Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хм.. интересно! Для кетчупа видать! Ох и харроший кетчуп из кацапов выйдет в Севастополе!
Черноморский!
Готовим новый рецепт! Пельмешки по краснофлотски в черноморском кетчупе .....
Борщик ,- Штурмовой. Бгггг...... беляшики - груз 200 и тл и тп ....
Откроем ресторан на набережной, хорошее меню, - отбивные,- Хуйло прилетел, салатик с майонезом - сон Медведева и тд и тп....
не просто могут, а обязательно повяжут. Сиди за поребриком и продолжайте заниматься политикой. Нам твоё мнение очень важно.
они(в смысле вы) предали ту страну, которая была и есть их страной. И за сорок серебренников переметнулись под более пушистое крыло.А в наш дом войну позвали.
пс.10 к 1, что если бы Украина была по уровню жизни как германия или Голландия, то сидели бы в своём севасе тихесенько и за здоровье того самого ЕБН тосты поднимали.
но рашкованцев то полно? и все бохачи, мы знаем. Нам рассказывают. Местные в захватi от новых сограждан![]()
Теперь я наконец понял.зачем тебе голова.... ем только абхазскую аджику
Ну а сюда ты на хера приперся? У себя уже все форумы засрал? Или дома тебе хвост прищемили?я ,живу в новочеркасске,но родом из новошахтинска(граница с украиной) там пошла программа переселения из ветхого жилья,так лачужки покупали на всех членов семьи,специально разводились и так далее,дабы подать документы и получить новые хаты ....
Gregory Haus от лично хочу услышать твое мнение а передача крыма украине как по твоему называлась? ну просто интересно
#бандерлог это даже не смешно,от мне интересно сколько тебе лет чтобы верить в эту лабуду?я объясню тебе некоторые вещи,предположим харьковской области передают славянск,типа там город разбаит восстановите,но харьковская область зависит по деньгам от киева,или ты докажешь что нет? что типа самостоятельные деньги у харькова? так и тут,война была на всей территории украины,которая разрушило все,и этот фильм у вас показывают типа украина сама стала крым восстанавливать? я валяюсь,украина получала бабло из москвы,или ты докажешь что усср был свой монетный двор,свой центробанк, и которые тратили деньги сами? я валяюсь,я этот фильм запостю на форумах,пусть люди поржут.А потом еще спрашиваете что ватники сюда заходят,да поржать
Состоялось воссоединение Крыма с Украиной. Ибо в Крыму испокон веков жили украинцы и наши братья - крымские татары. А московиты туда своим свиным рылом залезли и засрали полуостров.приводите сразу данные на 1954 год что куда входило и что обменяли
Хуйлостанец,ты дедушку членина с центральной площади сколенавстана убирать думаешь? Или ты ущербный,раздвинул пальцы веером и приполз сюда нас жизни поучить? А бабушкам дрова на зиму заготовил? Выключай на хер комп и пиздуй поработай наконец....
Та пишите что хотите,ведь тока писать и осталось
Даже не буду комментировать этот бред...учи матчасть.#бандерлог это даже не смешно,от мне интересно сколько тебе лет чтобы верить в эту лабуду?я объясню тебе некоторые вещи,предположим харьковской области передают славянск,типа там город разбаит восстановите,но харьковская область зависит по деньгам от киева,или ты докажешь что нет? что типа самостоятельные деньги у харькова? так и тут,война была на всей территории украины,которая разрушило все,и этот фильм у вас показывают типа украина сама стала крым восстанавливать? я валяюсь,украина получала бабло из москвы,или ты докажешь что усср был свой монетный двор,свой центробанк, и которые тратили деньги сами? я валяюсь,я этот фильм запостю на форумах,пусть люди поржут.А потом еще спрашиваете что ватники сюда заходят,да поржать
Крымские татары 0,03%
Рабы были, есть и будут московиты. Без царя не могут, а стекломой им хромосому добавил.тока в качестве рабов