Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟢 18:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Бодливой корове, Бог рогов не дал" вот 100% про вас
Я уже объяснял вам, дебилам: откуда вы знаете, кто я и чем занимаюсь? Может я штатный палач ДУК ПС, может я готовлю диверсионные группы для терактов на росиии, может я режу попов Московского поцреархата. А может и нет. Вам этого знать не дано.

то тебя от стекломоя труситъ:Dвеликая рюзькая армия

%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-549750.jpg

Пздц.Как вы таким ушлёпкам умудрились слить Крым и Донбасс?
Идите и выгоните их оттуда немедленно,пока они не отошли от стекломоя!

Я просто вроде русским языком объяснил.

1. Денонсация Харьковских соглашений. Майданная новая власть инициировала бы его максимум через год после февраля 2014 - т.к. это было одним из условий, так сказать, материальной помощи организаторам Майдана со стороны США - и их прихода к власти. Это не единственная - но одна из задач США - убрать флот из Севаса. Украина, как суверенная держава - была бы вполне вправе денонсировать соглашения. Основание - несоответствие их Конституции Украины; противозаконные действия бывшего президента Януковича на коррупционной основе. Решение Верховной Рады о прекращении действия Харьковских соглашений. Чтобы соблюсти международные формальности - выплата неустойки за газ росиии. На это бы денег дали США.

2. После прекращения действия Харьковских соглашений - флот мог бы легально находиться только до 2017 года в Крыму. Чтобы соблюсти формальности и получить легитимные основания его не продлять - организация Всеукраинского референдума об этом (как полагается - за полгода объявить, пригласить наблюдателей из ОБСЕ и даже из росиии и т.п.). 60-65% проголосовали бы против продления. Донбасс и Крым был бы на 90% за - но все остальные - против. И это привело бы к 65% результату против.

...
'nuff said. :trollface:

Я уже объяснял вам, дебилам: откуда вы знаете, кто я и чем занимаюсь? Может я штатный палач ДУК ПС, может я готовлю диверсионные группы для терактов на росиии, может я режу попов Московского поцреархата. А может и нет. Вам этого знать не дано.
:yahoo:

Вам лозунгами говорить не надоедает? Почему то ваши папики в таких жутких условиях, удвоили свои капиталы...мож что то тут другое?
А за Крым, тут маловероятно, мягко говоря.

а где вы там лозунги увидели,там только очевидные факты.

А я говорил не про конкретно лозунги и Банковую. Я говорил образно, про акцию протеста внутри суверенной страны, против системы этой суверенной страны (считай, против Государства), которую открыто посещают представители правительств иностранных государств и выказывают поддержку протестующим. Мне же вот мой предыдущий оппонент утверждал, что это было исключительно внутреннее дело Украины.

- цыплят, как я уже говорил, по осени считают. Против Януковича выступила почти вся Украина. Я прекрасно знаю, каких "протестантов против Майдана" власти свозили за казенный счет в Киев. И как их кормили и поисли, беря деньги из наших же карманов. И прекрасно знаю, что сам майдан держался прежде всего на широкой народной поддержке. Хотя был и спонсоры из имущих. Большинство из очень не хотело видеть руский сапог на нашей земле.

В том числе - большинство влиятельных и имущих донецких.

И если кто сомневается, что майдан был волей украинского народа - то я советовал бы ему сходить на президентские выборы в мае 2014. И поглядеть на ту совершенно уникальную для нас явку. Я за час там - мы пришли попозже, в 7 вечера - даже близко не пробился к регистрации. Голосовали уже при закрытых наружных дверях - около девяти.

А Партия регионов - она тогда перекрасилась в Оппозиционный блок - на президетских пролетела со свистом. Потому как украинцы голосовали за кандидатов майдана - хотя большинство понимали, что Порошенко - это типа Временного правительства 1917

Это раз.

Янукович не сунулся больше не то что в Украину - он ни разу не сунулся и в родной Донбасс. Как сказали мне сами донецкие - "у нас многие его ждут. Ждут, когда приедет - чтобы порвать его на части за то, что он сделал с Донбассом"

Это реалии.

И то, что западные визитеры были на Майдане - для украинцев это нормально. Это наша страна - а не страна бандюковича, и мы принимали здесь тех, кого считали нужным. Вам этого не понять - с вашим идолищем-"державой"

Потому как украинский народ был рад их видеть - представителей тех стран, кто поддержал наш протест против бандитов и изменников Украины.

А та банда, что вы гордо зовете Государством - естественно, был не рада. Ваша банда ничем не лучше. Лучше она лишь тем, что у нее подмышкой -труба. А у Яныка ее не было - потому он на воровстве засветился гораздо раньше ваших - и очень ярко. То, как крал он - никто никогда не крал из державных деятелей до него - и вряд ли кто будет красть больше. Даже ваших переплюнул, я думаю.

Это была уникальная машина по откачке бабла из страны

И рассуждать о его "легитимности" после того, как он слинял с награбленной казной в страну, что еще в его бытность в президентском кресле - 20 февраля 2014 - начала спецоперацию по захвату нашей территории - это, извините, отдает моральной атрофией.

Янукович - изменник Родины - если пользоваться традиционной русской фразеологией.

И людям на майдане это было очевидно. То, что он - московский проект - для меня очевидно тоже. Я прекрасно помню, как крышевала и как пропихивала его в своем пиаре Москва в 2004. Благо я тогда тоже был на Майдане много раз и все прекрасно помню

Видишь, даже с Банковой (хотя я не имел конкретно ее ввиду), у тебя есть оговорочки, "да мы не хотели, не пытались, ну там пара-тройка на самом деле попыталась на полшишечки вставитьт..... но мы не хотели, нет" и прочие бла, бла, бла.

- какие в задницу оговорочки? Я в тот день был в самом центре майдана с самого начала и все видел. И когда спустился оттуда к машине, что оставил внизу на Подоле, уже смеркаться начало. И лишь там, включив радио, узнал, что на Банковой какая-то заваруха. Люди на майдане даже не подозревали, что туда кто-то пошел и там буянит. И такие действия на фоне абсолютно мирного майдана - а он будет мирным до принятия чрезвычайных законов януковичами на исходе января - говорило лишь о том, что те люди - не с майдана

А русская речевка многое объясняет. Для меня было очевидно, что там - обычная подстава властей. И то, что там мигом появилась съемочная бригада рос. ТВ, и то, что прорыв по Банковой был чистой липой (бульдозер, что "таранил" шерегу ВВ, останоился в сантиметре от них, и то, что то был воскресный день, и здания администраци президенты были абсолютно пустыми, и свет там не горел, и присутствие бульдозера - до этого он якобы участвовал в... установке новогодней елки на Майдане итд итп - и весь тот истерический пиар вокруг той заварухи - все это - обычная отмосковская липа

При этом про всю вашу тошнотворную туфту про майдан - начиная с майдана 2004 - я уже кандидатскую диссертацию могу написать, не вставая со стула. Она была просто омерзительной по совершенно фантастической лживости, наглости и кислотности

Конечно, никакой идеологии там не было, просто на деньги США реформировалась городская власть, финансовая система. Все замечательно. Ну стояли за спинами кураторы, которые подсказывали иногда, кого куда и зачем.

Внешние "кураторы" во время майдана стояли за спиной Януковича. И это было совершенно очевидно уже по тому, что до этого украинская власть никогда так не действовала даже близко. У Беркута был четкий почерк ОМОНа. Фраза "позади - Москва!" в интервью у офицера Беркута на Грушевского - и четкий московский акцент у одного из офицеров Беркута, который никогда у жителей Украины не услышишь, и бюст Дзержинского, возникший в казарме Беркута, и вереница других штрихов - все это говорит именно об этом

Даже такой штрих - перед зверским избиением студентов - после которого и начался Большой майдан - беркутовцев много часов держали в холодных автобусах- даже по нужде не выпускали. И они выскочили потом из тех автобусов злые, как сто чертей. Это ваш стиль, ребятки. Как и тренеры ОМОНа.

А с нашей стороны все было по-украински, а не по-американски. Нигде в мире не проводился подобный затяжной мирный протест. Нигде не было аналогов майдана - в том числе - в Штатах. Это другие страны пусть учатся у нас культурному и цивилизованному протесту - до тех пор, пока власть не покажет клыки.

И кто-кто - а я прекрасно знаю, как работал механизм майдана. И какой там был уровень самоорганизации и взаимопомощи. Абсолютно уникальный. Вам этого просто не понять

У украинцев феноменальная способность самоорганизовываться в трудный час. Меня она просто поразила еще в 2004. Я и про тот майдан знаю - моя старшая дочь там прожила в палатке две недели и всю кухню знает. Это не к тому, чтобы вас переубедить. Я давно уже не пытаюсь переубеждать людей с путинвизором на голове.

Я просто говорю так, как было. Влияние внешнего мира на майдан было минимальным. И те нуланды, что появлялись там время от времени - смотрели на все это широко раскрытыми глазами. Потому как это - то поколение, что бунтовало в студенческих протестах 1968 и позже. Вспомнили молодость - и увидели здесь куда большую толерантность, самоорганизацию и самодисциплину.

Это был высокий класс. Могу лишь добавить, что схожая самоорганзиация была и у УПА. Совершенно потрясающей партизанской армии - если вы читали исследование Ткаченко, что вышло в минском Харвесте. Но это другая тема,

Но ведь это все ради благого дела. Обычная такая системная работа. Что не так?
С другой стороны, а почему Украина сама не могла это сделать, это вопрос конечно интересный.

- сама не смогла? А что кто-то извне делал на Майдане, позвольте спросить - кроме пары коротких выступлений? Ну, мы постояли, послушали. И не более того.

Внешний мир не майданом управлял - он сдерживал Россию и не давал ей ломануться сюда в открытую и внаглую. Это и есть его фактор в Украине - не дать росиии начать прямое вторжение. И все

Плюс очень скромная финансовая поддержка, что не дает нам в ходе гибридной войны лечь на дно и не подняться. При том, что Хуйло тащит в Украину горы тяжелого оружия, добровольцев, регулярные части, спецназ итд итп и полностью экипировал впридачу к этому целую армию местных "власовцев" - та, я извиняюсь, срань, что нас якобы поддерживает извне, не прислала сюда даже дюжину несчастных винтовок М-16

И мы это прекрасно видим. Как видим и то, что многим на Западе очень не нравится украинский эксперимент. Массовый протест против зажравшейся верхушки, который в любом случае аукается и западной верхушке. Но это - другая тема. И она меньше всего касается россиян - коль они свое вортье носят на руках и без умолку поют ей осанну

Я хорошо знаю Россию, жил там и даже женился. И сейчас вижу, как бесконечно далека от нее Украина. И мне, по правде говоря, уже не очень интересно дискутировать с людьми из того аквариума. Они в Украине понимают ровно столько, сколько способны понять. То есть нихрена не понимают. Кроме очень немногих. С такими - москвичами из какой-то фирмы, что ради инетреса приехали в Киев просто поглядеть на майдан - и были, по их словам, совершенно ошарашены его атмосферой - они там дня три пробыли - этим всеобщим братством, открытостью и свободой.

Но таких у вас - доли процента. И тот, кто был на майдане - никогда не будет писать о нем то фуфло, что вы пишете. Если, конечно, за фуфло ему щедро не заплатят в Москве

Дорогой ты мой человечищщще. Я думаю, многие украинцы бы возжелали иметь у себя полицейский режим, вместо режима «активистов, АТОшников и прочих хероев-блокираторов». Ибо этим режимом «неограниченной свободы» многие уже сыты по самое горло, потому как неограниченная свобода находится в руках как раз не полицейских, а совсем других товарищей.

- каким в жопу "режимом", милейший? У нас не режим. У нас вполне нормально и легитимно избранная власть. То, что она на полметра отошла от совка - мы прекрасно видим. И то, что новую власть не возьмешь ниоткуда - мы сами должны дозреть, воспитать или найти лидеров, провести их через все перипетии избирательного процесса и, помимо прочего, обойти тех, у кого - огромный опыт и немеряно денжишь, чтобы двигать своих гнилых кандидатов.

И это быстро не делается. И не надо расписываться за украинцев. Вы о них ничего не знаете. Избрали в 2014 тех, кто был под рукой. Время было абсолютно критично - Крым захвачен, на Донбассе - российская агрессия, армии нет, СБУ прогнило, казна пуста итд итп

Яценюк с Турчиным и Порошенкой - при том, что все они мне несимпатичны - свое дело сдлали. Отодвинули Украину от пропасти - и мы держимся дальше. Их время прошло, а тот небольшой потенциал, что был - уже иссяк. И не вам нас просвещать насчет нашей власти. Гляньте на свою . Наши худо-бедно вытащили Украину из совершенного тупика. И помогли нам спасти ее от коллапса и не дать агрессии двинуться дальше

А ваши вполне благополучную, спокойную и нагулявшую толстый слой жира по собственному идиотизму под байки кретина Дугина загнали в кризис, в изоляцию, в диктатуру и в сплошное дерьмо. И превратили в посмешище.

Где вы еще видели, чтобы над словами министра иностранных дел во время пресс-конференции большой страны саркастически хохотал весь зал? А по вранью, что озвучил Хуйло в одном-единственном выступении про Украину, он запросто мог бы угодить к Гиннесу. Ни одного - абсолютно ни одного слова правды. Одно махровое рафинированное вранье

Вот у вас там пенсионеров в Киеве активисты ногами в асфальт втаптывали

- каких "пенсионеров"? Хорошо хоть - не девяностолетних ветеранов войны. Давайте уж сразу про распятых мальчиков и одесситах, которых живьем кидали в огонь. Чего уж мелочится? Благо мы уже даже не разбираем все ваши залипухи. Разобрав их с полсотни по полочкам, всех здесь давно уже тошнит

Не припомню ни одной украинской версии в московское озвучке, что не была бы полной и абсолютной ложью. Не думаю, что вы сейчас выкатите исключение из оной. Я запросто могу уже сценарии для подобных залипух для РашаТудей писать. За скромную плату

или 9 мая херой с 10-ти летней девочки гвардейскую лету сорвал.

- и удивительным совпадением на месте оказался корреспондент Раши ТВ, причем в удобном для съемки месте - и заснял всю сцену от начала до конца, не правда ли?

А в Донецке на месте, где только что среди жилой застройки или на городской площади разорвались "украинские мины и снаряды", съемочная группа РашиТудей прилетал через полминуты после разрывов - задолго до появления сантиаров или "ополченцев", не правда ли?

А "злобный галичанин", что сорвал с какого-то деда колорадку на 9 мая во Львове еще в 2012 - странным образом вынырнул прямо из-под съемочной камеры оператора -и под нее же с ленточкой в жмене занырнул

Пишите исчо

Кстати, для пущего эксперимента и сравнения ради наденьте на свою девочку нацистский значок и выпустите ее днем на Красную площадь. Колорадка в Украине с 2014 - такой же символ вашей агрессии, каким стала свастика у вас с лета 1941 года.

А где полиция была?

- там же, где была ваша милиция, когда толпа москвичей метелила провокаторов, славивших нацистов на Красной площади где-нибудь в 1942. Наверное, стояла в стороне. Хотя я задержал бы всю съемочную группу - и оператора, и девочку, и того, кто играл "разъяренного нацика". Уверен, что даже беглый допрос выявил бы массу интересных деталей

Кстати, вы верите, что вменяемые родители наденут колорадку на свое дитя и пустят его на улицу? При том, что по тем же улицам ходят наши солдаты, которым кто-то из колорадов проделал дырки в руках и ногах во время АТО

Продукты в Крыму есть? Их хватает или там очереди?

- а вы что - наличие продуктов обещали крымнашевцам, когда там началась ваша оккупация? Вы им вроде бы не продукты, а золотые горы обещали.

Райскую жизнь на шаровые московские деньги. Разве не так? C рядом бесплатных примочек. Вот таких -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то блокадой Украина сама себя там зачистила.

- про унтер-офицерскую вдову, что сама себя выпорола - с этим вам на заседание литературного кружка. Мы перед крымнашевцами не заискиваем. Крым - наша суверенная территория. И это подтвердил в марте 2014 весь мир - кроме Северной Кореи, Зимбабве и страны - агрессора

Ты считаешь, этот сезон провалится?

- два провалились - третий - нет? А чтобы заполнить пансионаты - Хуйло пересрался с Каиром и Анкарой и отменил туда ватный туризм? Ну-ну

По правосекам, ты видимо подзабыл накал страстей февраля 2014. Кто и что там орал с трибун.

- я те трибуны слушал не по путинвизору. Я там стоял. И если кто не вылазил на те трибуны - так это Правый сектор. Он на майдане был тише воды и ниже травы. И если где участвовал - так это в охране майдана и в стычках с Беркутом. Будешь меня меня тут просвещать про Правый.

Я с Правым общался пару раз. Люди как люди. В основном молодняк лет 18-19. Диспциплинированные и спокойные. Последний раз, когда их там видел,они стояли цепочкой и передавали булыжники с мостовой. Восстанавливали ее после былых баталий.

Роль правого на майдане была - полпроцента от силы. Весь пиар им сделало московское радио. У нас даже стали сомневаться - не московский ли это проект?

