Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да, она теперь регистрацией называется :D

даже так?

Тут грек биробиджанский анекдот навеял:
"Дети, каждое слово имеет свой смысл. Например, "подушка" - ее кладут под ушко.
Что тебе Вовочка?
- Марьванна, а куда подписку кладут? ";)

каждое слово имеет свой смысл. Буду краток*)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Карать.

ты же богами клялось що отстанешь?

*клятву* глянуть можно?:)
Вас тут - садальских - множество. И каждый один садальскистие другого.
Пруф, плиз:)

да
чё ты клеишься то

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56544124&postcount=8962
а потом ноешь, ммм?
Мадама про метро писала.

панэ- про графин

Я ты попроще описАл твоё местоположение...в жопе.
А ведь действительно. На сегодняшний день окончательно уже видно что Украина встала на путь европейского развития. Никакого совка уже не будет никогда. И чьто делать местным ватникам? В Московию? Но их там уже сегодня ненавидят за то что втянули в эту авантюру, все беды из за них.
Это как Атлантиду, с каждым днем все больше постепенно затапливало. Можно не соглашаться, можно протестовать, но сделать ничего нельзя. Против силы природы не попрешь.

мудаков веселее тролить :D

категории разные, тех банят за долбоебизм, а этого за пропаганду :) Гр с Мышом из третьей категории, идейные :D

Нихуя. Вчера в очереди за госдеповским баблом вместе стояли. Они как раз за мной через два человека.:D

да ну, откуда... свидомые мне не друзи:

Так ты тоже,вроде,не в коме сейчас.:D

А ведь действительно. На сегодняшний день окончательно уже видно что Украина встала на путь европейского развития. Никакого совка уже не будет никогда. И чьто делать местным ватникам? В Московию? Но их там уже сегодня ненавидят за то что втянули в эту авантюру, все беды из за них.
Это как Атлантиду, с каждым днем все больше постепенно затапливало. Можно не соглашаться, можно протестовать, но сделать ничего нельзя. Против силы природы не попрешь.
Бгггг !

Не согласные и желающие протестовать против европейского развития Украины пусть писдуют в лднр...там демократия, там можно и по-протестовать.

Не согласные и желающие протестовать против европейского развития Украины пусть писдуют в лднр...там демократия, там можно и по-протестовать.
Это будет их гражданский поступок! Причем всем понятный и уважаемый.

А то сидеть и подпердывать на форуме как то через чур ватно , да и без толку.

А где этот электрик? Или он понял бесполезность своей пропаганды?

У меня знакомый отвез деда в Днр. Говорит тупо посадил в Артемовске на автобус в их сторону, дал на первое время 200$ и попрощались.
Он очень хотел к росиии поближе , вонял против Украины и тд и тп....
В общем решили так на семейном совете. Там его типа должен был встретить однополчанин какой то.

Вот так и надо делать. Так наша ненечка Украина очиститься от совковой гнили.

вы это определили по росту зажиточности населения или по гейпарадам?
Это видно по иным признакам,- просто зайдите в приличный ресторан или кафе, пообщайтесь с людьми.
Налаживается экспорт в ЕС, люди ездят работать, много предприятий формируется для их рынка.

Зачем россия???

Я ты попроще описАл твоё местоположение...в жопе. Зачем ты живёшь? Вешайся...не копти воздух.
:іржач:
мне похуй на тебя.

Мадама - не графин?

скучно, лантух
квн всегда был скучен

На сегодняшний день окончательно уже видно что Украина встала на путь европейского развития.

так это же Украина
А ты

ты то каким боком ?:)

Так ты тоже,вроде,не в коме сейчас.:D

вот щаз все брошу и буду тебе разницу между осознанным и свидомым пояснять :D

вы это определили по росту зажиточности населения или по гейпарадам?

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу