Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Феникс а на ком ты жельч свою изливать то будешь?
ты вначале орфографию изучи,оккупант.Желчь.Считаете,что достойны лучшего обращения?)))вот как вату в голове изведете и признаете,что вы банальные убийцы и оккупанты - так я сразу и подобрею.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Феникс а на ком ты жельч свою изливать то будешь?
Тупая наглость хуйлостанцев, это национальная черта. boris78, может аргументируеш почему вы такие?

Откуда, Вата в голове, стекломой в желудке.

Лантух зато арта и грады ровняют с землей укрепления перед штурмом
Ага, ДАП больше полугода ровняли так и не выровняли. Это ж скока вам нужно ещё гумконвоев туда отправить, шоб взять хотя бы Авдеевку?:rolleyes:

прекрасно я считаю

Крым должен стать самым дорогим иждивенцем росиии.
Чтобы суть крыма почувствовали на себе все слои населения.
Долгая дорога: строительство трассы Керчь – Симферополь – Севастополь затягивается и дорожает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Семьдесят восьмой Боря , для кацапа оккупировать какой нибудь населенный пункт при этом понеся огромные потери в живой силе всегда было победой...

В дыру завезли свежий план:D
Патриотично настроенные кацапы,знай с лопат наворачивают:іржач:
И эти люди нас в чем-то упрекают?Когда ресурс мо такое несет:іржач:
В ДНР пророчат присоединение Харькова и Запорожья к росиии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пипл хавает

Кацапо троляко, поутихли, в Ольгино трапезное время?

Да, так и есть. Но дело в том, что 99% западных бюргеров поддерживают такую систему, а на комуняцкие идеи плюют с высокой горы. Не повезло вам находиться среди меньшинства. Но вы крепитесь.)))))
Вы немножко ошиблись. Я нахожусь среди громадного большинства, среди наёмных рабочих и отстаиваю их идеологию, которую Вы называете "комуняцкой". Верно. Западным бюргерам плевать на интересы рабочего класса и их иднологию. По этому они с лёгким сердцем проголосовали на сессии ПАСЕ, заклеймив идеологию рабочего класса в СССР. Но время неумолимо стучит и этим бюргерам вскоре придётся столкнуться со своим рабочим классом.:клас::D
Вот тогда и посмотрим, как парламентарии ПАСЕ служат капиталу.:пиво::D

Zerok хочу спросить а ДАП под контроль кого перешел?

Carat2000 в отличии от школьников ,многие на работе,да и некоторые перлы комментам не поддаются.Тут можно и через год появится а писанина будет одна и таже,только в украине опровергли пословицу- сколько не говори сахар,во рту без него слаще не станет.Но тут хая на рф и крым становится все приятнее в глазах местных патриотов.
Кстати милости прошу в мисхор с 13.07,солнце,чистое море

Zerok хочу спросить а ДАП под контроль кого перешел?

ДАП перешел в иное измерение - его больше нет. А территория,на которой ранее был ДАП в данный момент контролируется боевиками.

Боря, а Пески чьи? Так то это стратегическая высота, прямо возле ДАПа, там каждый метр пристрелян...

и чем это всё закончилось? Когда в этом месте рабочие и крестьяне процветали?
Мой папа родом из деревни, а работал рабочим. Я эту жизнь знаю не по коммунистическим агиткам и отчётам съездов кпсс, а изнутри. Правильное и крепкое через 70 лет после мучений и страданий не обваливается с грохотом и треском, оставляя после себя пыль. Ещё бы в архивы глянуть, там про жизнь без "капитала", я думаю, много интересного есть
Совершенно с Вами согласен. Ведь обвалился не социалистический СССР, а деградирующий в капитализм СССР. Не случайно мы в 1991 году впустили капитал из Европы на территорию СССР. Вот теперь живём "припеваючи".:клас::клас::клас:

ну да, а я пишу из дома 500кв.м с бассейном и павлинами во дворе и рабочих только на лоске увидеть могу, ага

"Павлины, говоришь!!!!!!"
И дом в 500 кв. метров с бассейном!!!!!!
И всё это своими руками заработано!!!!!!
Похвально!!!
А у папы всё наверное на порядок круче. Ведь он опытный и квалифицированный рабочий.
Успехов Вам!!!:пиво::клас::D

пока там кацапы,смысла ехать туда нет,русским миром воняет

Ровно так же, как и все остальные управления, включая московское.
Вот если бы Новгород управлялся несколько иначе, чем Москва, это могло бы быть признаком оккупации.
Т.е. вы не отрицаете, что жители Крыма сегодня не имеют подчиненных местным властям вооруженных подразделений, которые в случае чего защитят их жизни и гражданскую позицию от федеральных росийских властей. Но батенька это и есть окупация. Так и в 1783-м было и в 1942-м, когда окупационные власти диктовали свою волю местным силой оружия.

Украине и хочется начать полноценное наступление
Не бреши. Народ Украины избрал президентом еврея в т.ч. потому, чтобы он добился освобождения не реками крови. И народ не ошибся, Порошенко гнет именно линию бескровного освобождения от росийских окупантов. В отличие от предшественника Турчинова.

Назад
Зверху Знизу