На майдане их было человек с полста. Две квадратные армейские палатки мест на 12 каждая. Даже если спать в три смены - много не поместится

Да, когда началась аннексия, многие вещи специально стали тиражировать и выпячивать, но вас-то за язык никто не тянул.

- например, фантастический по фуфловости "Штурм Правым сектором крымского парламента". Даже Хуйло о нем тираду спел. Потом на фотосъемке кто-то увеличил номера - и выяснилось, что "правый" прибыл в Крым на автобусах с крымскими номерами

Так оно у росиии всегда. Тужатся, тужатся - а палятся на какой-нибудь мелочевке.

Ну кто ж знал, что возле Донецка - два Первомайских, и Бук можно отправить совсем не к тому, куда в Москвек планировали?

И обещания некоторых горячих голов устроить им геноцид/ выселение /инфильтрацию они тоже слышат.

- мда? Вообще-то на этих вещах в Крыму собаку съела российская власть - начиная с депортации крымских греков в коце 18 века и кончая выдавливанием этнических украинцев и прессингом крымских татар с 2014. Так что мы к вашей грязной славе не примазываемся. Не надо валит на нас свои исконые грехи

И «блокада» ваша тут замечательную роль сыграла.

Вам подсказать, что будет, когда в росиии начнется заваруха, и Москве станет уже не до Крыма? Он упадет в наши руки, как печеное яблоко. Большие крымнашевцы сдрыснут на историческую родину. А остальные - кто останется - будут сидеть -язык в задницу (после стажировки ФСБ они это дело освоят на пять) и учить слова украинского гимна

Чтоб вы не сомневались. Потому как вата без начальства - это просто липкий пластический материал. Проверено многократно. Кто-то из триколорных рыпается на той части Донбасса, что мы очистили от триколора? Сидят тихо, как мыши. То же будет и у вас

И это не считая тех, кто в Крыму реально противился украинизации, которую там пытались насильно насаждать.

- украинизацию? В Крыму пытались - насаждать???? Вы что - шутите? Там Киев сопи размазывал. И стелил зеленую дорожку московской агентуре, что расползалась по Крыму с севастопольского гадюшника

В 2003-тьем году я впервые побывал в КБ Антонова в Киеве. Просто охуел, извините, от уровня технического оснащения. Целые комнаты с юниксовыми графическими станциями, учебные классы, серверная… Короче круто все было до жути. А в Ульяновске том же были полумертвые цеха с одним работающим станком. И полуживое КБ.

- я извиняюсь - и чем обогатил мировое авиастроение ваш Ульяновск? Может - ознакомите нас с его новой серийной продукцией? С ваших слов Аэрофлот уже скоро заменит как минимум все Боинги-737, если не сказать больше, своим импортозамещением. Или как?

Но не сейчас. Сейчас в том же Ульяновске закуплено новое оборудование, в Воронеже установлен единственный в своем роде станок, за последние несколько лет довелось поработать и с Сухим и с Аэрокомпозитом. Да, не без проблем, но эта отрасль очень активно развивают и вкладывают в нее. Если интересно, это вообще тема отдельного разговора.

- а зачем? У меня приятель МАИ заканчивал и знает ситуацию в Росавиастроении лучше вас. Ничего революционного в ней не происходит. За четверть века, насколько помнится -ни одной реально новй модели самолета, чтобы пошла в нормальную серию. Ни одной!

Даже на фоне нашего малобюджетного Антонова ваши достижения никак не впечатляют. При том, что бабла ваши перемололи немеряно. Опять же - на фоне того, куда движется сейчас россия (страна-террорист), хорошо просматривается, где окажется в скором времени весь путинский обронных раж. И куда он затащит саму Россию. Туда же, куда ее затащил к исходу 80х

На МС21 детали уже кстати изготавливаются. Посмотрим, что там будет.

- да до сраки детали. Сколько лет идет доводка нового движка даже у очень продвинутых западных вендоров - подсказать? У вас в аэрокосмосе не хватает самой ключевой вещи - дисциплинированного работяги, которому можно не дышать в затылок, чтобы он все делал по технологии. Дыши-не-дыши - не уследишь. Что и демонстрирует целая вереница летных происшествий в росиии - и ее авиапром, и землю, и пилотов

Это ж надо -командир рейсового аэробуса дал сынишке покрутить штурвал над Сибирью, пока отлучился в туалет! О чем говорить - если прекрасно помню фразу из отчета об эксплуатации матчасти, пока я трудился в Аэрофлоте - как по дефету по топливной системе в Ту-154 из кессона (пространство между лонжеронами, играющее роль топливного бака) при устранении дефекта был извлечен ватный комбинезон 54-го размера!

