У вас в рашке с деньгами лучше,
порядков на 10. Не в разы, а именно порядков на 10
гворят в МСК кур доят. Если бы у нищебродов было хотя бы 3 ярда они б газ закупали и долги отдавали бы. А так это не Украина а мышь церковная! Посему у них ЗВР -ноль целых хрен десятых.
Ну если считать, что 12 - это десятки, то формально Вы правы.
Но в данном контексте, я считаю 12 единицами.
шоб тебе понятней було
Газпром больше не диктует украинцам условия. Наоборот, хохлы выкручивают руки. А банкуют Гей-ропейцы.
и долар по 8 вернётся.А как думаете, если Хуйла убрать, то нефть поднимется?
1 и 99, формально разница один порядок, но можно написать, почти в сто раз большеА это уже 2 порядка
при цифрах 12 и 300, двенадцатью можно вообще пренебречьо в любом случае разницы в два порядка между нашими ЗВР нет.
при цифрах 12 и 300, двенадцатью можно вообще пренебречь
Здесь нет предмета для обсуждения. Есть вы, невежды, и всё.1. Согласен. Но видите ли, мы втроем, не можем договориться по поводу разницы порядком м/у 1 и 99
Есть и предмет и упоротые формалисты.Мы не математику обсуждаем, а деньги. А здесь, возможны варианты и имеется свой контекст.
Примитивный тыШколу недавно закончил, что ли?
... или транслятором мифологии от Нафтогаза... )))
Ты полностью прав. Но даже в математике, есть такой термин, как допущение.
Когда дело касается денег, то здесь невсетакодносначно.
1 ярд денег - на порядок больше 10 ярдов.
Но если тебе предложат принять в дар 99 ярдов, с условием, что это будет два порядка, то думаю, ты не особо будешь спорить
"Порядок чисел от 0 до 100", если вырвать из контекста - "порядок чисел", это будет совсем другое.абсолютно не зависит от контекста.
"Порядок чисел от 0 до 100", если вырвать из контекста - "порядок чисел", это будет совсем другое.