Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
А 2 мая ничего не приходило?

происходило. благодаря вам, кацапам, люди погибли.

У них склиф , причем полный.

я просто фигею.. очередное быдло кацапское пришло про 2 мая рассказывать.. это какой-то капец.. 2 года эти орки сюда лезут, 2 года мы по кругу пишем об одних и тех же вещах, 2 года этих уродов с горем пополам ватные модераторы банят, потому что ничего друого не остается, но опять приходят эти уроды и опять начинают волать про яныка и второе мая. вооружившись мантрами сикилева.

я просто фигею.. очередное быдло кацапское пришло про 2 мая рассказывать.. это какой-то капец.. 2 года эти орки сюда лезут, 2 года мы по кругу пишем об одних и тех же вещах, 2 года этих уродов с горем пополам ватные модераторы банят, потому что ничего друого не остается, но опять приходят эти уроды и опять начинают волать про яныка и второе мая. вооружившись мантрами сикилева.

Да, у вас вечно кто то другой во всем виноват.

Мы тут тоже в аКуе с вас.

Да, у вас вечно кто то другой во всем виноват.
кацап, твой высер настолько тупой, что мне даже лень его комментить. не порти карму. не рассуждай о 2е мая. а то в следующей жизни родишься унитазом в привокзальном сортире.

А 2 мая ничего не приходило?
А что должно было прийти? Расскажи ещё раз "не забудем не простим" и мы сразу кинемся напоминать вам гондонам ебучим 30-40-е годы.

Дааа, хорошо черепки вам промыли.
Ты колорадкой обмотался? :іржач:

подальше от срусского мира и всяких насилу высраных бриксов.

Дорога эта будет вечной)
конечно вечной. мы больше никогда не сделаем ниодного шага навстречу вам, уроды. вечно от вас. тут ты правильно подметил.

кацап, твой высер настолько тупой, что мне даже лень его комментить. не порти карму. не рассуждай о 2е мая. а то в следующей жизни родишься унитазом в привокзальном сортире.

Ну тебе виднее про сортиры привокзальные..тут поддержать дискуссию не смогу.

Удивляет ваша наивность. Пришло хоть сейчас понимание, что нахрен никому не нужны?

А что санкции уже сняли? Ты бы вынул голову из телевизора, а то киселев тебе мозг до смерти затрахает...

И это ещё не дно..куда вы идёте?:іржач:
Дорога эта будет вечной)
Главное, что в противоположную сторону от росиии. Для тебя это победа? Веселись. Три года назад для меня это было бы невозможным шоком. Сейчас я не вижу другого выбора. Вофке передавай спасибки за миллионы новоявленных бандерофашистов..

конечно вечной. мы больше никогда не сделаем ниодного шага навстречу вам, уроды. вечно от вас. тут ты правильно подметил.

Стену то построили? Идите в противоположную сторону пожалуйста. Нам с вами не по пути)

А что санкции уже сняли? Ты бы вынул голову из телевизора, а то киселев тебе мозг до смерти затрахает...

Та ты шо?:eek:

ты свои тупорылые высеры называешь дискуссией? :іржач:

Не, я за твой бред гений.

Главное, что в противоположную сторону от росиии. Для тебя это победа? Веселись. Три года назад для меня это было бы невозможным шоком. Сейчас я не вижу другого выбора. Вофке передавай спасибки за миллионы новоявленных бандерофашистов..

Счастливого пути!

аха, так не нужны, так не нужны, шо тебе аж пучит бздеть об этом по украинским форумам до часу ночи по Киеву:іржач:

именно. По сему отебитесь от нас.

Это у нас забава такая)

Стену то построили? Идите в противоположную сторону пожалуйста. Нам с вами не по пути)
Дык, воюем, гнида путинская. Ищите свой путь с парой десятков милёноф казахов и беларусов. Свет в конце тоннеля уже видишь? :D

Счастливого пути!
Следи за своим самоваром, ватничех.

И это ещё не дно..куда вы идёте?:іржач:
Дорога эта будет вечной)
Вытри пену зависти болезный.

100%

Ну тебе виднее про сортиры привокзальные..тут поддержать дискуссию не смогу.
Ты по ту сторону дырки....

Дык, воюем, гнида путинская. Ищите свой путь с парой десятков милёноф казахов и беларусов. Свет в конце тоннеля уже видишь? :D

Следи за своим самоваром, ватничех.

Иди иди, убогий.

Назад
Зверху Знизу