Судя по настрою, россия (страна-террорист) опять во всем виновата.

- а мы тут при чем? Мы ее, что ли, тянем в то густое дерьмо? Сама лезет. Добровольно и с песнями

Не в Сарапуле заказывал? Но вообще, клюквой отдает. Прямо в отделе продаж так и сказали?

- каком отделе? Приятель работал с вашей фирмой, что поставляла те изделия, в том числе за кордон. С конкретными людьми. Могу переспросить, что и как

Допускаю, что могли ограничивать поставки каких ни будь приборов двойного назначения...

- никаких там двойных назначений. Ответ был прямым и коротким - мы вгазетах, мол, про вас прочитали такое, что появись вы у нас - расстрелили бы из максима крест-накрест. Где-то так

О чем говорить - если мне лично моя большая подружка былых лет, что отыскала меня в Одноклассниках, после длинной серии писем с воспоминаниями теплых лет вдруг выпалила - вы все - фашисты! И ты тоже - фашист! Больше мне не пиши никогда!

И это при том, что она сама - из Ташкента, а в Пермь перебралась где-то в 90е. Но успела глотнуть путинвизора по полной. Здесь общее мнение у всех, у кого родня или друзья в росиии - даже самые близкие родственники. И кто с ними общался в 2014. Что россия (страна-террорист) просто свихнулась по-полной. Причем мнение единодушное - а живые примеры у каждого - свои. Знаю десяток мнений у своих коллег и знакомых. Мнение соврешенно однозначное, причем у всех оно - свое

Свихнулись. Страна тяжелой ваты. Исключения - пара-тройка процентов. Даже ваши интеллектуалы свихнулись в своей массе. Жуткое зрелище. Куда хуже, чем большевистский маразм сто лет назад

Но все равно про фашистов на таком уровне не упоминают.

- а зачем - если оно у вас уже на уровне мозжечка. Сужу по тому, что вы об Украине пишете. Хотя понимаю, что ваш случай - далеко не самый тяжкий по палате

Я в этом не сомневаюсь:) Сколько планируется в этом году выпустить 148-х не подскажешь?

- каких в жопу выпустить? У нас война на востоке. Самый индустриально развитый регион оккупирован, инвестиций извне по причине войы - почти ноль, заказы внешние обрезались (бизнес с Украиной- как, кстати, и с россией - никто на Западе сейчас не страхует - у нас по понятным причинам, у вас- из-за вашего маразма).

Деньги - то малое, что есть - идет в основном на войну. Или вы думаете - на фоне ваших гипермилитарных расходов мы должны в 148-е сейчас деньги вгонять?

Основаной целью гибридной (в вашей версии - террористической) войны является экономическое уничтожение государства. Это не наша формулировка- это ваши спецы так сформулировали ее цель. Теперь - понятнее?

А вопрос то был, не впадлу ли вам под вопли о войне вести с оккупантом хозяйственные дела? И все. А уж об уровне свободы в Украине, ты мне не рассказывай.

У нас - повторяю - война. Для военного времени свободы у нас - через край. За вычетом того, что прямо льет воду на мельницу врага. росиии то есть

Что касается хозяйственных - то мы как минимум должны качать русский нефтегаз на Запад - потому как без этого он перестанет нам подсоблять. И вам оно тоже нужно позарез, и многим странам Запада. Таков абсурд момента

То, что он зашкаливает - не мне добавлять. Это ж надо такое придумать - все резолюции против страны агрессора спокойно банит сам агрессор, по совместительству являясь штатным членом Своета БЕЗОПАСНОСТИ ООН.

Маразм - оно ж заразное. И те мегатонны маразма, что генерирует в мире россия (страна-террорист) уже без малого сто лет - увы - разносятся по глобусу. И изрядно отравляют атмосферу

Пздц.Как вы таким ушлёпкам умудрились слить Крым и Донбасс?
Идите и выгоните их оттуда немедленно,пока они не отошли от стекломоя!
А чего собственно добилась ваша непобедимая армия? С Крымом вы отгребли охуительный геморрой в виде санкций которые тащат вашу экономику ко дну...за два года военных действий вы не продвинулись ни на метр( под вашим контролем всего лишь треть от двух областей) а амбиции были на 7! областей...помнишь как Хуйло кукарекал про новососию? И хде она?сдерживая вас мы делаем вас слабее...время играет на нас. Ещё немного подождать и эти херои развернут автоматы и пойдут выносить Хуйло.

