:(

И я рад. А теперь кацапы скидку предлагают, чтобы мы у них покупали.

Это они предлагали, до блокировки Крыма. Посмотрим, что будет дальше...

А дальше зима - с дрейфующими через пролив льдами. А там и до курортного сезона недалеко. :D

Думаешь на самолетах хуйло будет экономить?

Зачем вообще писать подобные глупости?
Что бы потом, когда рванет "умники" не говорили, что авария произошла потому, что в СССР плохо строили...:(

Ничего не будет. Продадут по низкой цене или мы полностью перейдем на реверс..

Я тоже думаю, что стоит найти Чубарову другое применение, как все немедленно устаканется...

А сейчас у нас мир да благодать?

Ясен пень продают. Те продукты, которые Чубаров блокировал в Крым тоже не задаром везут из Украины.
А перебежать к Вестингауз или Мицубиси - это все равно что подготовить еще пару Чернобылей, ибо американские стандарты не катят к нашим...

Думаешь у американцев и японцев какие-то другие атомы? Или может ТВЭЛ использует неизвестный им изотоп урана? А ни фига.

Не знаю, как на счет доедают, но по ходу, скоро европейцев опустят на уровень кошек...

Вот когда будут ставить - тогда и поплачем над ними. А пока у них дела никак не хуже чем у нас.

Думаешь на самолетах хуйло будет экономить?

На транспортных? Думаю будет. Ты попробуй поснабжай Крым транспортными самолетами - во сколько же будет обходиться продовольствие. Или подотируй продовольствие - тут никаких резервных фондов не хватит.

А дальше зима - с дрейфующими через пролив льдами. А там и до курортного сезона недалеко. :D
..да...сваи гипер-моста утонут...шхуны ннада на парусах..раньше ж плавали в шторма..Одиссей например..к циклопам плавал и ниче...

А сейчас у нас мир да благодать?
А сейчас война. А на войне - как на войне...

Думаешь у американцев и японцев какие-то другие атомы? Или может ТВЭЛ использует неизвестный им изотоп урана? А ни фига.

:D Ну ты даешь.... А стандарты?:D

Что ты блять городишь?

Вице-президент Westinghouse Майкл Керст рассказал «i», как и почему Украине стоит избавляться от российской зависимости и в атомной сфере.

Контракт с Вестингауз продлён до 2020 г.
Речь идет только о производстве топливных сборок в Украине. Это уже имеет смысл, особенно если можно будет экспортировать продукцию. Завод полного цикла, впрочем, тоже обойдется в немалую сумму, около $500 млн. Мы же предлагали украинским властям промежуточный вариант — окончательную сборку топливных элементов. Требуемые инвестиции в этом случае — около $150 млн. При меньших затратах этот вариант решает основную задачу диверсификации — он обеспечит производство сборок. Все остальное можно купить на открытом рынке.
Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо значит, опять Обама? Он - говорящая голова, и не больше и не меньше.
Я не исключаю того, что он свято верит, что оккупация ЕС арабами - чисто результат самоорганизации народа...:D

Есть такое мнение:
Флешмоб удался! Вторжение беженцев в Европу организовали через Твиттер США и Англия?

С Германией, какой мы ее знали, можно попрощаться

Прочитав статью в «Комсомольской правде», ученый Владимир Шалак провел собственное Интернет-расследование

- Я прочитал очень интересную статью Ульяны Скойбеды в «Комсомолке» - «Хроника гибели Германии», - говорит доктор философских наук Владимир Шалак. - Она меня поразила. Захотелось самому проверить, что там происходит на самом деле, откуда взялся поток мигрантов.

Читать полностью:

Опять Обама?:D

За km.ru нужно банить.

Что ты блять городишь?

Иобанный врод, я же сказал, кода пиздонет, как в Чернобыле,
твой сраный Вице-президент Westinghouse Майкл Керст будет далеко за океаном,
и просто скажет, что от туземцев он ничего другого и не ожидал...

Теперь понял???:диявол:

Иобанный врод, я же сказал, кода пиздонет, как в Чернобыле,
твой сраный Вице-президент Westinghouse Майкл Керст будет далеко за океаном,
и просто скажет, что от туземцев он ничего другого и не ожидал...

Теперь понял???:диявол:

Ты :cranky: Контракт с Вестингауз действует с 2008 г. До сих пор ничего нигде не пиздануло, наркоман конченый.

Ты :cranky: Контракт с Вестингауз действует с 2008 г. До сих пор ничего нигде не пиздануло, наркоман конченый.

Я не пойму, вас периодически усыпляют, что ли? Ты веерные отключения осенью прошлого года уже не помнишь? А про аварийное отключение Днепропетровской АЭС не слыхал? :D

А сейчас война. А на войне - как на войне...

Верно - война.

Ну ты даешь.... А стандарты?

Еще раз - что ты подразумеваешь под "стандартами"? Длина или ширина ТВЭЛа? Думаешь не сумеют изготовить нужной длины?
Может у РФ какие-то другие атомы?

Чехи по моему пытались на американское топливо перейти. Не получилось.

Так утверждает РФ.
У самих чехов рассказывается, что в 2010 тендер на поставку выиграла ТВЭЛ, а до того поставщиком с 2007 года был Вестингауз.

А про аварийное отключение Днепропетровской АЭС не слыхал?

Я и про Днепропетровскую АЭС ничего не слышал. Просвети, о Избранный! Это какая-то секретная АЭС, вроде секретного львовского метро?

Я не пойму, вас периодически усыпляют, что ли? Ты веерные отключения осенью прошлого года уже не помнишь? А про аварийное отключение Днепропетровской АЭС не слыхал? :D

Ты точно наркоман.
Какая ещё нах АЭС в Днепропетровске?
А веерные отключения были недолго всвязи с плановыми ТО на энергоблоках украинских АЭС.

Там распинаю русскоязычных в трусиках. Особенно на энергоблоке имени Бульбы-Боровца.

Я думаю там их не распинают, а используют в качестве топлива для биореактора. Это ведь все-таки электростанция!

А вот по Запорожской АЭС:
«28 декабря в 19:24 энергоблок №3 отключился от сети действием защиты от внутренних повреждений генератора. Причина отключения — повреждение обмотки трансформатора напряжения секции питания собственных нужд блока. Это привело к отключению трансформатора. Автоматика защиты блока сработала в соответствии с проектным алгоритмом. Блок переведен в холодное состояние без замечаний», — сообщили в пресс-службе компании «Энергоатом», успокоив, что радиационных последствий в результате аварии нет.

И при чём здесь топливо?

Назад
Зверху Знизу