Останнє редагування:

Джейм Бонда насмотрелся? Готовит он..)

Я просто вроде русским языком объяснил.

?

так и я русским. Вы(расеянцы) мнением крымчан на референдуме, как знаменем размахиваете. Говорите, что они имели право и, опираясь на их мнение, отдираете с мясом от Украины кусок её тела.
А 65% тех, кто против российской база на своей(подчеркиваю,своей)земле, для вас не аргумент.

Так и не дали выполнить в последний момент.

Уже в апреле хрен бы удалось Крым отжать. А вот первые несколько дней после победы Майдана - когда ещё управленческую структуру в Киеве построить не удалось и все занимались дележом мест во власти - было "окно возможностей". Его использовали.

Какую структуру?:іржач: капец)))

а зачем они туда "ребят" послали? Уверены, что если бы не послали, то ХНР бы не было?

Хрен его знает.

США обеспокоены "возрождающейся россией" и "очень агрессивным Китаем".
Кстати, а без "перевода" читали? Весьма забавно
Примерно вот так всё выглядит: (включите субтитры русские)

"Организаторы майдана"

Маразм крепчал. Рассказать, как организовался Большой майдан? Очень просто. Сначала там стояла пара сотен наших студентов. Потом - в конце ноября - Беркут их жутко и беспрецедентно для Украины избил. И это увидела вся страна. После чего мы - все киевляне, кого я знал - стали созваниваться. Мнение было общим. Власти начинают полный беспредел - в воскресенье идем на Майдан.

Все, кого знаю, решили для себя это сразу, как только увидели эту бойню на экране. Ее наши СМИ не особо скрывали - слава Богу, Янык как ни пытался - а не смог их оседлать

И в воскресенье часов в 11 я с женой и со старшим сыном был уже в центре майдана. А через пару часов весь центр - майдан, Институтская до верха, насколько хватало глаз, склоны у майдана возле Октбярьского дворца, весь Крещатик до самого конца - от стенки до стенки, все прилегающие улицы - были полностью заполнены народом. Киевлянами в основном

Моя старшая дочь, что шла с друзьями от Университета, застряла на другом конце Крещатика, у Бессарабки, и так и не смогла пробиться к нам. И лишь где-то к часу через густую толпу пробилась пара микроавтобусов, и на их крыши взобрались какие-то "лидеры" и что-то стали вещать. При том, что люди собрались без них и без их подсказки. Сами.

А часа в три мы замерзли и протиснулись к метро. Навстречу по эскалаторам ехали другие люди - полным-полно. Так что миллион в центре Киева в тот день - это по-минимуму. Никогда нигде по жизни столько народу я одновременно не видел в одном месте. Даже в майдан 2004.

И сказать, что кто-то весь этот миллион "организовал" - это полная и асболютная ложь.

Майдан и был вечем, собираясь по воскресеньям для обсуждения важных дел. Папу раз вечером, после семи. А в промежутках были какие-то выступающие - и пару тысяч тех, кто не давал властям захватить майдан и зажать ему рот. Пара попыток внезапного прорыва беркутовцев - и через десять-пятнадцать минут туда двинулись тысячи киевлян - а через полтора часа их там было тысяч 15-20

И Янык понимал, что может начаться дальше.

Вы похожи на загибающегося в маразме старого пердуна,который уже пожил и понимает что после майдана лучшей жизни ему уже не видать.Вот и гадите под себя,то есть своей же стране, от злобы и безысходности."После меня-хоть потоп!" Как говориться.

Вы похожи на загибающегося в маразме старого пердуна,который уже пожил и понимает что после майдана лучшей жизни ему уже не видать.Вот и гадите под себя,то есть своей же стране, от злобы и безысходности."После меня-хоть потоп!" Как говориться.
Ну что, Обама уже провел газ в подмосковные деревухи?

Нет. И продукты зажал.
Это потому он такой твердосердечный, что находится в Америке и кацапы не могут облизать ему обувь и облобызать черную задницу. Так что нет шансов что черное сердце смягчится.

Назад
Зверху Знизу